Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Гость0-50 сказал:

Давайте сравним где играют футболисты сборной Польши.

Давайте, я примерно помню некоторых игроков, их игру. Ещё можно сравнить количество забитых этими игроками голов. А ещё можно сравнить Польшу с более менее нормальными сборными какими-нибудь.

18 минут назад, Гость0-50 сказал:

Статистика игр 1/3/1.

В 2021 году матч 1:1 был.

Вот о чем вам я и говорю. 

Вы хотите сказать, что они умеют играть? 

3 часа назад, Mymessengers сказал:

Давайте, я примерно помню некоторых игроков, их игру. Ещё можно сравнить количество забитых этими игроками голов. А ещё можно сравнить Польшу с более менее нормальными сборными какими-нибудь.

Вот о чем вам я и говорю. 

Вы хотите сказать, что они умеют играть? 

Я о другом, не о количестве голов и тд. А в каких играют игроки сборной России и в каких клубах играют игроки сборной Польши.

Сейчас умеет играть любая сборная. Любой аутсайдер.

Гость0-50 не будем спорить. 

У каждого свой взгляд и свое мнение на команды и как должен выглядеть настоящий футбол в целом. Мне одинаково не нравятся как играют обе эти сборные, но я обязательно посмотрю этот матч и буду болеть за Россию.

3 минуты назад, Mymessengers сказал:

Гость0-50 не будем спорить. 

У каждого свой взгляд и свое мнение на команды и как должен выглядеть настоящий футбол в целом. Мне одинаково не нравятся как играют обе эти сборные, но я обязательно посмотрю этот матч и буду болеть за Россию.

Я думал мы все же сравним клубы игроков сборной.

В общем - наша сборная сильнее соперника, пусть и не намного. При должной подготовке и игровой дисциплине - шансы есть и достаточно высокие. Имхо, конечно.

Думаю наши оба матча выиграют.

11 минут назад, Гость0-50 сказал:

Я думал мы все же сравним клубы игроков сборной.

Мы же оба понимаем, что смысла особого нет в этом. Да и оба знаем, кто и где играет.

Но если интересно подискутировать, то почему бы и нет)

20 минут назад, Гость0-50 сказал:

В общем - наша сборная сильнее соперника, пусть и не намного. При должной подготовке и игровой дисциплине - шансы есть и достаточно высокие.

Я бы оценил 50 на 50 максимум.

23 минуты назад, Гость0-50 сказал:

Думаю наши оба матча выиграют.

Поставили бы крупную сумму?

Между этими командами я бы точно ставку не сделал.

16 минут назад, Mymessengers сказал:

Мы же оба понимаем, что смысла особого нет в этом. Да и оба знаем, кто и где играет.

Но если интересно подискутировать, то почему бы и нет)

Я бы оценил 50 на 50 максимум.

Поставили бы крупную сумму?

Между этими командами я бы точно ставку не сделал.

В этом и вопрос.... что с одной стороны у нас игроки в основном из РПЛ, а у соперника тоже несколько игроков из РПЛ. Вот игроков уровня Левандовски у нынешнем составе нашей сборной нет, к сожалению.

50 на 50 может быть, но играем дома, поэтому 65 на 35 примерно.

Не играю на деньги, принципиально.  Но думаю дома наши должны пройти и Польшу и соперника из пары Швеция / Чехия.

13 часов назад, Гость0-50 сказал:

Вот игроков уровня Левандовски у нынешнем составе нашей сборной нет, к сожалению.

Даже рядом нет таких)

Если на первых минутах наши сломают ногу Роберту, то шансы на победу значительно вырастут:D

Не играю на деньги, принципиально.  Но думаю дома наши должны пройти и Польшу и соперника из пары Швеция / Чехия.

Сколько у вас оптимизма)

Я тоже не играю на деньги обычно, но  иногда между собой просто спорили по 500-1000 рублей, воснавном это матчи по хоккею были.

21 час назад, Гость0-50 сказал:

Но думаю дома наши должны пройти и Польшу и соперника из пары Швеция / Чехия.

А какая разница, дома наша сборная играет или нет, более менее сильной команде наши проигрывают и дома и на выезде, с одинаковым успехом.

13 часов назад, ОлегМурманск сказал:

А какая разница, дома наша сборная играет или нет, более менее сильной команде наши проигрывают и дома и на выезде, с одинаковым успехом.

Просто их жестко не "имеют" за их игру.

Надо, что бы боялись возвращаться на родину после проигрыша или ничьей.

Золото или смерть.

:D

3 часа назад, Mymessengers сказал:

Просто их жестко не "имеют" за их игру.

Надо, что бы боялись возвращаться на родину после проигрыша или ничьей.

Золото или смерть.

:D

Как наши правители с нами автомобилистами борются, постоянные запреты и повышении штрафов.

Почему бы с футболистами так не поступать. Проиграли, сразу понижение зарплаты, на базе закрывать и пока не научатся работать с мячом не выпускать на волю.

А главное, возраждать подготовку молодежи и не за деньги, как сейчас, а по таланту дорогу им давать.

ОлегМурманск и одного самого худшего игрока прилюдно казнили на футбольном поле после проигрыша. Что бы страх был в глазах.

Сразу бегать начнут лучше всяких Усейн Болтов :sarcastic:

34 минуты назад, Mymessengers сказал:

Сразу бегать начнут лучше всяких Усейн Болтов

Таким, как Усейн Болт, никто из наших футболистов никогда не будет. В 30 лет он уже был 8-ми кратным Олимпийским чемпионом, 11-ти кратным чемпионом мира, с 8-мью мировыми рекордами 

Роман 73 я читал про него, это настоящий сверхчеловек)

Хотелось бы, что бы в такой большой стране как Россия, были игроки топ-уровня, а не вот это все.

Слежу за многими видами спорта и даже не знаю, есть что-то хуже нашего футбола?!

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

Таким, как Усейн Болт, никто из наших футболистов никогда не будет. В 30 лет он уже был 8-ми кратным Олимпийским чемпионом, 11-ти кратным чемпионом мира, с 8-мью мировыми рекордами 

Когда прекратится вся эта петушня с бабками и заносами тогда и будет. 

28.11.2021 в 12:24, Mymessengers сказал:

Если на первых минутах наши сломают ногу Роберту, то шансы на победу значительно вырастут:D

Не играет Левондовски на том же уровне в сборной - партнеры не из Баварии же.

"Один в поле не воин" (с).

28.11.2021 в 20:40, ОлегМурманск сказал:

Поддержка болельщиков важна. Они будут болеть, гнать сборную вперед.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...