Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Sportage72 сказал:

в том то и дело, что качество фото это сильно субъективно и различить нюансы смогут единицы из 100

Sportage72 скажу иначе - для тех, кто обычно снимает полупрофессиональной техникой - этот смартфон, наверное, годится

Изменено пользователем Paulson

Может, заинтересует кого-то, от 20 до 30 тыр

Продуктивность для каждого: в России появился планшет Huawei MatePad (обзор)

Новый планшет Huawei стал примером гаджета, доступного каждому

- Компания Huawei с 22 февраля принимает заявки на новый планшет Huawei MatePad с диагональю экрана 10,4 дюйма. Новинка сочетает в себе передовые технологии и доступную цену, что делает ее отличным выбором для широкой аудитории. Какие бы задачи ни стояли перед пользователем, планшет способен решить их все: будь то работа, учеба, видеоигры, просмотр фильмов или общение с друзьями. Приятный бонус – до 3 марта в подарок за предзаказ можно получить клавиатуру-чехол Huawei Smart Magnetic Keyboard.

Предзаказ

https://consumer.huawei.com/ru/tablets/matepad-2022/buy/

Изменено пользователем Paulson
21.02.2022 в 16:15, Sportage72 сказал:

просто зачем она такая камера в телефоне? 99% не поймут разницы между камерой в телефоне за 30тыс и камерой за 100тыс., и вообще будет ли она по факту это ещё вопрос:pardon:

я видишь тут нежданно блогером стал... :D Моя основная камера с обьективом клеткой весит 3кг. Так она не полнокадровая, она кроп...

Мне нужна такая камера в телефоне для подсьема когда нет под рукой основной. Телефон всегда с собой. Плюс наконец то я знаю что можно взять в путешествие и на рыбалку. Ибо самсунг 25 мегапикселей которым я сейчас снимаю. Фотки отстой. Только сумерки - отстой. Только ты фото с телефона на комп перенес и посмотрел на нормальном мониторе - отстой. Ну и тд. 

1 час назад, torcon сказал:

я видишь тут нежданно блогером стал... :D Моя основная камера с обьективом клеткой весит 3кг. Так она не полнокадровая, она кроп...

Мне нужна такая камера в телефоне для подсьема когда нет под рукой основной. Телефон всегда с собой. Плюс наконец то я знаю что можно взять в путешествие и на рыбалку. Ибо самсунг 25 мегапикселей которым я сейчас снимаю. Фотки отстой. Только сумерки - отстой. Только ты фото с телефона на комп перенес и посмотрел на нормальном мониторе - отстой. Ну и тд. 

Ну ок, блогерам видимо нужно - значит покупай телефон за 100:D

Sportage72 по крайней мере тут цель оправдывает средства для меня, это не имиджевый айфон или галэкси за 125 тыс рублей. Хотя чего я рассуждаю, вот появится он, посмотрим на его окончательную цену, на наше состояние к тому моменту и тогда будем решать, нужен ли он... 

5 минут назад, torcon сказал:

Sportage72 по крайней мере тут цель оправдывает средства для меня, это не имиджевый айфон или галэкси за 125 тыс рублей. Хотя чего я рассуждаю, вот появится он, посмотрим на его окончательную цену, на наше состояние к тому моменту и тогда будем решать, нужен ли он... 

а вообще если тебе нужна просто хорошая небольшая камера, то купи GoPro отдельно за 30 и телефон отдельно за 20:)

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

то купи GoPro отдельно за 30 и телефон отдельно за 20

Боюсь уже этих цен не будет. Сайт DNS не работает, цены из-за ажиотажа в сети DNS выросли на 30%, народ сметает все, курс тоже ползет вверх - "счастье" наступило неожиданно )) 

Изменено пользователем advert2
35 минут назад, advert2 сказал:

Боюсь уже этих цен не будет. Сайт DNS не работает, цены из-за ажиотажа в сети DNS выросли на 30%, народ сметает все, курс тоже ползет вверх - "счастье" наступило неожиданно )) 

Во время я дочке купил телефон :)

25 минут назад, DRON 33 сказал:

Во время я дочке купил телефон

Ну да...

Так это не первый раз технику раскупают и цены взлетают. Я на своей памяти минимум 4ре раза помню. Последний раз как пропали видеокарты из-за остановки заводов короной.

Мне и до "Свадьбы в Малиновке" цены на видеокарты и IPS мониторы казались заоблачно высокими и недоступными. Мы в таком мире уж лет тридцать живем...

40 минут назад, torcon сказал:

Мы в таком мире уж лет тридцать живем...

Живем, но цены на электронику не припомню чтобы понижались (как и на бензин), все в гору ползут. Ну а в нынешней геополитической ситуации, с ополчением многих стран против нас, ожидать прежних цен как то уж совсем наивно.  

Хорошо помню 2014г перед НГ и толпы в магазинах, где по 2 холодильника покупали и 3 телевизора.....потом все это через месяцы начало всплывать на площадках объявлений о продаже, но ...цены к тем уровням уже не вернулись, как и асортимент

Изменено пользователем advert2
30 минут назад, advert2 сказал:

Живем, но цены на электронику не припомню чтобы понижались (как и на бензин), все в гору ползут. Ну а в нынешней геополитической ситуации, с ополчением многих стран против нас, ожидать прежних цен как то уж совсем наивно.  

Хорошо помню 2014г перед НГ и толпы в магазинах, где по 2 холодильника покупали и 3 телевизора.....потом все это через месяцы начало всплывать на площадках объявлений о продаже, но ...цены к тем уровням уже не вернулись, как и асортимент

вот именно мы в таком мире живем, это я и хотел сказать. Бензин не подешевеет, электроника только подорожает. И это ВСЕ было бы и без... не буду. Это и есть мировой финансовый кризис который затянулся с 2008г.

Рыночек...

12 минут назад, torcon сказал:

И это ВСЕ было бы и без... не буду

Было бы, но не таки темпом. Катализатор последних дней с ломанием логистических путей (закрытие воздушных и морских пространств уже пошло), фин.блокировок, проседанием бирж и нагнетание истерии самими собой приводят к тому что видим.

Человек до дой поры человек, пока потребности удовлетворены и уверен в будущем, иначе, только самого себя начинает ставить во главу и забывать обо всех других - столпотворения в магазинах с задиранием цен тому подтверждение. 

я это вчера все из-за короны видел. Это все равно все будет. Быстро или медленно, пробивая все новое дно...

4 минуты назад, torcon сказал:

я это вчера все из-за короны видел. Это все равно все будет. Быстро или медленно, пробивая все новое дно...

мониторил телефон который хотел взять, ещё 2 недели назад стоил 21, сегодня 27 и это Али Tmall, в DNS вообще 32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...