Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Крюк сказал:

Вопрос не скромный, сам что пользуешь?

VIVO V7 с 17 года, никак умирать не хочет. На смену куплен Мейзу 16, уже год в коробке лежит. При выборе камера была важна. 

17 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Наверное А-серии и М-серии

Куда деть S.

Есть А за 30т.р.  и М за 14 т.р. как ?

14 минут назад, исламыч сказал:

у меня А 50, стекло снял, отпечатки заработали))) одел книжку

На А52 нормуль. Под стеклом работает отпечаток. Может дело в качестве и толщине стекла?

4 минуты назад, Шиза сказал:

На А52 нормуль. Под стеклом работает отпечаток. Может дело в качестве и толщине стекла?

У супруги а 71 через стекло средне. Она и отключила его

Так что, Самсунги А12 и М12 отстой?

Тогда на что посмотреть за эту же цену (~160$ у нас) с нормальной батарейкой, NFC и сносной камерой?

Или это нормальная цена?

Изменено пользователем TDream
11 минут назад, TDream сказал:

Так что, Самсунги А12 и М12 отстой?

Тогда на что посмотреть за эту же цену (~160$ у нас) с нормальной батарейкой, NFC и сносной камерой?

Или это нормальная цена?

A22 не рассматривали?

Шиза  

1 час назад, Шиза сказал:

Может дело в качестве и толщине стекла?

плохо работала, не пользовался, стекло с угла треснула и отходить начала, вот и снял, может обновили и заработала)

1 час назад, Шиза сказал:

A22 не рассматривали?

Ну...  AMOLED и размеры с весом понравились. Вот только цена в 230$ не очень. За такую цену у того-же Xiaomi предложения по-интереснее есть.

Только что, TDream сказал:

Ну...  AMOLED и размеры с весом понравились. Вот только цена в 230$ не очень. За такую цену у того-же Xiaomi предложения по-интереснее есть.

У Сяоми тоже с Амоледом есть

Два года пользовался смартфоном с Super Amoled (Mi 9 lite). Х.з., но как то не понял я в чём изюминка сего экрана. Картинка от IPS отличается, но вот чтобы с придыханием сказать, что в лучшую сторону не могу.

Изменено пользователем igork
Только что, TDream сказал:

A12 и M12 - прям совсем низкий бюджет. A22 считаю точкой отсчета. Из китайцев redmi note 9, realme c25, poco m3.

3 минуты назад, igork сказал:

Два года пользовался смартфоном с Super Amoled (Mi 9 lite). Х.з., но как то не понял я в чём изюминка сего экрана. 

Наш глаз уже не увидит разницу современного ips и amoled.

2 минуты назад, igork сказал:

Два года пользовался смартфоном с Super Amoled (Mi 9 lite). Х.з., но как то не понял я в чём изюминка сего экрана. 

Бесконечно глубокий чёрный. С IPS не сравнится ну ни как. Плюс низкое энергопотребление. Возможно Xiaomi косячит, всё-таки не премиум - простительно.

Кстати про AMOLED. Есть люди, которые жалуются на усталость глаз при длительном просмотре. ШИМ раздражает. Поделитесь опытом, будь ласка.

И вообще, кроме яркости и разборчивости на солнце, есть еще преимущества? 

4 минуты назад, mihail026 сказал:

Бесконечно глубокий чёрный. С IPS не сравнится ну ни как

Да ладно. Сейчас сижу сравниваю. Такой же абсолютно черный и у IPS (POCO X3 PRO).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...