Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

А сейчас у Голландии хороший шанс, поймали кураж, а Аргентина в печали

Огонь матч!!!!  Штрафной просто шедевр :good2:  Аргентина на волоске, но надеюсь и верю.

Вот что значит играть до последних минут. Супер развязка. Какой нетривиальный розыгрыш мяча. И лицо Месси, когда он пошёл к арбитр доказывать, что много добавил к основному времени. Беда южноамериканских команд в том, что они рано уверовывают в победу и начинают играть на удержание счета. Футбол это не прощает.

И тренер Голландии угадал с заменой, выпустил Вергоста, который оформил дубль. 

Изменено пользователем Alex 31
9 минут назад, Alex 31 сказал:

Беда южноамериканских команд в том, что они рано уверовывают в победу и начинают играть на удержание счета.

Как-то видел протокол матча Чемпионшипа (следующая после АПЛ лига в Англии), там в добавленное время 3 мяча было забито. 

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это развязка. Сегодняшний день подарил хороших 2 матча, но по накалу  и драматизму мне больше понравился Аргентина-Голландия. Завтра буду болеть за Марокко и Францию. 

1 минуту назад, Alex 31 сказал:

Вот это развязка. Сегодняшний день подарил хороших 2 матча, но по накалу  и драматизму мне больше понравился Аргентина-Голландия. Завтра буду болеть за Марокко и Францию. 

Абсолютно согласен по всем пунктам.

Alex 31 Пока это лучший матч на ЧМ

Я завтра за Марокко и Англию

в очередной раз одна из команд чуть не поплатилась за соплежуйство. забили 2 гола и почивали на лаврах в ожидании конца матча, заместо того, чтоб ловить соперника на ошибках. что мешало и дальше играть, как в овертайме?  ну и в завершении, как уже писал, нет достойных 9 или 11 для замыкания, на одном месси не вытянуть.

15 минут назад, borey сказал:

в очередной раз одна из команд чуть не поплатилась за соплежуйство. забили 2 гола и почивали на лаврах в ожидании конца матча, заместо того, чтоб ловить соперника на ошибках. что мешало и дальше играть, как в овертайме? 

Силы не безграничны, когда ведешь 2-0, начинаешь думать о следующих играх и начинаешь беоечь силы, а сопернику терять нечего, он начинает выкладываться по полной и наваливается на ворота соперника. Часто за это наказывают, Бразилия тому пример. Тут психологически и физически тяжело играть весь турнир на максимуме. Тем более уже слабых сопернико не осталось, команды достойного уроня. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...