Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Роман 73 сказал:

Володь, если серьёзно, то чувак реально крут, а ведь ему 37. Просто чуть больше узнай про него, посмотри что-нибудь о нём в Ютубе (например) думаю там есть какие-нибудь короткие нарезки о нём, о том, что он умеет делать, или делал и чего добился и ты изменишь своё отношение к нему 

не создай себе кумира заповедь

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Просто чуть больше узнай про него, посмотри

Именно поэтому я так о нём и говорю, успокойся уже))) Попробуй понять, что именно его былые заслуги и настоящий чемпионат показывает, что уже всё - лично для меня. Не надо пытаться меня и других в чём-то убедить! Крут он был 2 ЧМ назад - ИМХО.

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Вроде взрослые люди :D

Скрытый текст

Иди отсюда, мальчик! (с) :D

Ну вот, первый пошел!

Только что, wrighty сказал:
  Показать содержимое

Иди отсюда, мальчик! (с) :D

Ну вот, первый пошел!

Ура!

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

не создай себе кумира заповедь

Главное засирать не надо, это топы, звёзды, легенды, называй, как хочешь, и их не так уж и много, на самом деле. Но ради того, чтобы увидеть их игру, миллионы людей во всём мире и смотрят футбол 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Но ради того, чтобы увидеть их игру, миллионы людей во всём мире и смотрят футбол...

Но при этом, без соответствующего командного трофея, быстро находят себе новых звезд - из команд чемпионов.

Изменено пользователем wrighty
2 минуты назад, wrighty сказал:

Но при этом, без соответствующего командного трофея, быстро находят себе новых звезд - из команд чемпионов.

Я только за 

Смотрю я на Англию и ловлю на мысле, что ничем они не уступают Франции. Молодые ребята (Белингем, Сака, Фоден, Райз) не теряются на фоне французов. Но оборона у Англии конечно это решето. 

Особенно Магваэйр. 

Жиру это зверь. В таком возрасте, а он что в Милане, что в сборной тащит команду. Привет Роналду. 

11 минут назад, Alex 31 сказал:

Жиру это зверь. В таком возрасте, а он что в Милане, что в сборной тащит команду. Привет Роналду. 

А какой в честь него чант был... На мотив битловского Hey Jude тысяча голосов растягивала: Нана-На-нанананаааа- Жииии-рууу!!!

Изменено пользователем wrighty

Кейна по человечески жаль, взял на себя на правах капитана пробить пенальти и так промазать. Ответственность давит в таких моментах. 

Англичане ни чё так играют, но чего то им не хватает. Французы понадежнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...