Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Крюк сказал:

Пытаюсь подобраь компактный смартфон (мой нынешний 130/65 см) Не вижу ничего подобного. Подскажите что  нибудь современное, недорогое. Проанализировав потребности (звонить, читать новости, общение по вайбер, фото) понял что мне  подойдёт самый простой без, лишних наворотов, главное НЕБОЛЬШОЙ.  

Гугл рулит - https://www.google.com/search?q=компактные+смартфоны

Достаточно просмотреть первые 3 страницы результатов - дальше уже муть всякая

Изменено пользователем Paulson
3 часа назад, ddis сказал:

Эт. дА!

Захожу как то в Тенопоинт/ДНС подбегает маркетолог говорит, вас что то интересует давайте вас проконсультирую.

Ну пока супруга думаю в соседнем отделе, проконсультируй чего бы и нет.

Задавайте вопросы.

Ок.

А на ценниках в дополнение к цене, написано только частота проца, оперативка и флеш. 

Мой вопрос менегеру;  перечислите пожалуйста на каких камнях эти смартфоны! 

И тут он впадает в ступор, а вот говорит частота написана......

И что? :D

Ну как говорит, это же  частота. :laugh:

Господи и этот в школе на одни  двойки учился. 

Ну наверно действительно из покупателей, ни кто особо характеристиками не заморачивается.

Внешний вид  посмотрели и купили. :shok:

Хорошо если потребности клиента выявил и грамотно презентацию сделал:acute:

Отработка возражений это сверх задача)

7 часов назад, Gnome сказал:

вы мыслите только характеристиками.

А чем еще надо применительно к А50 и Редми 7?

Paulson я сказал "не жрет батарею", а не "совсем не тратит энергию" ;) Amoled это считай пучек светодиодов, скольно надо светодиодам энергии, что бы паре сотен гореть? Мизер. Они не тратят подсветку экрана как в случае с TFT. Почему обычные смарты когда вы выключаете экран, вырубают все в темный экран. А этот пользуясь своей технологией продолжает информировать лежа на тумбочке.

Dimonpit цена не совсем одна и та же. Xiaomi redmi Note 7 4/64gb 15990р

Samsung A50 4/64gb 18990р.

Но я вам уже в сотый раз пытаюсь донести. Сколько платишь - столько получаешь! 

У самсунга амолед, как не спорьте это преимущество. У самсунга три камеры сзади, для макро своя, для широкого угла своя. Более чем уверен что сяоми не выдержит таких падений как самсунг, их экраны крепче. (По крайней мере у меня такой опыт). У самсунга быстрая зарядка, у сяоми обычная. У самсунга более энерооэфективный проц и экран. Когда сяоми сделает полную копию Samsung A50, она будет стоить те же самые деньги. Не бывает ничего из воздуха... все производители уровнялись. Самсунг свои производства тоже держит уже не в Корее, а в Малайзиях, Тайландах и Филипигах. Там рабочая сила дешевле чем в Китае.

Еще один плюс, такого глубокого черного цвета, прямо черного черного, когда не горят пиксели, нет ни одного TFT с подсветкой. Когда смотришь ютуб и черный фон у блогера Пучкова например, выглядит очень красиво

1 час назад, torcon сказал:

Dimonpit цена не совсем одна и та же. Xiaomi redmi Note 7 4/64gb 15990р

Но я вам уже в сотый раз пытаюсь донести. Сколько платишь - столько получаешь! 

У самсунга амолед, как не спорьте это преимущество. У самсунга три камеры сзади, для макро своя, для широкого угла своя. Более чем уверен что сяоми не выдержит таких падений как самсунг, их экраны крепче. (По крайней мере у меня такой опыт). У самсунга быстрая зарядка, у сяоми обычная. У самсунга более энерооэфективный проц и экран. Когда сяоми сделает полную копию Samsung A50, она будет стоить те же самые деньги. Не бывает ничего из воздуха... все производители уровнялись. Самсунг свои производства тоже держит уже не в Корее, а в Малайзиях, Тайландах и Филипигах. Там рабочая сила дешевле чем в Китае.

Указанный Xiaomi хоть изучал, когда сравнение делал:laugh:

Основная двойная камера 48Мп, сенсор Samsung кстати из нормальных, снимает уж точно не хуже A50. 

Зарядка там тоже быстрая,  продвинутый Quick Charge 4.0, проц Qualcomm 660 также абсолютно не жрущий, а при батарее 4000 так вообще автономность на уровне. Стекло Gorilla Glass вкруг, хуже по противоударносьи он точно не будет, при этом на ТМалл можно взять за 13, надо как то актуальнее сравнивать;)

Апологеты Самсунга считают ниже своего достоинства изучать характеристики Сиоми, потому как априори уверены, что если цена ниже, то и характеристики хуже. 

1 час назад, torcon сказал:

цена не совсем одна и та же. Xiaomi redmi Note 7 4/64gb 15990р

Реальные минимальные цены на сегодня:

Самсунг 4/64 - 14тыс. (по трейд ин).

Сяоми  4/64 -  10 тыс. (Али) и даж Сяоми 5-й еще дешевле.

У обоих аппаратов какие то свои недостатки:

Самсунг - звук , отпечаток пальца, слабый видео движок.

Сяоми -нет NFC, старый камень 14 нм.

Ни тот ни другой тел. на сегодняшний день я бы брать не стал, ну что там на  Самсунге и Сяоми мир что ли закончился.

Самсунг ощущается переплата за бренд, да и Сяоми начинает потихоньку зажиратся, есть новые неизбалованные шальными деньгами бренды, предлагающие такую же начинку, за меньшие деньги, или более лучшую за такую же.

Изменено пользователем ddis
13 минут назад, ddis сказал:

есть новые неизбалованные шальными деньгами бренды, предлагающие такую же начинку, за меньшие деньги, или более лучшую за такую же.

"Огласите весь список, пжалуйста"(с):)

Ну или хотя бы некоторых из них.

Изменено пользователем Reins24
Только что, Reins24 сказал:

"Огласите весь список, пжалуйста"(с):)

Весь список!

Чокнутся можно.)))

Но ты можешь самих загуглить : Впервую голову Виво, Оппо, Реалме,  затем Вернее, Хомтон, Кубот и т.д. и т.п.

Во глянь скока их по запросу в известном китайском магазине вылезло..

https://ru.aliexpress.com/item/4000077312394.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.f64f16192DMa6d&s=p&algo_pvid=511b60c6-7439-4d72-b9a4-fbc572c1ce67&algo_expid=511b60c6-7439-4d72-b9a4-fbc572c1ce67-5&btsid=67f5d5d2-20ab-42be-a4ef-0a2028919191&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9,searchweb201603_52

8 минут назад, ddis сказал:

Вернее, Хомтон, Кубот и т.д. и т.п.

Чот стремно за такие названия хоть какие-то деньги отдавать:unknw::D. А случись с ним что, куда по гарантии типа обращаться? К китайцам в интернет:D?

18 минут назад, Reins24 сказал:

Чот стремно за такие названия хоть какие-то деньги отдавать:unknw::D. А случись с ним что, куда по гарантии типа обращаться? К китайцам в интернет:D?

Типа того или пересыл или мусорка

22 минуты назад, Reins24 сказал:

Был как то кубот нот с. Глючила навигация, нет обновлений(может сейчас и есть) сам перепрашивал. А так вполне себе рабочий смарт. До сих пор где то валяется. 

23 минуты назад, veselchak сказал:

Был как то кубот нот с. Глючила навигация, нет обновлений(может сейчас и есть) сам перепрашивал. А так вполне себе рабочий смарт. До сих пор где то валяется. 

Ключевое это то. Что он где-то валяется

Устраивал бы вас и норм работал не валялся бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...