Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

мне сложно понять тактику тренерскую минского динамо... это огромная глупость - играть на удержание счета..

Зенит реально сыплется , когда его атакуют. Если бы играли в такой же манере , как дома, то накидали бы пару голов и вышли дальше...

Зеня удивляет. Повторяет подвиг Барсы в противостоянии с ПСЖ:). Ну все - Динамо не отыграться уже, седьмую банку вкатили. Как там батька вещал? На четвереньках ползали? Ну-ну. Пусть и на четвереньках, но 7 банок отгрузили дома. Чем не подвиг? Кхе-кхе... Пока писал отгрузили и восьмую банку. Это уже позор для Динамо - иметь гандикап в четыре мяча и так обос...ться. Без обид, но 8 банок пропускают не многие.

Изменено пользователем dimakudr
В 10.08.2018 в 08:17, Nixon сказал:

Похоже, что на Минском Динамо еврлкубковая компания этого года для Зенита закончилась.

Я ошибался! 

Изменено пользователем Nixon
54 минуты назад, Nixon сказал:

Я ошибался! 

Многие их похоронили после 0-4 в Минске. В том числе и я. Но бывают чудеса в жизни.

6 минут назад, T-Rex сказал:

Может, кто-нибудь кому-нибудь занес?)

В смысле бульбаши занесли судье за 3 неназначенных пенальти и удаление Паредеса? Вполне возможно. 

38 минут назад, H5N1 сказал:

В смысле бульбаши занесли судье за 3 неназначенных пенальти и удаление Паредеса? Вполне возможно. 

Перепутали с испугу просто :) 

2 часа назад, Гонжа сказал:

А неявка в еврокубковом матче 3:0? 

Если это к тому, что минчане могли не приезжать, то да)

0:3 и дисквалификация ;)

Народ, что скажем о игре Сборной, мне нравится. Видно,  играют в удовольствием. С Турцией хорошо, а 5-1 с  Чехами, это здорово.

Изменено пользователем Крюк

Товарищеский матч и Чехи слабенькие, но мне нравится настрой и желание наших, появился кураж, уверенность, после ЧМ. Что сказать, стараются, молодцы

Думаю, это не Чехи слабенькие, а наши силу свою почувствовав, кураж ловят.

Турки вчера удивили, проигрывая 0:2, сумели отыграться и на последних минутах вырвали у шведов победу.  Луческу уже отставку предсказывали, а он сумел переломить ход игры. Следующий матч у нас со Швецией, те будут упираться, им проигрывать никак нельзя 

Молодцы и очень неожиданно. Жалко что Акинфеев с нервами не совладал, следующий матч не менее тяжелый будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...