Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, torcon сказал:

Есть порог крепкости, если не бить китайца он не разобьется - это понятно. Если ронять время от времени, лучше этот "хрусталь" не брать... но кто его знает, может судьба завтра накажет меня я самсунг свой удачно приложу и поменяю мнение. Пока что удивляюсь сколько он падал и как он еще выжил у меня... Дочери взял уже самсунг, жена уже три года с дешевкой j3 ходит. Сын разбил пусть ходит с паутиной теперь. 

Мой редми 4Х падал сто раз уже. Стекла защитные только меняю. Тьфу тьфу. Смотрю что с экраном в 5 дюймов купить на замену. А ничего толкового и нет. Одни лопатища.

15 часов назад, veselchak сказал:

Мой редми 4Х падал сто раз уже. Стекла защитные только меняю. Тьфу тьфу. Смотрю что с экраном в 5 дюймов купить на замену. А ничего толкового и нет. Одни лопатища.

сони серии компакт. но не по цене китая правда...

я с Х компакт хожу (купленным с рук за 8.5тыр, таскаю без чехла.падал на пол , имеются небольшие сколы . падал ненадолго в отработку , воду и пока жив. правда после последнего приземления на плитку вибро не работает) и не думаю менять.отличный крепкий аппарат с хорошей камерой.

Изменено пользователем dydezzz

сканер в кнопке питания сбоку,что очень удобно.по мне камера лучше чем в нексус п(использую его как навигатор и для ютуп),тайп с, флешку на 128 воткнул и норм.

интересно сколько проживёт )))

на замену наверно поновее компакт с рук прикуплю.

IMG_20190506_091148.jpg

IMG_20190506_091159.jpg

IMG_20190506_091327.jpg

IMG_20190506_091433.jpg

и лоток без модных иголок вытаскивается...

39 минут назад, dydezzz сказал:

сканер в кнопке питания сбоку,что очень удобно.по мне камера лучше чем в нексус п(использую его как навигатор и для ютуп),тайп с, флешку на 128 воткнул и норм.

интересно сколько проживёт )))

на замену наверно поновее компакт с рук прикуплю.

IMG_20190506_091148.jpg

IMG_20190506_091159.jpg

IMG_20190506_091327.jpg

IMG_20190506_091433.jpg

и лоток без модных иголок вытаскивается...

На фото какой-то не компактный компакт:D

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

На фото какой-то не компактный компакт:D

экран 4.6...

IMG_20190506_121010.jpg

DSC_0918.JPG

1 минуту назад, dydezzz сказал:

экран 4.6...

Сейчас самый маленький компакт 5"

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Сейчас самый маленький компакт 5"

выше фото в сравнении с нехусом

рамки то наверно поменьше у новых,не?

один фик без вариантов...

Все смарты бьются одинаково, будь то xiaomi, будь то самсунг или айфон с хваленым ip68. На алиэкспресс видел силиконовый чехол толщиной в полтора сантиметра, вот такой может и спасет плюс пару тройку защитных стекол на экран:D

1 минуту назад, Шиза сказал:

Все смарты бьются одинаково, будь то xiaomi, будь то самсунг или айфон с хваленым ip68. На алиэкспресс видел силиконовый чехол толщиной в полтора сантиметра, вот такой может и спасет плюс пару тройку защитных стекол на экран:D

у меня больше года компакт живёт без чехла. пластик (после нехуса больше не хочу железный корпус,пластик лучше во всём) мнётся,скалывается,царапается и пока без серьёзных последствий...после недавнего падения на экране есть пара точек типа вмятин, но без трещин. пока везёт).

Про прочность. У меня хонор 7, как только не падал, пофиг все. Ношу без чехла и стекла с ключами и мелочью, стекло не царапается.  Есть ролик на ютубе где его взрывают, и он остаётся цел. 

Ещё про какой то хонор видео смотрел, его стеклом вниз о кафель бросают и стекло цело. 

Купил на смену ему самсунг с8+... Это сплошное разочарование. 

Кто  то тут критиковал что хуавеи греются со своим процессором Кирин. 

Так вот самсунг греется также. 

Самсунг хуже ловит сеть, намного хуже чем хонор. Проверял с другими, в семье их много. На даче где сигнал слабее самсунг еле еле 1 палка и ни о каком интернете речи нет. Хоноры шпарят на все палки, 4джи работает. 

Самсунг тормозной, интерфейс подлагивает, бюджетный хонор шустрее в разы. Особенно бесит вызов - после нажатия на вызов проходит целая вечность просто пока подумает и начнёт звонить. 

Странно, ведь железо мощное и с запасом. Видимо нет такой оптимизации программного обеспечения как у хонор, который с намного слабее железом не лагает совсем. 

По обзорам камера самсунг 8+ одна из лучших... Мммм... Не очень у него камера. Айфон 8+ жены намного круче делает фото.  У самсунг фото размытые, детализации нет. Если сравнивать с моим предыдущим аппаратом, хонор 7  чуток хуже, и я ждал огромной разницы в фото. 

Батарея вроде норм, но на форумах жалуются деградирует она за год и под замену. Старый мой тел за три с половиной года держит как новый. Но новые Хоноры и хуавей показывают с такой батареей как у самсунг лучше результат. Ну хоть на день хватает и тому рад. 

Вай фай так же слабее, ранее если я ловил на улице свою сеть, сейчас её как будто то бы нет. 

Лучше самсунг только дизайном и экран красивый. 

А в целом я не понял за что я отдал 40000 (на старте продаж он был около 65 вроде). 

Тормоза и плохая камера как то можно смириться, но слабый сигнал это очень обидно. Мне стали приходить смс что мне пытались дозвониться, и жена стала говорить, а что ты телефон выключал.. 

Зачем его купил. Захотел с брендовым походить. Вот тебе и бренд) хуавей / хонор на голову.. Да на две головы обскакали самсунг.  Вот сейчас ощущение не что с бюджетного китайца перешёл на бренд, а наоборот.  Самсунг какой то набор недоработок и компромиссов, имеет множество проблем которые приходится решать программными "костылями" от народных умельцев,все долго перечислять, на спец форуме об этом тысячи страниц. 

Это не брак у меня и не надуманно все, если почитать форумы и реальные отзывы (не заказу на продающих сайтах) то у всех эти касяки как у меня. Зря не почитал до покупки. 

И я не рекламирую хонор, сравнение с ним так как я только что сменил его на самсунг. 

По камерам всё очень не понятно.

У меня товарищ месяц назад выбирал телефон.

Во главе угла камера.

Сначала пошёл за Huawei Mate 20 PRO.

Попробовал 5! аппаратов в салоне, и у всех камера плохо работает при лампах дневного света.

И это аппарат который лучший по фото был на тот момент.

В итоге он купил ксяоми мимикс3, камера не намного хуже, но и не хороша, но дешевле.

Новый флагман хуавей/хонор, не помню модель, индекс 30про в конце, лучшая камера в мире. Там какие то технологии применены, ещё ни у одного смартфона такого нет. 

Но даже не флагман, хонор вью 20 делает просто супер фото в сравнении с флагман самсунг, даже если брать топовый самсунг с 10. 

Я когда такую хреновую (ну не хреновую, а камеру без вау эффекта после бюджетного хонора) камеру увидел, побежал в магазин, думал брак. И там мне показали как другие с8 фотают, и с9 и с 10, все одинаково.  Фото более менее норм, но при увеличении нет детализации, размыто все. 

С женой тест проводили, с 3 этажа делали фото машины. На айфоне очень чётко читается номер авто, на самсунг вместо номера просто серое пятно.  

И если днем ещё терпимо, вечером при комнатном свете фото просто ужасные. 

Проблема немного решается установкой программы Гугл камера, она заставляет самсунг фотографировать чуть лучше... Но не флагманская там камера, обман какой то

Я считаю флагманы вообще не стоит покупать ни у одного бренда. Как правило это горячие утюги, перегруженные возможностями. 95% их ресурса и возможностей не используются. Они греются как утюги и жрут батарею. Они тяжелые - поэтому при падении очень большой шанс разбить экран. Они дорого стоят - тем сильнее разочарование. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...