Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Перед началом финала Кубка Португалии по футболу мяч главному судье доставил «невероятный персонаж» в черном костюме с золотыми погонами, пролетевший над стадионом на дроне.

Зрители на трибунах пришли в восторг от необычного начала игры.

Поиграл с ребенком в футбол в воскресенье... теперь на больничном - сломал большой палец на левой ноге.

Прикол в том, что ребенку 2-ды повторил, мол играть в сланцах нельзя, а сам... очередной трюк в стиле Рональдо, слетающий сланец с ноги в момент его проведения и как результат удар пальцем об землю. Вчера еще вышел на работу, но ребята заставили ехать в больничку, хотя бы сделать снимок и убедиться, что там только ушиб, как я думал. Вышел уже в гипсе, закрытый перелом со смещением. Ребенок на всю жизнь теперь запомнит, что в сланцах нельзя играть в футбол)))

Бешеный финал!

Честно, не ожидал столь тотального преимущества "сливочных". А так, все по делу. Лидеры Реала сказали свое слово и вписали себя в историю, чего не сказать о лидерах Ювентуса.

Классный футбол, классный сезон для мадридцев.

— Папа, какая команда лучшая в мире?

— Конечно, «Барса», сынок!

— Тогда почему мы сегодня болеем за «Ювентус», неделю назад за «Атлетико», а до того за «Баварию»?

вот только Буффона по-человечески жаль, конечно... :)  вот уж кто кубок ЛЧ заслужил

Наши кривоногие обыграли венгров 3-0 ))) Все СМИ в экстазе. Я ржу. Посмотрим что будет после Чили.

просто венгры "мёртвые" были)  так что особой заслуги обыграть венгров нет)

Сегодня утром по прилёте из Будапешта полузащитнику сборной России Роману Зобнину в одной из клиник ФМБА России была выполнена МРТ. По итогам МРТ были диагностированы повреждения боковой и крестообразной связок коленного сустава разной степени выраженности, сообщает «твиттер» сборной России. Таким образом, хавбек не сможет сыграть в матчах Кубка конфедераций.

Завтра Зобнин уедет в клинику «Вилла Стюарт» в Риме, где он получит консультацию профессора Мариани, а затем будет определена дальнейшая тактика лечения.

Жаль Рому, очень серьезная травма. Огромная потеря для сборной. По некоторой непроверенной информации разрыва нет, поэтому к осени должен быть в строю. Иначе пропустит первый круг и ЛЧ. Все решится в ближайшее время в клинике в Италии. Очень жаль и скорейшего выздоровления.

Наши кривоногие обыграли венгров 3-0 ))) Все СМИ в экстазе. Я ржу. Посмотрим что будет после Чили.

Чилийцы конечно сильны, но и наши сегодня не были мальчиками для битья. Смотрелись достойно. Васин хороший гол забил, Глушаков отлично пробил через себя, жаль вратарь среагировал. Нормально всё, разочарования нет. ( тьфу 3 раза )

Ждём официальный матч с Новой Зеландией.

Изменено пользователем Крюк

Чилийцы конечно сильны, но и наши сегодня не были мальчиками для битья. Смотрелись достойно. Васин хороший гол забил, Глушаков отлично пробил через себя, жаль вратарь среагировал. Нормально всё, разочарования нет. ( тьфу 3 раза )

Ждём официальный матч с Новой Зеландией.

Норм сыграли. Я думал будет хуже намного. Выводы пока рано делать.

мне показалось, что чилийцы не "рубились".  да, они играли неплохо, комбинировали (один голевой заброс санчеса чего стоит), но было такое ощущение, что делали они это на "расслабоне", как будто проводили тренировку.  а на самом деле чилийцы одна из самых "жёстких" сборных.  нет, я не хочу сказать, что в товарищеском матче нужно устраивать "рубилово", но разница между тренировкой и игрой обычно видна.  так вот наши всё-таки "пыжились", а чилийцы "не напрягались", было ощущение, что у наших это "максимум возможностей", а чилийцы в любой момент могут прибавить, если захотят.  но им "выпрыгивать из штанов" просто было не нужно.  новую зеландию наши, конечно же, обыграют.  вполне возможно, не проиграют португалии (даже с криро в составе).  но вот мексика по стилю очень похожа на чилийцев, и вот этот матч в группе видится мне наиболее серьёзным

п.с.  вообще по самоотдаче к нашим претензий нет.  наши играли так, как были способны.  просто чилийцы - сборная более высокого уровня, чем они себя показали.  поэтому не могу сказать, что "наши на фоне чилийцев смотрелись нормально".  чилийцы не показали свой уровень - соответственно не с чем сравнивать

Изменено пользователем espes

чилийцы не показали свой уровень - соответственно не с чем сравнивать

Ну тогда и сегодня они не показали свой уровень... раз с 0-2 умудрились проиграть 3-2 Румынии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...