Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

После ЧМ как то сложно смотреть такой дворовой футбол

Спартак привез, чего я и боялся... Точнее Луис Адриано. Даже винить некого кроме самих игроков Спартака... Ладно хоть в ЛЕ сыграет... Хотя я уже не уверен что и там не привезет. Паок был абсолютно проходимый клуб. Нужно было брать свое. Теперь шанс может долго не представиться.

13 часов назад, dimakudr сказал:

Спартак привез, чего я и боялся... Точнее Луис Адриано. Даже винить некого кроме самих игроков Спартака... Ладно хоть в ЛЕ сыграет... Хотя я уже не уверен что и там не привезет. Паок был абсолютно проходимый клуб. Нужно было брать свое. Теперь шанс может долго не представиться.

Имхо Каррера изжил себя, больше ничего он путевого в команду не привнесёт и развития особо никакого нет.

1 час назад, Sportage72 сказал:

Имхо Каррера изжил себя, больше ничего он путевого в команду не привнесёт и развития особо никакого нет.

Ну да. Да и усиления нормального не было у Спартака, а повторять результаты сложно.

15 минут назад, dimakudr сказал:

Да и усиления нормального не было у Спартака, а повторять результаты сложно.

Усиление было на 20 с лишним млн. долларов, только это усиление в виде Ханни и Роши у Карреры полирует лавку.

19 минут назад, H5N1 сказал:

Усиление было на 20 с лишним млн. долларов, только это усиление в виде Ханни и Роши у Карреры полирует лавку.

Ты же вроде говорил что деньни в футбол не играют. Да это в принципе не важно - это усиление не для выступления в ЛЧ, сколько бы они ни стоили. Клуб уровня Спартака и с такими амбициями должен усиливаться сильными игроками, имеющими опыт выступления в европейских топ-чемпионатах, и желательно не опыт статистов.

21 минуту назад, H5N1 сказал:

А Жиго? По-моему, лучший игрок прошедших матчей (как в РПЛ, так и в отборе к ЛЧ).

Ташаев тоже неплохо смотрится..

Вышел Ханни с Анжи и что поменялось?

Я тоже за, чтоб они играли. Но, видимо, пока не тянут. Зачем покупали - непонятно...

1 минуту назад, T-Rex сказал:

А Жиго? По-моему, лучший игрок прошедших матчей (как в РПЛ, так и в отборе к ЛЧ).

Ташаев тоже неплохо смотрится..

Вышел Ханни с Анжи и что поменялось?

Я тоже за, чтоб они играли. Но, видимо, пока не тянут. Зачем покупали - непонятно...

А про Жиго и речь не шла. К нему по игре особых вопросов нет. Хотя хорошее это усиление на перспективу или нет, будет видно позже.

1 минуту назад, dimakudr сказал:

А про Жиго и речь не шла. К нему по игре особых вопросов нет. Хотя хорошее это усиление на перспективу или нет, будет видно позже.

Ну речь шла об усилении :) 

Жиго, как раз таки, самое видимое усиление на данный момент... а так да, видно будет позже. Может и Роша феерить начнет)

19 минут назад, dimakudr сказал:

Клуб уровня Спартака и с такими амбициями должен усиливаться сильными игроками, имеющими опыт выступления в европейских топ-чемпионатах, и желательно не опыт статистов.

Российские клубы, если это не бездонные мешки навроде "Зенита", могут и должны усиливаться перспективными игроками, которые способны прогрессировать. Промес приехал из "Твенте", Думбия - из "Янг Бойз", Иванович - из Сербии итд итп.

Учитывая уровень российской премьер-лиги с "Енисеем" и "Оренбургом", получить сюда "сильного игрока из топ-чемпионата" - это все из разряда фантазий. Вспоминается Карпин с его "Фалькао к нам не поедет, ептать".

Ханни - плеймейкер и лучший игрок "Андерлехта", забивавший МЮ на "Олд Траффорд". То, что такие игроки покупаются и сидят на лавке даже в РФПЛ - вопрос к тренеру, прежде всего.

22 минуты назад, H5N1 сказал:

Российские клубы, если это не бездонные мешки навроде "Зенита", могут и должны усиливаться перспективными игроками, которые способны прогрессировать. Промес приехал из "Твенте", Думбия - из "Янг Бойз", Иванович - из Сербии итд итп.

Учитывая уровень российской премьер-лиги с "Енисеем" и "Оренбургом", получить сюда "сильного игрока из топ-чемпионата" - это все из разряда фантазий. Вспоминается Карпин с его "Фалькао к нам не поедет, ептать".

Ханни - плеймейкер и лучший игрок "Андерлехта", забивавший МЮ на "Олд Траффорд". То, что такие игроки покупаются и сидят на лавке даже в РФПЛ - вопрос к тренеру, прежде всего.

Я знал что ты будешь против. Промес, Иванович, Думбия и т.д. - ну хорошо что удалось купить таких перспективных, да еще и продать некоторых потом с наваром. Видич тоже из этой серии. Но под серьезные задачи покупать кого-то из Гремио и Андерлехта и ждать что они реально и точно усилят игру как-то наивно. У ЦСКА селекция всегда была точечная и грамотная. Речь о Спартаке. Деньги у них есть. Под ЛЧ (а не под Енисей и Оренбург) можно было бы и купить пару нормальных крепких игроков. Так чтобы без экспериментов. Локо купил Хеведеса и ниче. Я руку на отсечение не дам что он сразу заиграет как может, но это игрок с большим опытом в Бундеслиге. О топовых игроках речь не идет. Ясен хрен, если у них не предпенсионный возраст и не космический контракт предлагают, то в РФПЛ они не поедут.

3 минуты назад, dimakudr сказал:

Под ЛЧ (а не под Енисей и Оренбург) можно было бы и купить пару нормальных крепких игроков. 

Это как? Покупаешь условного Гризманна и говоришь: "Будешь выходить в ЛЧ против Баварии и Челси (если конечно мы пройдем в групповой этап), в Оренбург и Махачкалу можешь не ездить"?

9 минут назад, dimakudr сказал:

Локо купил Хеведеса и ниче. Я руку на отсечение не дам что он сразу заиграет как может, но это игрок с большим опытом в Бундеслиге. 

С руками поосторожнее, могут еще пригодится. Хеведес последние годы больше не играл, а по лазаретам скитался, так что есть вопросы.

Только что, H5N1 сказал:

Это как? Покупаешь условного Гризманна и говоришь: "Будешь выходить в ЛЧ против Баварии и Челси (если конечно мы пройдем в групповой этап), в Оренбург и Махачкалу можешь не ездить"?

Я же написал выше - о топах речь не идет, поэтому условного Гризмана можно заменить на условного Фернандеша.  Имел в виду купить крепких игроков, т.к. клуб участвует в ЛЧ. Само собой они будут играть и в РФПЛ, но основная цель покупки - именно еврокубок.

Ты и раньше мои посты не читал, а выдергивал то что тебе удобно, и сейчас продолжаешь. Пожалел что ответил тебе сегодня. Не буду больше.

Ну записывать Хеведеса в "крепкие игроки" рановато, КМК..

Черышев, вон, вообще воспитанник Реала) но очереди на него нет... как и на Хеведеса.

4 минуты назад, T-Rex сказал:

Скорее поздновато. 

5 минут назад, T-Rex сказал:

Черышев, вон, вообще воспитанник Реала) но очереди на него нет... 

Уже нет:) В "Валенсию" перешел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...