Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

А теперь?

Деньги наверно заберут ( мысли)

post-6096-0-92001900-1487943902_thumb.png

Изменено пользователем Крюк

Не буду кривить душой, хотелось пройти дальше, НО, может все таки игра с МЮ как раз тот самый момент истины, что бы показать все на что мы нынче способны.

С Богом Мужики, с нами Дон и Крестная сила.

Не буду кривить душой, хотелось пройти дальше, НО, может все таки игра с МЮ как раз тот самый момент истины, что бы показать все на что мы нынче способны.

С Богом Мужики, с нами Дон и Крестная сила.

МЮ приедет играть в Ростов-на-Дону. Это уже праздник для болельщиков.

МЮ приедет играть в Ростов-на-Дону. Это уже праздник для болельщиков.

На Дону самый большой праздник это когда стенка на стенку, ну а там как повезет...или грудь в крестах, или голова в кустах

@UrAnMoR,

А как у вас реализуются билеты на футбол. Реально ли просто прилететь в Ростов, купить билеты и сходить на матч. Я говорю о Ростов-МЮ или я размечтался

Изменено пользователем Крюк

@Крюк, вряд ли на матч Ростов-МЮ удастся взять свободно билет, а с рук он будет стоить неадекватные деньги для многих россиян; впрочем, учитывая нынешний курс рубля, для иностранца волне подъемные.

Гадать о том, как будет организована реализация билетов не возьмусь, тем более после крайнего случая с билетами на Спарту.

Изменено пользователем UrAnMoR

Все ясно, билеты уже скуплены перекупами.

Крюк, на вкладке БИЛЕТЫ вы можете попытаться осуществить свои планы.

Изменено пользователем UrAnMoR

Крюк, на вкладке БИЛЕТЫ вы можете попытаться осуществить свои планы.

Буду пробовать, хотя понимаю, что шансы = 0. Большое человеческое спасибо!

Вот это матч! Вот это Барселона! Одна из причин за что я люблю эту команду! Фантастика!!!

А я после 2-0 пошел спать, но была уверенность что Барса дожмет лягушек, т.к. они вчера вообще были никакие в первом тайме.

В общем это был космос. Серьезные ребята играют в Барсе.

Не то что наши - всё по встречкам на Бентли, да по кабакам и Мальдивам...

Первый матч Ростов Манчестеру не проиграли, вопреки множеству скептиков. Очень качественная и достойная игра. Борьба продолжается!

А я после 2-0 пошел спать, но была уверенность что Барса дожмет лягушек, т.к. они вчера вообще были никакие в первом тайме.

В общем это был космос. Серьезные ребята играют в Барсе.

Не то что наши - всё по встречкам на Бентли, да по кабакам и Мальдивам...

Барселона? Это та команда, которая забила с 2 стандартов, автогол, 2 не 100%-ных пенальти (второй пенальти совсем левый) и 1 мяч с игры????

Ну не знаю.

Падать в штрафной умеют - это вчера и продемонстрировали.

Но это уже не та Барселона.

Первый матч Ростов Манчестеру не проиграли, вопреки множеству скептиков. Очень качественная и достойная игра. Борьба продолжается!

Единственный клуб, который продолжает радовать своей грамотной игрой.

Выходят на поле и играют - настоящие мужики!!!!

Единственный клуб, который продолжает радовать своей грамотной игрой.

Выходят на поле и играют - настоящие мужики!!!!

Сыграли, как могли, за то нас и судите.

Бились по взрослому, жалко, что на ответную игру потеряли трех игроков основы (а Граната так и вообще до конца сезона, нужно Скопинцева возвращать из аренды)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...