Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Нокиа живее всех живых и вполне себе самостоятельно развивается

Google считают, что Нокиа может использовать Google One систему. Это хорошо.

1 час назад, Gnome сказал:

У nokia и motorola, телефонные отделения, больше нет патентов, всё давно распродали, а сами были куплены китайцами.

Вот Мотролу Гугл действительно раздербанил и продал(здесь была своя цель за любые деньги)

Также хотели раздербанить Blackberry во время кризиса, но не дали разрешение на продажу власти Канады.

5 часов назад, Reins24 сказал:

Да всё открывается вроде:

image.thumb.png.93b2044eeb786766d6c93815171b4a53.png

MAN Diesel , или у Вас там Яндекс заблочен? (без политиканства)

Яндекс не работает :)

Таки я писал про телефонный бизнес. И вот нокиа корп. уже не имеет отношения к телефонам нокиа. Патенты по смартфонам они продавали пачками, пока все не продали. Моторолу гугл покупал из-за патентов, а затем продал Ленове уже без патентов. Блекбери свой смартфонный бизнес тоже продала, китайцам из tcl.

Патенты по смартфонам они продавали пачками, пока все не продали.

Им эппл до сих пор платит по патентам

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Им эппл до сих пор платит по патентам

Остатки роскоши.

Таки я писал про телефонный бизнес. И вот нокиа корп. уже не имеет отношения к телефонам нокиа. Патенты по смартфонам они продавали пачками, пока все не продали. Моторолу гугл покупал из-за патентов, а затем продал Ленове уже без патентов. Блекбери свой смартфонный бизнес тоже продала, китайцам из tcl.

По Blackberry точнее сказать перенесли производство и сейчас сотрудничают с Tcl. 

У Нокиа не так всё плохо по патентам на данный момент.

Не совсем в тему, но близко. Про наушники.

В Denon AH-C50MA видимо переломился провод возле 3,5мм разъёма. 

Полез покупать такие-же, а их нет, месяц назад везде были, а сейчас только в эльдорадо одна штука на Россию.

Думаю, фиг с вами, куплю C261R за 3500,но  они в мутных магазинах, в грандах нет. 

Вообще Denon пропал из Мвидео, Эльдорадо, Озон, ДНС.

Фирма ушла от нас? Или что это?

Изменено пользователем Gnome

Давно глючил мой Moto G3 который использую для работы, сегодня выбесил.  Решил срочно заменить.

А я в 100 км от кучи магазинов, у тёщи. Тут на город один связной.

Заехал, хотел купит асус зенфон макс м2, нет в наличии. Ну и стал я смотреть что есть.

Выбор пал на самсунг а30 и редми ноут 7.

Положил их рядом.

Самсунг аккуратнее, тоньше, рамки вокруг экрана еле заметные, редми конечно топорнее. 

Изменено пользователем Gnome
В 20.05.2019 в 09:05, Nordman сказал:

Думаю допилят переназначение кнопки и будет ок

С последним обновлением появилась возможность переназначить. Но как то убого реализовано 

В 24.05.2019 в 19:47, MAN Diesel сказал:

Sportage72Такой гигант как Самсунг не может перейти на свои процессоры, а тут какой-то хуявэй, у которого нет своих разработок. 

В смысле какой то хуавей?)))  у них все топовые смарты на своём проце, и проц отличный. 

Если  уж брать мир смартфонов, то за кратчайший промежуток времени они догнали самсунг. А во многом и перегнали . И если бы не происходящее,  через год уже бы точно был бы бренд номер 1. 

Я ранее описывал болезненный переход с хонор на флагман самсунг, знаю что самсунг это бренд, но если бы не было на нем надписи что это самсунг... Я бы решил что это полуподвальная поделка.  Глючный тормоз который не ловит сеть, вкратце о самсунг. Может то как он тупит, и отказывается  ловить сеть в условиях плохого сигнала это и нормально, но после хонора я не могу с таким смириться. 

И с автономной работой у хуавей лучше, намного лучше оптимизирована оболочка. 

Бюджетный хонор по этим параметрам на три головы выше. А не бюджетные хуавей и по камере уже обогнали и самсунг и эпл.

П.с. У меня не бракованный самсунг, это особенность их. Стоит просто зайти на специализированный форум типа 4пда, желание покупать самсунг отпадёт навсегда. 

Изменено пользователем krafts

неделю хожу с нот9 самсунг после нот5, конечно аппарат на голову выше, но  с экраном визуальный обман, на 5 плоский, на 9 гнутый, в результате 9ка кажется меньше заметно. так и не понял фитчи гнутого экрана, поле обзора меньше, рабочей поверхности меньше, размер тот же по ширине.

перо стало в разы умнее, скорость быстрее, андроид 9 веселее. В целом зачет, камера мощнейшая, функций гора.  Взял синий

Screenshot_20190602-001327_Chrome.thumb.jpg.00b4141a6b23c97be09ba5eeb153fadf.jpg

позавчера на часы прилетело обнова, отрубили биксби, пока не ставил, жду отчетов долговременных

Изменено пользователем Nordman
1 час назад, krafts сказал:

последним обновлением появилась возможность переназначить. Но как то убого 

Уже назначил на яндекс, нормально , ниче не убого, все работает

1 минуту назад, Nordman сказал:

Уже назначил на яндекс, нормально , ниче не убого, все работает

Ну например в хонор кнопка отдельная у меня назначена на диктофон. Нажал и из любого положения пошла запись. Быстро, незаметно, удобно. 

А в самсунг во первых надо разблокировать сначала смарт, а во вторых диктофон просто запустится и запись не пойдёт. Придётся потом ещё нажимать на экране чтоб пошла запись. Долго и неудобно. 

Ну самсунг весь такой, не продуманный. Во многих сценариях кучу лишних движений надо делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...