Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, AndyML сказал:

Смотреть было приятно, особенно мне, в пивном баре, среди немцев в хорватской форме и руссофобской среде и орать Россия назло пидарасам...

:D

Да нах такие экзекуции над собой.

Мы дома без немцев, в домашней атмосфере, по ОРТ на русском языке как положено. 

Справедливости ради скажу, что немцы сегодня в коментах признают очень достойную игру и вообще организацию ЧМ России.

Парни, сорри, но я наверное а танке и не в курсе:  Какой Ленин, англичане, мусорный бак?

Крюк вот прям в Яндексе так и набери:

16 минут назад, Крюк сказал:

Ленин, англичане, мусорный бак

И первая же ссылка на ютуб )

1 час назад, a-ha сказал:

Aleksszlat дык вроде уж было разоблачение, что это были наши, а не нагличане... откуда нагличанам знать про Ленина? :D

Дык политикой попахивает.

Что б не раздувать скандал и не катить на Англию, и так всё плохо, вот похоже наши и взяли на себя.

RS: наши не говорят ... мистэр Ленинн...

Изменено пользователем Aleksszlat
1 час назад, DIMA312 сказал:

:D

Да нах такие экзекуции над собой.

Мы дома без немцев, в домашней атмосфере, по ОРТ на русском языке как положено. 

Справедливости ради скажу, что немцы сегодня в коментах признают очень достойную игру и вообще организацию ЧМ России.

Нормальные немцы есть, но есть и имбицилы, считающие, что "Путин все купил"...

2 часа назад, lzsound сказал:

Но я таки не понял кто и главное ЗАЧЕМ решил что умотанному в хлам Фернандесу надо бить пенальти. 

Уж лучше бы Игнашевича второй раз выпустили, втихаря приклеив ему усы и натянув парик. На пенальтях он прям не силой, а опытом бьёт.:crazy:

4 часа назад, Крюк сказал:

Парни, сорри, но я наверное а танке и не в курсе:  Какой Ленин, англичане, мусорный бак?

Писали что это постановка. Нет там английских фанатов.

11 минут назад, KoFe сказал:

Писали что это постановка. Нет там английских фанатов.

Ну если это Киселёв говорил/писал, то да, правда.

5 часов назад, AndyML сказал:

Смотреть было приятно, особенно мне, в пивном баре, среди немцев в хорватской форме и руссофобской среде

Это в каком городе такая упоротая немчура? 

И откуда у немцев такая любовь к хорватам (Вторую мировую во внимание не берём)? 

Мозги засраны пропагандой? 

Изменено пользователем H5N1

Мюнхен. Любовь к хорватам напускная - насолить этим зарвавшимся русским...

Вдвойне было приятно заорать гол перед самым окончанием второго тайма и наблюдать их лица...  побольше бы таких моментов... :D

А... еще был момент, когда мяч отскочил от штанги наших ворот и вылетел из них, вся их толпа радостно орала, но когда поняли, что гола не было, я им ехидно и громко " Неа, ошиблись господа"

Изменено пользователем AndyML
1 минуту назад, AndyML сказал:

Любовь к хорватам напускная - насолить этим зарвавшимся русским...

В смысле зарвались в восьмерку сильнейших команд мира, в то время как Озилы и прочие Гюндоганы давно дома кушают кебаб перед телевизором?:)

Ага, когда они начинали орать "фиии", мы сразу начинали скандировать "Дойчланд!", чем вызывали безудержный приступ сарказма у всего пивнаря... провал сборной Германии у всех в негативе...

Изменено пользователем AndyML

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...