Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Сам перешивал?

Привет, да. 
Про отсутствие 20 и 7 бэндов знал еще до покупки, т.к. изучил все вдоль и поперек перед покупкой. Конкретно в моем регионе (НСО) проблем со связью нет никаких. Ездил по трассе НСК - Томск, везде связь была (это я про загород). Советую почитать профильную тему девайса на 4PDA (там же инструкция по перепрошивке на евро версию), там 400+ страниц, жалоб на связь минимум и зависит от региона использования и конкретных операторов. Я бы не слушал переживающих отписавшихся выше, т.к. они не пользовались этим смартом, а свои идеи высказывают на основе отзывов с озона, там к сожалению, не всему можно доверять. 
За эти деньги такой телефон это подарок, конкурентов у него нет никаких.

Изменено пользователем MarseleMusic
13 минут назад, MarseleMusic сказал:

За эти деньги такой телефон это подарок, конкурентов у него нет никаких.

почему нет, я вот к пикселю присматриваюсь, там разница не большая по цене

https://volgograd.cifrus.ru/catalog2/1/google/telefoni_google_pixel_6a

хоть и 6/128, мне этого за глаза

Изменено пользователем Averon

7А поинтересней и новее, хоть и старый :D

просто в том магазине пропал с продаж, по ссылке  выше,

и так же компактный с хорошей камерой

28 минут назад, Averon сказал:

7А поинтересней и новее, хоть и старый :D

просто в том магазине пропал с продаж, по ссылке  выше,

и так же компактный с хорошей камерой

7а уже двухгодовалый, 6а и того больше. 6 гигов для современного андроида это минимальный предел, нужно от 8 брать. Вы же его не год будете использовать, зачем уже морально устаревающий телефон покупать, который еще и стоит дороже. И да кстати по поводу Pixel жалоб на связь гораздо больше, отвалы связи это его конек, на работе у коллеги Pixel 8, периодически связь покидает чат и приходят только СМС с текстом "вам звонили и не дозвонились..." Единственный плюс у Pixel - это камера. Остальное все мимо. А более-менее бюджетный актуальный Pixel 8a, уже подбирается по ценнику к 32-35 тыс руб. Что почти в два раза дороже Moto S50. И рамки у дисплея там из 2018 года. Так что повторюсь, ну вот как ни крути, нет конкурентов у Moto S50. Даже при всем желании найти, ну нету.

MarseleMusic  ну может быть и правы, согласен, спорить не буду,

каждому своё и у каждого по разному всё работает,

у кореша 8А Пиксель, перешёл с 1+ на него и не нарадуется,

хотя большим фанатом был 1+, ещё с 6 версии, я тоже его брал тогда,

изюмительный смарт, но лопата,

сейчас нет говорит поддержек долгих, испоганили,

звонил мне из-за города с Перьмского края по телеге, 102 км от города, деревня какая то, там дом купил, с видом на речку,

общались нормально,

у меня вот наоборот Т2 мозги делает или смарт уже устарел (Самсунг S10e)

но связь лагает, у других с Т2 норм. В наш комплекс Акварель  как зайду в Ашан, так всё, голосовухи не отправляет и не читает в мессенджерах, пока местный вай фай не включу :scare3:

но загородом лучше т2 нет у нас..

у меня самый огромный приоритет, это компактность, гигов сколько мне не важно, в игры не играю, те же 6 гигов повторюсь более чем всё ещё,

всё остальное только исключительно для игроманов, многие смарты всё ещё и с 4 гигами не тупят,

всё зависит от производителя, какой камушек там стоит.

Всёже Pixel это своеобразный взгляд на мир Андроид.

Есть у них свои "фишки" как подключение к открытым WiFi сетям(Безопасность) 

У меня только положительные впечатления от Pixel 6 Pro.

Смотрел в магазине на стенде линейку Pixel 9A, 9, 9Pro.

У младшего экран сильно уступает старшим . Такое чувство что смотришь на экран Xiaomi A1 на Android One

Не, вот чего не хочу, так это учиться перепрошивать телефоны. Старенький я уже для этого. А когда то да - прошивал свой Samsung OMNI кастомной прошивкой. (но лучше бы оставил родную)

Кому нужен норм аппарат до 20000р сейчас на Али хорошие скидосы на предыдущие модели, присмотритесь к Реалми 12 про плюс и Xiaomi 13T, очень достойные аппараты с хорошей начинкой.

7 минут назад, Евген48 сказал:

Кому нужен норм аппарат до 20000р сейчас на Али хорошие скидосы на предыдущие модели, присмотритесь к Реалми 12 про плюс и Xiaomi 13T, очень достойные аппараты с хорошей начинкой.

Смотрел реалми 12 плюс. Вот же новая мода на лопаты. Купил 11 и 10 еще для работы. В них хоть экраны терпимые.

39 минут назад, veselchak сказал:

Смотрел реалми 12 плюс. Вот же новая мода на лопаты. Купил 11 и 10 еще для работы. В них хоть экраны терпимые.

У меня сейчас старый Реалми 5 про, диагональ 6.3, да, бОльшие диагонали кажутся огромными, но как обычно, дело привычки, вспомним айфономанов, с чего всё начиналось.

41 минуту назад, veselchak сказал:

Смотрел реалми 12 плюс.

12 про плюс всё таки другой агрегат, телефото там интереснее.

Частота процессора вообще никого не интересует почему-то.

Screenshot_2025-06-16-22-23-20-639_com.android.chrome.jpg

9 часов назад, jura555 сказал:

Всёже Pixel это своеобразный взгляд на мир Андроид.

Есть у них свои "фишки" как подключение к открытым WiFi сетям(Безопасность) 

У меня только положительные впечатления от Pixel 6 Pro.

Смотрел в магазине на стенде линейку Pixel 9A, 9, 9Pro.

У младшего экран сильно уступает старшим . Такое чувство что смотришь на экран Xiaomi A1 на Android One

У меня семёрка уже больше года, полностью всем устраивает, открытый вайфай да, бывает, в гостинице не подключается, на сто подключается))

2 часа назад, Евген48 сказал:

Реалми 12 про плюс у него набор камер зачётный

Недавно купил POCO F6, разблокировал загрузчик и перешил его в Pixel. Достойный выбор до 25 тыс, 12/512, снапдрагон, экран лучше, чем у топовых самсунгов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...