Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Есть навигатор навител, с картами РФ, РБ, Украины, Финляндии, Казахстана, сам прибор практически накрылся медным тазом, лицензию можно перенести на другое устройство?

Есть навигатор навител, с картами РФ, РБ, Украины, Финляндии, Казахстана, сам прибор практически накрылся медным тазом, лицензию можно перенести на другое устройство?

Самое поганое,что НЕТ

Я с ними уже ругался на эту тему, пару лет назад

Может сейчас что и изменили

У меня так же,были лицензионные крата РФ,РБ и почти всей европы.

Устройство навернулось.... и все,писец

Изменено пользователем dimonpit

Самое поганое,что НЕТ

Я с ними уже ругался на эту тему, пару лет назад

Может сейчас что и изменили

У меня так же,были лицензионные крата РФ,РБ и почти всей европы.

Устройство навернулось.... и все,писец

На Андроиде(тел) только ломаные версии, и без траблов (Навител). сейчас прикалывась с Яндекс навигатором. Изменено пользователем Kromm

Яндекс хорош в поездках по России , при условии что интернет работает.

если нет проблем с местом на устройстве-качаем карты и наличие инета уже не критично.

Изменено пользователем dydezzz

Cubot H1,суперсмарфон с супербатареей,шпарит уже года 3,сейчас можно заказать еще более крутой H3 за 7600

Я трижды покупал навител, один раз гармин. Перепробовал почти все навигаторы. Все таки навител лучше. Сейчас поменял телефон. Пробовал кучу бесплатных навигаторов. Маршрут строят плохо. тормозят. несмотря на мощный процессор. Яндекс плохо работает без интернета. Гугл тоже не нравится. Ломаный навител работает тоже плохо. Буду опять покупать оригинал. А что делать?

Я трижды покупал навител, один раз гармин. Перепробовал почти все навигаторы. Все таки навител лучше. Сейчас поменял телефон. Пробовал кучу бесплатных навигаторов. Маршрут строят плохо. тормозят. несмотря на мощный процессор. Яндекс плохо работает без интернета. Гугл тоже не нравится. Ломаный навител работает тоже плохо. Буду опять покупать оригинал. А что делать?

какой процессор вы считаете мощным? Чем не устраивают офлайн карты яндекса? Почему то даже на старом zte Red Bull проблем с яндекс навигацией и онлайн картами с мтс проблем не было ни разу

Интересное заявление про ломаный навител. Чем он хуже работает лицензии? )))

Ничем! Они работают одинаково. Разница лишь в способе "активации"

Российские правоохранители закупают оборудование для взлома смартфонов

Как утверждают в Cellebrite, технологии компании позволяют обходить блокировку большинства популярных моделей смартфонов на Android и iOS и загружать с устройств файлы владельцев: фотографии, историю звонков и переписку в мессенджерах, включая Telegram. При этом для взлома устройства нужен лишь физический доступ к нему, а сам процесс может занимать от нескольких секунд до нескольких дней.

Напомним, в конце февраля Cellebrite сообщила своим клиентам о возможности взлома любого смартфона iPhone компании Apple, в том числе устройств, работающих на базе iOS 11, включая iPhone 8 и iPhone X. Чтобы воспользоваться услугами компании по взлому смартфонов (предложение касается как iOS-, так и Android-устройств), правоохранителям необходимо отправить аппарат в компанию, где специалисты получат доступ к содержимому устройства, а затем отправят его обратно. Стоимость одной такой операции составляет 1500 долларов США.

https://hitech.newsru.com/article/14mar2018/rusufed

что-то не пойму, как это взломать смартфон?

Российские правоохранители закупают оборудование для взлома смартфонов

Как утверждают в Cellebrite, технологии компании позволяют обходить блокировку большинства популярных моделей смартфонов на Android и iOS и загружать с устройств файлы владельцев: фотографии, историю звонков и переписку в мессенджерах, включая Telegram. При этом для взлома устройства нужен лишь физический доступ к нему, а сам процесс может занимать от нескольких секунд до нескольких дней.

Напомним, в конце февраля Cellebrite сообщила своим клиентам о возможности взлома любого смартфона iPhone компании Apple, в том числе устройств, работающих на базе iOS 11, включая iPhone 8 и iPhone X. Чтобы воспользоваться услугами компании по взлому смартфонов (предложение касается как iOS-, так и Android-устройств), правоохранителям необходимо отправить аппарат в компанию, где специалисты получат доступ к содержимому устройства, а затем отправят его обратно. Стоимость одной такой операции составляет 1500 долларов США.

https://hitech.newsru.com/article/14mar2018/rusufed

что-то не пойму, как это взломать смартфон?

ну он может иметь пароль, сенсор отпечатка, данные могут быть зашифрованы

ну он может иметь пароль, сенсор отпечатка, данные могут быть зашифрованы

так в любом мало-мальском сервесе по ремонту телефонов, телефон с забытым паролем за пару соток разблокировали и ранее и без каких либо проблем.

Вопрос к знающим людям, очень нужен нормально работающий VPN сервис с большим выбором геолокаций (стран),

желательно с бесплатной версией или периодом, долго пользовался zenmate, очень мне он нравился,

сейчас не дает бесплатный период активировать, да  и с платным у многих проблемы, сейчас Медведя TunnelBear поставил,

но не то, путает страны постоянно, нужно много стран, желательно европейских, заранее спасибо всем за рекомендации.

Вопрос к знающим людям, очень нужен нормально работающий VPN сервис с большим выбором геолокаций (стран),

желательно с бесплатной версией или периодом, долго пользовался zenmate, очень мне он нравился,

сейчас не дает бесплатный период активировать, да  и с платным у многих проблемы, сейчас Медведя TunnelBear поставил,

но не то, путает страны постоянно, нужно много стран, желательно европейских, заранее спасибо всем за рекомендации.

Не знаю,как в мобильных версиях,но в Фаерфоксе и Опере есть ВПН

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...