Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, borey сказал:

если марокко выграет хана городам во франции))) нельзя лягушатниками проигрывать :spiteful:

Там хана при любом раскладе :sarcastic:

18.11.2022 в 13:31, Sportage72 сказал:

Фавориты также Аргентинцы, именно фавориты, букмекеры их на второе место после Бразилии ставят в победе на ЧМ.

У Аргентины за последнее десятилетие наверно даже, очень хороший боевой состав подобрался опытные старички и талантливая молодёжь, интересно будет посмотреть на них 

Моя Ванга сбывается:D

24 минуты назад, Sportage72 сказал:

а что ваша ванга насчет финала вангует?  ;) 

26 минут назад, Sportage72 сказал:

кстати удивительно,я хоть и болею за аргентину уже лет 30, но видя их состав не думал,что дальше 1\4 пройдут. там кроме месси да ди марии и нет по существу ярких игроков. дибала слишком молод и не понятно еще что за фрукт. мартинес тоже игрок не экстракласса,что показал чемпионат. де пауль хорош, но не на столько,паредес такое себе, им до уровня того же рикельми не доплюнуть. а вот подиж уже до финала дошли,что доказывает,что командная игра и тренер решают больше,чем 1,2 звезды на команду. а может просто общий уровень звездных команд просел? или яркие игроки уже ушли,а другие еще не пришли?

3 минуты назад, adik74 сказал:

Его "ванга" завтра скажет, шанс угадать повыше будет: 50 на 50:D

ближе к кноцу матча?))

К концу вообще все "вангами" станут.

Изменено пользователем adik74
53 минуты назад, borey сказал:

кстати удивительно,я хоть и болею за аргентину уже лет 30, но видя их состав не думал,что дальше 1\4 пройдут. там кроме месси да ди марии и нет по существу ярких игроков. дибала слишком молод и не понятно еще что за фрукт. мартинес тоже игрок не экстракласса,что показал чемпионат. де пауль хорош, но не на столько,паредес такое себе, им до уровня того же рикельми не доплюнуть. а вот подиж уже до финала дошли,что доказывает,что командная игра и тренер решают больше,чем 1,2 звезды на команду. а может просто общий уровень звездных команд просел? или яркие игроки уже ушли,а другие еще не пришли?

я специально процитировал то что до этого писал, что на 2 место Аргентину поставили букмекеры, то есть коэффициент на победу Аргентины в ЧМ после Бразилии был самый маленький, хотя опять же неспроста наверно, Сенегала (и прочих) не поставили же на второе место. Ну и там в статье было написано, что 2 месту послужило то что сейчас в команде проверенные "старички" и талантливая молодёжь. Опять же по прошествии турнира можно сказать, что их прогноз по Аргентине сбылся, значит не просто так её высоко ставили.

56 минут назад, adik74 сказал:

Его "ванга" завтра скажет, шанс угадать повыше будет: 50 на 50:D

классно читать не думая о чем написано:good2:

23 минуты назад, Sportage72 сказал:

я специально процитировал то что до этого писал, что на 2 место Аргентину поставили букмекеры, то есть коэффициент на победу Аргентины в ЧМ после Бразилии был самый маленький, хотя опять же неспроста наверно, Сенегала (и прочих) не поставили же на второе место. Ну и там в статье было написано, что 2 месту послужило то что сейчас в команде проверенные "старички" и талантливая молодёжь. Опять же по прошествии турнира можно сказать, что их прогноз по Аргентине сбылся, значит не просто так её высоко ставили.

классно читать не думая о чем написано:good2:

Согласен с подчеркнутым.  Согласно твоего текста "на 2 место Аргентину поставили букмекеры". Бразилия покинула ЧМ. Вывод прост. После этого "Моя Ванга сбывается:D" Не твоя букмекеров -)))

5 минут назад, adik74 сказал:

Согласен с подчеркнутым.  Согласно твоего текста "на 2 место Аргентину поставили букмекеры". Бразилия покинула ЧМ. Вывод прост. После этого "Моя Ванга сбывается:D" Не твоя букмекеров -)))

Моя "Ванга" в данном случае заключалась в том, что я огласил это и был солидарен с этим мнением, что на данном ЧМ Аргентина может побороться за победу. Так и получилось.

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Но чтобы им встретиться в финале, французам сначала нужно Марокканцев натянуть. Натянут? 

Скорее всего ДА. Если Французы в первом тайме не забьют быстро, то у Мароканцев будет шанс.

На ЧМ идет всё так, как и должно было, единственное, так это Марокко всем карты спутал.

А так, суперкомп предсказал финал Аргентина-Португалия

В фаворитах были Аргентина, Бразилия, Испания, Португалия и Франция.

53 минуты назад, Sportage72 сказал:

Моя "Ванга" в данном случае заключалась в том, что я огласил это и был солидарен с этим мнением, что на данном ЧМ Аргентина может побороться за победу. Так и получилось.

На кого поставил бы в финале?

Думаю-Франция, но болею за Аргентину. Очень рад буду ошибиться ..-))))

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Ну, отыгрались аргентинцы за прошлый ЧМ, где хорваты им очко так же порвали со счётом 3:0. И так же тогда в составах был и Месси, и Модрич, и Перешич, и ещё кто-то, наверное, уже не помню точно. Видимо, это была огромная заноза в *опе у Месси, все эти 4 года, поэтому он и рвал пупок вчера на всю катушку, второго такого унижения от хорватов, он бы не пережил, да и не поняли бы его люди (фанаты и болельщики), всё-таки он претендует на звание лучшего из лучших? Да и ставки вчера были слишком высоки, была борьба за выход в финал, отступать было уже некуда, или всё, или опять ничего, поэтому вопрос поражения перед Аргентиной явно не стоял. Только вперёд и только победа. Ну, посмотрим, что дальше будет 

Аргентина 2018 и 2022 года это две большие разницы, как и Месси тогда и сейчас. Тогда не было команды. Сейчас отлично видно, как вся команда горит той целью, которая теперь уже осталась в одном шаге от них. А Месси здесь ни единоличник, ни эгоист, мечтающий о своей статистике. Он исполняет роль лидера, который умеет сделать гол в ответственный момент. Но не в одиночку. Это нереально. В матче с Хорватией на месте оказался Альварес. В предыдущем – Молина, который поймал гениальный пас Лионеля на первый гол. Месси уже сказал, что этот финал будет последним его матчем на ЧМ, и соответственно уйдёт эпоха гениального футболиста, как ни крути, и будет символично, если он возьмёт этот кубок. 

Изменено пользователем Alex 31
1 час назад, adik74 сказал:

Думаю-Франция, но болею за Аргентину. Очень рад буду ошибиться ..-))))

Тоже за Аргентину, солидарен с оратором выше)) что для Месси как апофеоз всей карьеры очень бы зашёл выигрыш ЧМ, в любом случае он как футболист уже вошёл в историю и так помнить будут, но как будто чего то не хватает. 

Франция недавно брала ЧМ, могут и потерпеть)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...