Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, Skif_tlt сказал:

хочу 4/64 гб с хорошей камерой в компактном корпу

А редми 6 про не смотрел? Диагональ 5,84. Правда он 18 года. У меня такой, Ми А2 лайт на чистом андроиде не стал брать. Размеры прям отличные. Сейчас цена у него 11 с копейками рублей за 4/64.

Тогда до 6 дюймов у этих аппаратов конкурентов нет по соотношению цена/качество: redmi note5, redmi note6 pro, redmi a2 lite(голый андроид), redmi 5plus.

Два последних уступят конечно первым по камерам.

Есть конечно ещё замечательный по всем параметрам redmi mi a2(без lite), но у него нет отдельного разъема для наушников(в комплекте переходник от разъема type-c для подключения наушников) и батарейка 3010 и ещё голый андроид.

Изменено пользователем igork
45 минут назад, Рокфор сказал:

Размеры прям отличные

Отличные размеры у mi9 se, но не вижу смысла его сейчас брать за эту цену, все равно подешевеет, жене брали в ноябре хуавей 20 лайт за 19, сейчас его за 10 можно взять. У 

47 минут назад, igork сказал:

redmi note5, redmi note6 pro

Они по размеру как нот7

9 часов назад, Крюк сказал:

Парни, а что скажет кто нибудь слово доброе о Мото G 6 ? забыть и вычеркнуть из списка?

( получается  редми ноут 7 из  бюджетных- :good:the best)

А мне нравится. Голый андроид это лучшее что есть и автономность полностью устраивает.

21 минуту назад, Skif_tlt сказал:

но не вижу смысла его сейчас брать за эту цену

Тебе-же нужен с хорошим акумом, а на  mi9 se всего лишь 3070 мАч. По ходу тебе будет его не хватать.

28 минут назад, Skif_tlt сказал:

Отличные размеры у mi9 se

Тогда только xiaomi mi a2 lite. По размерам один в один. В тяжелые игрушки ты не играешь, поэтому для всего остального он подойдёт. 

Два минуса для тебя это голый андроид и камера в ночное время может не очень устроить. В дневное время очень нормально.

25 минут назад, Рокфор сказал:

... а на  mi9 se всего лишь 3070 мАч.

Тут дело такое. Аккумулятор вроде и небольшой, но процессор выполнен по 10нм технологии, что на сегодняшний день говорит о его высокой энергоэффективности. Более того у него 8 ядер поделены на 2 группы. Всегда работают только вторая группа на 1.7МГц. Первая более высокочастотная группа подключается по мере необходимости. Что дает ещё большую энергоэффективность. В реалиях он лишь совсем не намного будет уступать аппаратам с 4000мач

Хiaomi Redmi 6 pro и Хiaomi mi a2 lite, это аппараты идентичные по всем показателям, начиная от размеров и кончая железом, разница только в оболочке, у mi a2 lite андроид, у Redmi 6 pro MIUI 9,6.

Вы 6 дюймов считаете "лопатой"?!

Посмотрите на Ми Макс 3! Вот где лопата.

Но попользовавшись аппаратом с таким экраном, на 6-ти дюймовые смотришь уже с улыбкой.

36 минут назад, dimonpit сказал:

Вы 6 дюймов считаете "лопатой"?!

Посмотрите на Ми Макс 3! Вот где лопата.

Но попользовавшись аппаратом с таким экраном, на 6-ти дюймовые смотришь уже с улыбкой.

После 5" лопата))

6 часов назад, Gnome сказал:

Я бы сказал после 70мм в ширину начинаются лопаты.

Добавить забыли "мое мнение" 

1 час назад, dimonpit сказал:

Добавить забыли "мое мнение" 

Достаточно распространённое мнение на просторах сети. Это именно тот предельный размер когда удобно пользоваться одной рукой, среднестатистическому человеку. Так что я выражаю не только своё мнение, но среднее вычисленное в ходе тестов.

Так до 70мм с вменяемыми характеристиками за вменяемые деньги есть два-три сматрфона. У остальных либо характеристики слабые, либо цены за 20к уезжают.

И другой момент. По такой ширине диагональ экрана уже будет меньше 6 дюймов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...