Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Как вариант поселить кандидатов в ЦсН и выжимать 

Делать из них бойцов , а не кривоногих беглецов и тогда по Х кто против тебя , главное кто рядом 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/976568.html

вот статья хорошая с анализом что у нас творится. как думаете, такое реально вообще разгрести, а не то что за 2 года?

Черчесов не вариант - уровень 1й лиги максимум

Хидддинк ... не ну а чего ? был провал - у всех бывает - испанцы вон 5:1 на ЧМ пролетели ...бразильцы вообще 7:1

Хиддинк + голодная жадная до побед молодежь - вариант

и кстати про Европу ... Широкова спросили тут на матч тв

- вас приглашали в Европу ?

- да конечно

- куда

- (очень уклончиво) в один английский клуб

- а чего не пошли?

- не договорились

на нормальный язык можно перевести

клубы уровня таких кудесников мяча (думаю это не премьер лига) финансово этих мастеров не тянут ... вот и сидят у нас ..радуют футболом из 70х ..хотя раньше лучше играли

ну а молодняку надо рвать в Европу - факт - в нашем болоте они через пару лет превращаются в недееспособных футболистов . Там может не получится , но опыт они получат

@lucky devil, тут я с тобой полностью согласен, кроме что Черчесов уровня 1ой лиги, в прошлом чемпионате он хорошо Динамо поднял. Да и с Легией взял кубок и чемпионство в Польше.
@Михоныч, Слуцкий просто очень добрый человек, поэтому такие фотки есть и будут, пока Слуцкий не станет злым человеком Изменено пользователем Дмитрий_

Мутко в раздевалке сборной пьёт пиво ( утверждает , что безалкогольное)

post-6096-0-46008200-1466869043_thumb.jpeg

Какой же срачь у них в раздевалке, какие же они свиньи  :bw:

Какой же срачь у них в раздевалке, какие же они свиньи :bw:

А кто бы обратил на это внимание, если бы они выиграли? Их бы боготворил.
@Nixon, ну я бы всё-равно обратил, хоть бы и выиграли. Ну реально в хлеву чище

@Nixon, ну я бы всё-равно обратил, хоть бы и выиграли. Ну реально в хлеву чище

Ну, это уже ньюансы. Это все равно, что обращать внимание, что после игры они в потных футболках. Вещь вроде как в светском обществе не приятное, но в данном случае более чем уместное.

@Nixon, ты сейчас про разные вещи

Я не сторонник обсуждать порядок в чужой квартире.

Ну если есть фото чужой квартиры, а точнее выкладывают в инет на всеобщее обозрение, то почему бы и не сказать, что думаешь, а не промолчать. Хотя если у самого так, то тогда понятно :D я сейчас не про тебя @Nixon конкретно, а в общем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...