Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
50 минут назад, Гость0-50 сказал:

Я по памяти матч не вспомню. Но вот вроде до игры с Хорватией - нормальные игры были. Ну может быть еще первая встреча с Хорватией была не динамичной, скажем так.

Со Словенией показали неплохой отрезок, забили два гола и всё, дальше, как всегда отбивались. 

Мне просто, пока не понять, с чего наша команда сможет заиграть по другому?

Почему Карпин психанул, после игры с Хорватами, потому что играки совсем не выполняли ту установку на игру, которуд дал тренер

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Со Словенией показали неплохой отрезок, забили два гола и всё, дальше, как всегда отбивались. 

Мне просто, пока не понять, с чего наша команда сможет заиграть по другому?

Почему Карпин психанул, после игры с Хорватами, потому что играки совсем не выполняли ту установку на игру, которуд дал тренер

Сборная не чемпион мира же, чтобы забить 2 гола и дальше играть в том же темпе. Так что в общем нормально.

Заиграть не по-другому, а просто на своем хорошем уровне.

А вот почему игроки не выполняли установки? Может быть тут и надо искать причины такого вот итогового результата?

15 минут назад, Гость0-50 сказал:

А вот почему игроки не выполняли установки? Может быть тут и надо искать причины такого вот итогового результата?

Коленки задрожали. Увидели погоду и решили в своей штрафнлй играть. Поняли, что мастерства не хватит играть по установке тренера. 

10 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Это вы про Федьку Кудряшова?)

3 часа назад, Mymessengers сказал:

Это вы про Федьку Кудряшова?)

Нет. Про всю сборную. 

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Нет. Про всю сборную. 

Как сказала бы Малышева - "это норма".

Мне и Валерий Карпин не очень нравится как тренер. 

Может Сергея Семака лучше попробовать?)

8 минут назад, Mymessengers сказал:

Михаил Сергеевич, это Вы?:D

Цитата

«Если говорить честно, Карпин — довольно посредственный тренер. Его заслуги на тренерском мостике никто не сможет перечислить, потому что их нет. Поэтому в успех этого коллектива я не особо верю. Сегодняшняя сборная — довольно слабая команда, которой надо надеяться на чудо. Вот Семак — это титулованный специалист, лучший тренер России прямо сейчас. Хочется видеть его в роли главного тренера сборной», — сказал Боярский.

Itseasy не, я Александр и младше его в два раза)

Про Семака я немного с иронией написал, но я не думаю, что будь он тренером сборной что-то изменится в худшую сторону.

Карпина можно похвалить за смелость. Кому нужна такая сборная, где нет времени с ней нормально поработать, а сразу в бой отборочного турнира. Заведомо было понятно, что согласие возглавить сборную, это рискованная затея. Очереди её возглавить небыло. 

А так да, Карпин не подарок.

14 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Коленки задрожали. Увидели погоду и решили в своей штрафнлй играть. Поняли, что мастерства не хватит играть по установке тренера. 

Так не бывает. Против Англии выходили и играли нормально. Против Испании играли дисциплинированно. А тут испугались?

Реально думаете, что игроки поняли что мастерства не хватит играть по установке тренера????

А как тогда Спартак с Реалом играл и выигрывал тогда?

2 часа назад, Mymessengers сказал:

Как сказала бы Малышева - "это норма".

А тренер Зенита что-то выиграл в еврокубках?

19 минут назад, Гость0-50 сказал:

А как тогда Спартак с Реалом играл и выигрывал тогда?

Это было 20+ лет назад или я путаю, правда не помню?

19 минут назад, Гость0-50 сказал:

А тренер Зенита что-то выиграл в еврокубках?

Как тренер, вроде нет. А как игрок был в составе сборной и взяли бронзу на ЧЕ в 2008 г. (Тут лучше меня перепроверить, что бы я не соврал случайно)

Я не говорю, что он лучше или хуже Карпина, мой пост был с небольшой иронией, что скорее всего ничего не изменится, если поменять тренеров.

Изменено пользователем Mymessengers
6 минут назад, Mymessengers сказал:

Это было 20+ лет назад или я путаю, правда не помню?

Как тренер, вроде нет. А как игрок был в составе сборной и взяли бронзу на ЧЕ в 2008 г. (Тут лучше меня перепроверить, что бы я не соврал случайно)

Я не говорю, что он лучше или хуже Карпина, мой пост был с небольшой иронией, что скорее всего ничего не изменится, если поменять тренеров.

В конце 90-х эти игры были - 1998 год вроде.

Имеете право на свое мнение - но смена тренера в сборной была необходима - до последнего тура боролись за 1 место в группе. А вот почему при предыдущем тренере потеряли столько очков? Где ему вопросы? Карпин-то руководит сборной достаточно успешно, раз до последней игры боролись в группе за выход в финальную часть.

33 минуты назад, Гость0-50 сказал:

Так не бывает. Против Англии выходили и играли нормально. Против Испании играли дисциплинированно. А тут испугались?

Реально думаете, что игроки поняли что мастерства не хватит играть по установке тренера????

Мы говорим про эту сборную.

Здесь так, мастерство не хватает. 

Когда то мы и у Франции на их поляне выигрывали. 

1 минуту назад, Гость0-50 сказал:

Где ему вопросы?

В этом вопросе я с вами полностью согласен, вопросы и спрос должны были быть ко всем тренерам без исключения.

Меня вот Черчесов раздражал, с него бы тоже спросили, а тут ещё как один из возможных вариантов, что он может стать тренером сборной Польши.

Гость0-50 Хорошо, назови плюсы этой сборной, чем она может гордится и чем она сильна?

Кроме воротчика, вот к нему притензий никаких, игра на уровне ТОП, если бы не его игра, то мы Хорватам не 1-0 проиграли бы, он один команду вытягивал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...