Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@dock78 да, да:). Еще это может быть проявлением юношеского максимализма, перфекционизма, и комплексов неполноценности.

По отношению цена/качество, на мой взгляд, привлекательным выглядит Lenovo P2(экран от пресловутого Самсунга- тоже на любителя), купленный на Али Экспресс.. На аккумулятор менее 4000mAh не согласен:) Ценю автономность.

post-21369-0-90834800-1515765180_thumb.jpg

Изменено пользователем Илья1982

На аккумулятор менее 4000mAh не согласен Ценю автономность.

Для меня это тоже один из ключевых параметров. 5100  это отлично конечно, лучше чем у китайца. Теперь я понимаю как люди покупают смарты за 20 тыс. Меня бы полностью устроил сяоми А4 с али за 6000 руб, но думаю отпечатка не хватает, доплачу ещё 800, потом смотрю, оперативы 2 ГБ и прошивка не глобалка, мне 3 ГБ и не нужно, но мало ли в будущем пригодиться и всего 1000 доплатить, мелочи, в итоге заказал за 7700. теперь смотрю на этот леново, и уже доплатить надо меньше :D

@dock78, Леново, по сути, тоже "китаец". Но хуже от этого он не стал. Надо ещё учесть частоты LTE, и размер 5.5". Приемлимо не для всех.

Сейчас пользуюсь 5", а раньше такая диагональ казалась мне "лопатой". Теперь нет. И одной рукой управлять удобно, и..комфортно вообщем.

А ,вот, матрицы Аmoled мне нравятся, хоть сейчас и пользуюсь IPS(oтвращения, как TFT не вызывает)..

У этого Леново в китайской версии(для внутреннего рынка) 4Gb оперативы(лишней не будет).

Но надо понимать, что это не флагман.:)

Изменено пользователем Илья1982

Сейчас пользуюсь 5", а раньше такая диагональ казалось мне "лопатой". Теперь нет

Начинали когда-то с диагонали 3.5. Потом массовыми стали 4" сейчас уже 5" и видимо 5.5" скоро станет лидером. Так можно и до 7" дойти наверное и будет комфортно. 

Начинали когда-то с диагонали 3.5. Потом массовыми стали 4" сейчас уже 5" и видимо 5.5" скоро станет лидером. Так можно и до 7" дойти наверное и будет комфортно. 

У меня был андроид 3.0, а вообще выпускали и 2.4. Средняя сейчас 5.5, но размер зависит от размера корпуса, а не экрана.

Для себя , меньше 5,5 и не рассматриваю.

Сейчас два аппарата использую,оба 5,5 экран,и как то уже не кажутся такими уж большими (экраны)

И насколько вижу,5,5 уже массовые

Изменено пользователем dimonpit

На вкус и цвет как говорится.. насчёт диагоналей, мне 5.2 кажется уже больше некуда..

А за узкоглазышей, велкам через 2-3 года с рассказами, за то, как они вас будут радовать в 2020-21 году..

Но сдается мне, что реалии будут другие - отдал мамане/сестре, а себе взял редми 7х и далее по тексту про маркетинг и так далее..

Изменено пользователем sergun

На вкус и цвет как говорится.. насчёт диагоналей, мне 5.2 кажется уже больше некуда..

А за узкоглазышей, велкам через 2-3 года с рассказами, за то, как они вас будут радовать в 2020-21 году..

Но сдается мне, что реалии будут другие - отдал мамане/сестре, а себе взял редми 7х и далее по тексту про маркетинг и так далее..

у меня больше года телефоны редко живут))

@Skif_tlt, сейчас посчитал. За последние 3 года поменял 9 смартфонов. По абсолютно разным причинам. 1 утопил в бане, другой погрызли.. третий подарил племяннику и т.д. И получается, что даже полгода не живут.

А китайцы будут себя отлично чувствовать.. Посмотрите куда делись бренды прошлых лет- Эриксон, Сименс, Нокия. Сони рынок отдала.. И тенденция сохраняется.

@Skif_tlt, сейчас посчитал. За последние 3 года поменял 9 смартфонов. По абсолютно разным причинам. 1 утопил в бане, другой погрызли.. третий подарил племяннику и т.д. И получается, что даже полгода не живут.

А китайцы будут себя отлично чувствовать.. Посмотрите куда делись бренды прошлых лет- Эриксон, Сименс, Нокия. Сони рынок отдала.. И тенденция сохраняется.

В сентябре моему Sony Xperia sp исполнилось 4 года. а вам слабо??))

@nilmar, был подобный Sony Xperia P. Отличный аппарат своего времени. Металлический корпус, экран с пятым пикселем, и достойной камерой.. :)

нокию на андроиде по тв рекламируют. Ценник не хилый. Более 30000

нокию на андроиде по тв рекламируют. Ценник не хилый. Более 30000

ну это топовая, я купил нокию 3 в августе, это не смартфон, это тупица))

ZOPO (модель не помню), 1,5 года у меня ,потом отдал отцу, живет у него уже 2 года.

В итоге 3,5 года

может и не слабо, но телефоны у меня либо умирают внезапной мучительной смертью, и восстановление стоит практически как новый телефон)) либо дети теряют/вшатывают свои телефоны и приходится им отдать свой, а себе новый, поэтому, в том числе я поклонник недорогих аппаратов))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...