Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Дмитрий_ сказал:

А как же это, разве не отпуск:D

Скрытый текст

7 дней раз в 3 года:D?

34 минуты назад, Романтик 903 сказал:

И болеет когда хочет.

Скрытый текст

Конечно. Только на работе. И больничный никто не оплачивает. И расходы никто не отменяет.

Reins24 , то есть никаких налоговых и социальных отчислений не делается:unknw:

3 часа назад, vladkas сказал:

Ребята! Кто-нибудь знает, почему при просмотре/прослушивании потокового аудио/видео (ютуб, завцев.нет) в блютус наушниках, падает инет скорость? Идет постоянная подгрузка.

Бывает бт устройства конфликтуют с 2,4 диапазоном роутера, переход на 5ггц может помочь

Изменено пользователем slider88

Пришел экран с али на разбитый Samsung J7. Нагрел его феном поддел экран, поставил китайский дисплей. Тоже Amoled но не 100% оригинал, видно есть отличия. Покрытие стекла не такое гладкое олеофобное. И Always on display при выключенном экране горит тусклее в раза два. Но в целом все ок.

Собрал телефон включил, аж ностальгия пробила. Разбил я его когда про подделку Shell снимал ролик. Открываю хром, а там сайт шелла пробивка кодов :) Дорого мне тот ролик встал тогда... :)

2 минуты назад, torcon сказал:

Открываю хром, а там сайт шелла пробивка кодов :) Дорого мне тот ролик встал тогда... :)

И здесь про эти подделки :D

И знаете что классно. Отпечаток пальца с первого раза срабатывает. Не самый мощный проц - полдня долбежки и всего минус 10% заряда... И ловит он в любом лесу в 2 раза лучше. :) Эхх.

12 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Reins24 , то есть никаких налоговых и социальных отчислений не делается:unknw:

Скрытый текст

Почему не делается? Все делается, все отчисляется. Сейчас по-другому никак:unknw:. Вы просто "не в теме" видать. Кто "в теме", те знают, что "в серую" сейчас давно уже никто не работает, даже если Вы сами захотите, с Вами никто работать не будет, сейчас все "белые и пушистые", это все строго отслеживается! Единственное, может, на стихийных рынках ещё осталось что-то, ну и "вконтактиках" может тортики стряпают-продают, так, что там заработаешь:unknw:, так... 3копейки..., но и за них взялись уже.

Извиняюсь за оффтоп.

14 часов назад, Paulson сказал:

всегда будут различные, а то и противоположные мнения

Понятно. Думал, может, личный опыт у кого есть. Единого мнения - нет, я так понимаю.

4 часа назад, Reins24 сказал:

Единого мнения - нет, я так понимаю.

Как и во всём прочем

Смысл брать редми ноут 7 за 12 если ноут 8 можно за 10 взять

Я так и сделал

1 час назад, vdn77 сказал:

Смысл брать редми ноут 7 за 12 если ноут 8 можно за 10 взять

Я так и сделал

Я вчера жене в связном а50 самсунг 4/64 за 13990 взял.

vladkas ты чего, на сайте Samsung A50 4/64gb 16990р стоит. Я тоже супруге его взял, на балы Кукуруза + 8 тыс рублей.

1 час назад, torcon сказал:

vladkas ты чего, на сайте Samsung A50 4/64gb 16990р стоит. Я тоже супруге его взял, на балы Кукуруза + 8 тыс рублей.

Не понял. Взял то я его дешевле, чем на оф. Сайте. Кстати еще виртуальную кукурузу дали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...