Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Можно открыть звонилку и в меню контактов выбрать экспорт на вн.память. Потом отправить этот файлик по почте себе на комп. Потом после обновления мобилы снова отправить этот файлик по почте но уже на новую мобилу и там в звонилке выбрать импорт контактов... Как вариант, можно этот файлик сбросить по блютузу между мобилами... Или перенести его флешкой через OTG... Можно также соединить две мобилы кабелем...

.

.

Изменено пользователем Digital Ray

Можно открыть звонилку и в меню контактов выбрать экспорт на вн.память. Потом отправить этот файлик по почте себе на комп. Потом после обновления мобилы снова отправить этот файлик по почте но уже на новую мобилу и там в звонилке выбрать импорт контактов... Как вариант, можно этот файлик сбросить по блютузу между мобилами... Или перенести его флешкой через OTG... Можно также соединить две мобилы кабелем...

.

.

Ничего не порвёт?

У меня на контакте по 2-5 тфл. номеров, фото, @, адрес и т.д.

+ абоненты разбиты по папкам.

Мож кто какой прогой пользовался. Что б перекинуть по блю тузу.

Ничего не порвёт?

У меня на контакте по 2-5 тфл. номеров, фото, @, адрес и т.д.

+ абоненты разбиты по папкам.

Мож кто какой прогой пользовался. Что б перекинуть по блю тузу.

Штатная приблуда должна легко справиться. Сторонние проги это вирусы... Посоветовать не могу. Тем более без плеймаркета

@Aleksszlat, не переживай все норм = делай экспорт на карту памяти или внутреннюю память стоковым приложением "Контакты" (труба сама спросит) = сформирует тебе ***.vcf файл => перекинешь по BT на другую трубу => штатным приложением "Контакты" откроешь => выбирай варианты сохранения => профит ;) Изменено пользователем shevrick

@Aleksszlat, не переживай все норм = делай экспорт на карту памяти или внутреннюю память стоковым приложением "Контакты" (труба сама спросит) = сформирует тебе ***.vcf файл => перекинешь по BT на другую трубу => штатным приложением "Контакты" откроешь => выбирай варианты сохранения => профит ;)

Спасибо, придёт тлф., буду пробовать.

Блин, у меня там больше 500 контактов.... 8-0.

Куда проще аккаунт гугл сделать.

И в дальнейшем телефоны в сохранности будут . У меня 1634 контакта, я не представляю как бы я был если не гугл.

Тем более как без аккаунта иметь андроид? Приложения же не установить.

Изменено пользователем krafts

Куда проще аккаунт гугл сделать.

И в дальнейшем телефоны в сохранности будут . У меня 1634 контакта, я не представляю как бы я был если не гугл.

Тем более как без аккаунта иметь андроид? Приложения же не установить.

Нужно заметить, что у подавляющего большинства контактов -- аккаунт есть и даже если вы свои контакты не отдали облаку, то ваши контакты там все равно есть, потому что их там хранят ваши адресаты ^_^

Тем более как без аккаунта иметь андроид? Приложения же не установить

Очень просто, даже без плей маркета и гуглосервисов...

Очень просто, даже без плей маркета и гуглосервисов...
а на кой он тогда нужен?

@Skif_tlt,

Ну так то удобно конечно через него приложения ставить, быстро, просто и...с рекламой и прочей ненужной хламотенью. 

А гуглосервисы, они по умолчанию сидят в андройде и занимаются непонятными и ненужными мне делами, тем самым отнимая оперативку и загружая проц,в следствии чего уменьшается продолжительность работы аккумулятора от одной зарядки и снижается производительность телефона в целом.

Изменено пользователем tandashka

А можно без рута поубивать эти Гугл приложения?

.

Модель мобилы какая у тебя?

Попробуй набрать в Ютубе -- Activity Launcher

.

.

Изменено пользователем Digital Ray

Нужно заметить, что у подавляющего большинства контактов -- аккаунт есть и даже если вы свои контакты не отдали облаку, то ваши контакты там все равно есть, потому что их там хранят ваши адресаты ^_^

Может ты не правильно выразился? Просто его личные контакты over 1500 не может хранить труба другого человека привязанная к Google или Icloud c вероятностью чуть менее чем совсем.

потому что их там хранят ваши адресаты ^_^

И мои адресаты могут хранить только мой тел номер (и че им еще взбредет в голову занести помимо номера в контакт) и благополучно передать его Goolge, но никак не содержимое моего приложения "Контакты"

Изменено пользователем shevrick

Может ты не правильно выразился?

.

Я выразил своё мнение, оно заключается в том, что даже если ты не синхронизируешь свои контакты, то это не значит, что их нет в облаке, из списков контактов других пользователей. Эти слова не означают, что твой скисок контактов (официально) хранится у Гугла, но аналитика позволяет составить твой список контактов простым сравнением списков твоих адресатов подключенных к облаку. Это наиболее простая аналитика, доступная Гуглу с давних пор, не говоря-уж о том, что в Сети неофициально утверждается многими знатоками, что вся незашифрованная инфа с любого мобильника собирается в облаке Гугла средствами операционной системы Андроид

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...