Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 04.08.2018 в 06:01, СКРИП сказал:

так это не работает. по крайней мере на моем Хоноре

Странно. На моем хоноре никакую операцию нельзя сделать, пока стоит блокировка

50 минут назад, krafts сказал:

Странно. На моем хоноре никакую операцию нельзя сделать, пока стоит блокировка

кнопкой вкл/вкл - легко

Представляете ситуацию. На телефоне стоит сенсор отпечатка пальца, поставил разблокировку экрана по отпечатку пальца, так требует Samsung Pay что бы сворованным телефоном не расплатились злоумышленники... 

Поехал на рыбалку, условия тяжелые, переплывали реку, ходили много км по высокой траве, штаны от росы мокрые, в сапогах вода, руки все мокрые, покрылись трещинами, шершавками, заусенцами итд. И сенсор перестал определять мой палец как хозяйский :D Жду когда рисунок отпечатка на пальце регенерирует :laugh: 

Хорошо что можно альтернативно PIN ввести... ну и палец на второй руке еще узнает. :)

У бати навернулся микрофон на сони Z2, ну и до этого акум глючил, 4 года телефону, европеец. Купил ему хуавей 10 вью, батя более чем доволен

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

У бати навернулся микрофон на сони Z2, ну и до этого акум глючил, 4 года телефону, европеец. Купил ему хуавей 10 вью, батя более чем доволен

думаю что 4 года это неплохой срок для современного смарта.

1 минуту назад, dydezzz сказал:

думаю что 4 года это неплохой срок для современного смарта.

У меня батя более чем бережно к вещам относится, это я раздолбай раз в год меняю и чаще тел умирает не своей смертью

может быть есть у кого знакомые(желательно но необязательно в / около спб) кто может перекатать/сделать реболл процессора на смарте? 

хотелось бы найти человека с рекомендациями.

в украине точно есть такие люди( и они довольно легко находятся, у нас же все подполье чтоли?), но не знаю целесообразно ли это учитывая пересыл.

4 минуты назад, dydezzz сказал:

может быть есть у кого знакомые(желательно но необязательно в / около спб) кто может перекатать/сделать реболл процессора на смарте? 

хотелось бы найти человека с рекомендациями.

в украине точно есть такие люди( и они довольно легко находятся, у нас же все подполье чтоли?), но не знаю целесообразно ли это учитывая пересыл.

На 4пда нет никого?

56 минут назад, Skif_tlt сказал:

На 4пда нет никого?

мельком посмотрел-в основном украина(ценник от 700 гривен) и 1 сервис в москве (но учитывая их цену + пересыл, думаю что смысла нет). в спб нашёл несколько сервисов,но хотелось  бы напрямую с мастером, который понимает что делает.

13 часов назад, dydezzz сказал:

мельком посмотрел-в основном украина(ценник от 700 гривен) и 1 сервис в москве (но учитывая их цену + пересыл, думаю что смысла нет). в спб нашёл несколько сервисов,но хотелось  бы напрямую с мастером, который понимает что делает.

А смысл реально? Я так понимаю речь же про Xiaomi Redmi, не проще взять такой же новый за 100 баксов.

3 часа назад, Sportage72 сказал:

А смысл реально? Я так понимаю речь же про Xiaomi Redmi, не проще взять такой же новый за 100 баксов.

нет, речь про нексус 6п , что то похожее за 100 баксов и б/у не купить.

Новые телефоны пошли с экранами от края до края - модно, красиво, все радуемся. А по факту такой телефон держу за бока и краями пальцев случайно запускаются всякие приложения. Взять в руки нельзя - он что нибудь да запустит левое. И вот закрываешь их, а они запускаются снова и снова. :)

38 минут назад, torcon сказал:

Новые телефоны пошли с экранами от края до края - модно, красиво, все радуемся. А по факту такой телефон держу за бока и краями пальцев случайно запускаются всякие приложения. Взять в руки нельзя - он что нибудь да запустит левое. И вот закрываешь их, а они запускаются снова и снова. :)

Спросил у супруги есть такое? Говорит ни разу)) Врядли он среагирует именно на прикосновения к краям.

2 часа назад, torcon сказал:

в самсунгах с изогнутым экраном это очень ярко выражено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...