Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Кто знает, у немцев тоже бывают критические дни. На каждом чемпионате какой-нибудь матч да сливают необычно.

Уберите если было------------  :acid:  http://www.championat.com/football/news-2513462-peticiju-o-rospuske-sbornoj-rossii-podpisali-bolee-120-tys-chelovek.html  за роспуск инвалидов и позорных доходяг. :down:

Изменено пользователем voka65

Сегодня никому не отдаю предпочтения : и Немцы хороши , да и Французы не плохи . Нет антипатий , достойные команды. Буду отдыхать и просто смотреть красивый футбол. Пусть победит сильнейший .

Кто знает, у немцев тоже бывают критические дни. На каждом чемпионате какой-нибудь матч да сливают необычно.

Ни один из комментаторов не упустил из внимания, что Мюллера сглазили :(((  :)))  На мировых чемпионатах попадает в ворота, а на европейских нет.

С 1990 года я за Германию, Фёллер Маттеус, Мёллер, Клинсман с главным тренером Франц Беккенбауэр :)

Но эти французы, которых сейчас возглавляет Дидье Дешам очень уж понраву мне :)

Поэтому сегодня, я как @Крюк :)

Так................. вспомнилось 

http://www.youtube.com/watch?v=_V36yiNiD98

А я часто Озерова вспоминаю Николая Николаевича , не знаю даже почему

post-6096-0-96515900-1467912165_thumb.jpeg

@Крюк, может потому, что как то он ведя прямой эфир сказану: гол х.. штанга :D

Это уже история.

, Такой хоккей нам не нужен. Вот они Канадские профессионалы,

Изменено пользователем Крюк

Отлично по "России" матч комментирует Владимир Стогниенко , достойный продолжатель дела Озерова . Что ещё надо что бы хорошо провести вечер. Отличный футбол , хороший комментатор . Пиво на стол, поехали

Изменено пользователем Крюк

что-то мне подсказывает что французы скоро будут поставлены на место,

болею за гансов в общем, чтоб устали , победили, и в воскресенье продули португальцам ;)

Изменено пользователем саныч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...