Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Burton сказал:

Он Китайский! iPhone 

Да какая разница....... Тут в принципе дело :) ....

47 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Ну не китайцев же мне брать

Яндекс телефон?;)

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Яндекс телефон?;)

:)) :)) :)) . Не! Нуачо! " Качественный, отечественный" .... Всё так, как патриоты любят... Только они "на словах" "любят", а сами то на "крузаках", то на "лехусах", то на "ягах"....."" любят"".... 

3 минуты назад, Reins24 сказал:

:)) :)) :)) . Не! Нуачо! " Качественный, отечественный" .... Всё так, как патриоты любят... Только они "на словах" "любят", а сами то на "крузаках", то на "лехусах", то на "ягах"....."" любят"".... 

С йотафоном все притихло?))

1 час назад, Reins24 сказал:

Нууууу..... Я как бы тоже не специалист по телефонам, по " огрызку", я как бы против ничего не имею (просто не понравился по удобству пользования), ( а это главное...). Карочь. Тут поддерживаю......

А мне что то нравится пользование им , лети тоже довольны , на работе большенство сидят на самсунгах , мне его чистят , прошивают ( что то делают ) , короче работает

35 минут назад, Skif_tlt сказал:

Яндекс телефон?;)

Не знаю такого 

У меня первый Lenovo был , это второй смартфон , пашет нормуль , но хочу праздник жизни , а пока толком ни кто ни чего не написал 

Слухал блохеров , думаю брать А7 

10 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Не знаю такого

Только вышел, на днях презентация была, 17.5 крублей

6 часов назад, Skif_tlt сказал:

Только вышел, на днях презентация была, 17.5 крублей

Значит нет истории его качества и надежности , функционала .....сомневаюсь , что стоит  рисковать , пока это значит сомнительная лошадка 

Meizu стал подвалом.

Не знаю что у них там приключилось, но неделю назад отвалились все гугл сервисы на аппаратах мейзу от 1,5 лет и старше.

Это значит нет магазина приложений, карт, да всего нет. Всё равно что купил кнопочный телефон. 

Читал сегодня извинения и объяснения на их почти оф. фан сайте, уже удалили.

Мейзу утверждает что проблема совместна с гугл. Пользователь в комментариях показал письмо от гугл - кратко: 

ваш подвал (мейзу) сам что-то натворил, мы вообще не в курсе.

Мейзу вычёркиваем. 

16 минут назад, Skif_tlt сказал:

image.jpg

Что интересует? MIUI 10 вышла? Vivo спёрла дизайн из Meizu? Что-то ещё?

В 10.12.2018 в 00:56, Миша Алимофф сказал:

.... думаю брать А7 

Вчера случайно наткнулся: сейчас в Мвидео акция вроде как, -15тыр на некоторые модели самсунгов, при покупке аксов на 1500+, можно взять S8+ за 30 с копейками. Ну да, не новинка, но это флагман, который мало чем отличается от нынешнего флагмана ( для рядового пользователя) и будет ещё долго "не сдавать" свои позиции, в отличии от А7, как мне кажется.

9 часов назад, Reins24 сказал:

Вчера случайно наткнулся: сейчас в Мвидео акция вроде как, -15тыр на некоторые модели самсунгов, при покупке аксов на 1500+, можно взять S8+ за 30 с копейками. Ну да, не новинка, но это флагман, который мало чем отличается от нынешнего флагмана ( для рядового пользователя) и будет ещё долго "не сдавать" свои позиции, в отличии от А7, как мне кажется.

Я в этих цифрах и буквах не рублю , но А7 отличная камера , а может и несколько , да и косяков на форумах с ним практически нет . 

1 час назад, Миша Алимофф сказал:

Я в этих цифрах и буквах не рублю , но А7 отличная камера , а может и несколько , да и косяков на форумах с ним практически нет . 

всё что нужно знать , s8 это бывший флагман, со всеми плюшками и мощьностью. флагманы всегда дольше актуальны, там топовая начинка.

Мне каюется самсунг ибет по той же тропе эпл при обновлениях по. Последнее время телефон стал подтупливать, чего раньше небыло и у жены тоже, оба бывшие флагмагы и летали без лагов. Причем у меня интересно после включения зарядки он реально и заметно лагает несколько минут, потом его отпускает. Вобщем с непрозрачностью того какие изменения прилетают, замена девайся дело вре ени, причем реально для работы с приложениями нахрен не нужны 8 ядер! Все это душится на программном уровне 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...