Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Ростов - красавчики пока, 3-2 у Баварии ведут. Додержать бы чего уж там. Хотя играют качественно очень. Бердыев рулит.

Ну сотворили. Низкий поклон им - бились как звери. Прямо как Рубин в 2008 в Барселоне. Поздравляю всех!

Мужики! Каждый выжал максимум из самого себя, иначе было не взять Баварию.

Теперь Ростов играет в гостях с ПСВ и для выхода в Лигу Европы нужна победа. Хотя если сегодня Атлетико победит, достаточно будет ничьей

Теперь Ростов играет в гостях с ПСВ и для выхода в Лигу Европы нужна победа. Хотя если сегодня Атлетико победит, достаточно будет ничьей

К 80-й минуте ПСВ проигрывает 0-2.... так что Ростову будет достаточно и ничьей....  или даже проигрыша с минимальным счетом - нужно смотреть по каким показателям места распределяют в группе ЛЧ.

@Гость0-50,

сдается мне, при равенстве очков личные встречи на 1-ом месте. Так что проигрывать нельзя.

Ростов молодцы!!! Я думаю больше никому не надо говорить, что успехи Ростова в России и за границей, вовсе не случайность.

Изменено пользователем Nixon

Это не футбол - это боевик!!! Зрелищная картинка. Сюжет держал до последней минуты. 2-я банка баварцев -  :bravo:

собственно после этого вопрос: почему те же самые игроки ростова - в сборной совсем другие люди?)

имхо, в ростове всё-таки на первых ролях легионеры, а наши игроки на подхвате.  просто получается тоже самое, когда в прошлом говорили, что успехи цска - это вагнер лав, а зенита - халк.  сейчас тоже самое - если убрать нобоа с азмуном, ну и всё как бы.  

я понимаю, что сейчас будет куча возражений - мол, молодцы и неважно, кто там играет, но всё-таки хочется, чтобы феерили свои...  но думаю, новых аршавиных не будет ещё долго

Изменено пользователем espes

...имхо, в ростове всё-таки на первых ролях легионеры,..

А в каком российском топ-клубе на первых ролях российские футболисты?

Что же касается Ростова, то у нас погоду делают либо ветераны-легионеры, либо юниоры-легионеры, либо легионеры из стран не футбольных грандов.

Кстати, стоимость игроков Ростова в 12-ть раз была ниже стоимости игроков Баварии.

Отсюда и эйфория победы.

Если Ростов из такой группы выйдет хотя бы в ЛЕ , это будет здорово. Бавария, Атлетико, ПСВ- Черезвычайно сильная группа , по моему , гораздо сильнее чем у ЦСКА, что бы там Слуцкий не говорил о своей " группе смерти "

собственно после этого вопрос: почему те же самые игроки ростова - в сборной совсем другие люди?)

имхо, в ростове всё-таки на первых ролях легионеры, а наши игроки на подхвате. просто получается тоже самое, когда в прошлом говорили, что успехи цска - это вагнер лав, а зенита - халк. сейчас тоже самое - если убрать нобоа с азмуном, ну и всё как бы.

я понимаю, что сейчас будет куча возражений - мол, молодцы и неважно, кто там играет, но всё-таки хочется, чтобы феерили свои... но думаю, новых аршавиных не будет ещё долго

В футболе игру делает команда, и только команда. Сколько звёзд первой величины покупались в наш чемпионат. Помним Динамо, с их португальцами. Помним Анжи, с громкими трансферами. Сколько, за последним десять лет приходило звёзд в Спартак. Есть результат? Нет результата. Только общая работа команды даёт результат. Ростов тому пример.
...Только общая работа команды даёт результат. Ростов тому пример

Именно так; нас Бекиевич строил больше года и лучшей его похвалой вчера прозвучало в раздевалке сразу после победы - МУ-ЖИ-КИ !!! (троекратно)

И это всем, и тем кто бился на поле, и тем кто был готов рвануть в драку с лавки, и тем, кто был в этот день на Олимпе, всем.

Изменено пользователем UrAnMoR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...