Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

блин, выбор то какой то хреновый. пшэков как нацию не люблю, а у португалов роналдо - терпеть его не могу. я за ничью и пенальти до утра :blink:

хотел ты пенальти - получи и распишись :D

Ес Португалия :) не мытьём так катаньем, но дело делается :D

Изменено пользователем Дмитрий_

не мытьём так катаньем, но дело делается
Вот так, фактически без побед в основное время, а уже с медалями.

Сегодня отомстят третьим по счёту обидчикам сборной России. :spiteful:  :vava:

Хотелось бы увидеть Разгром Венгрии - 2.

Я не уверен, что Белги обыграют Кельтов...

Уэльс уже утер англо-саксов. Честь им и хвала!

Возможно... У всех есть свой потолок.

Но мне лично Бельгия в еще матче со шведами не понравилась. Да звезд много, но игры особо нет как-то. Посмотрим.

Интересно кто наших то теперь возьмёт готовить к домашнему ЧМ?

Бердыев имхо хороший специалист, но я не понимаю что он сможет привнести в игру нашей сборной такого чтобы она отличалась от текущей, т.к. его тактика игры от обороны сама по себе не располагает к атакующей и зрелищной игре, а наши и до этого в атаке не блистали и с Бердыевым не будут.

Вообще не ясно кого надо позвать и что он должен сделать чтобы что то изменилось за 2 года.

Да никто не хочет брать на себя эту сборную. Прямо как наши капитанскую повязку в последнем матче на евро :))

РФС должен понимать что кто бы ни пришел, результата добиться вряд ли получится. Надо уже взять кого-то из наших и дать ему спокойно работать, без оглядки на ЧМ, на будущее.

игроки любительской лиги (состоит из КМС по футболу)

1. вызвали на матч сборную нашу

2. заявили что с Уэльсом они бы так позорно не играли

вспоминая матч тот ..я им верю - любителям было бы в падлу так позорно стоять и смотреть как забивают

ну Исландия можно сказать полулюбительская команда - чем не пример ?

взять такую команду дать ей хорошего тренера и за 2 года можно сколотить боевой коллектив

другой вопрос что это придется делать каждый раз - игроков начнут скупать пачками )))))

Уэльс уже утер англо-саксов. Честь им и хвала!

Думаю наоборот будет.

Перед Уэльсом всё таки уже не наши шизики.

Да гол шикарный забила Бельгия. Аж слюни потекли. Про наших обмылков и вспоминать не хочется даже.

Ну посмотрим, подождем - еще полтора тайма играть.\Чуть не сравнял Уэльс - вратарь потащил удар почти в упор!! Есть моменты, есть.

Ееееееее! Гол!!! 1-1! Я же говорил что они будут биться!

Изменено пользователем dimakudr

Да гол шикарный забила Бельгия. Аж слюни потекли. Про наших обмылков и вспоминать не хочется даже.

Ну посмотрим, подождем - еще полтора тайма играть.\Чуть не сравнял Уэльс - вратарь потащил удар почти в упор!! Есть моменты, есть.

Ееееееее! Гол!!! 1-1! Я же говорил что они будут биться!

Супер! Настоящий плей-офф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...