Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Kuroneko поздравляю! :beer:

Ваши футболисты мне подарили отличный футбол! :D

image.thumb.png.4eafcc617f6ab634fad96c546b41ed10.png

В Мексике бушует корейский бум. Мексика вошла в турнир благодаря Корее.:D

Изменено пользователем Kuroneko

Самое смешное, что у меня мама немка, а отец кореец:D, в этом матче болел за Корею.

А вообще и вобщем болеем за Россию:wub:

Вот так всё сложно

1 час назад, DIMA312 сказал:

Самое смешное, что у меня мама немка, а отец кореец:D

А вообще  болеем за Россию:wub:

А почему, какое отношение ты имеешь к России? Или мама, немка из  Российских немцев? 

Изменено пользователем Крюк
8 минут назад, Крюк сказал:

какое отношение ты имеешь к России?

видимо имеет, раз по-русски пишет лучше некоторых русских:D

Мы переселенцы из Киргизии, считаю себя больше русским, чем кем либо. :)

25 минут назад, DIMA312 сказал:

Мы переселенцы из Киргизии, считаю себя больше русским, чем кем либо. :)

Ясно, у меня было много знакомых в Германии  переселенцев с Казахстана.  Был Евгений, стал Йоган, Паша - Пауль... Ну и евреи тоже, кто успел, пока Германия их принимала. 

15 часов назад, DIMA312 сказал:

Лёва и винят. Что не идеи ни огня и состав не правильный. Хокеем немецким даже потакают:D

Напрашивается вывод, что Лёв недооценил противника, выставив на поле не высший эшелон игроков.

Жаль не было Гётце, Шурле, Лама и т.д.

До сих пор думаю, какого х.....   Нойер торчал на корейской половине поля? или он раньше всех осознал безнадёжность игры своей сборной или непонятно что.:fool:

Несмотря ни на что хотя бы Кроос что-то изобразил.

16 минут назад, Шурик сказал:

Напрашивается вывод, что Лёв недооценил противника, выставив на поле не высший эшелон игроков.

Жаль не было Гётце, Шурле, Лама и т.д.

Гетце весь сезон травмирован. Шюррле провалил сезон, забив 1 гол в чемпионате. Ну а Лам закончил карьеру, как, впрочем, и Маттеус с Клинсманном:) 

20 минут назад, Шурик сказал:

До сих пор думаю, какого х.....   Нойер торчал на корейской половине поля? или он раньше всех осознал безнадёжность игры своей сборной или непонятно что.:fool:

Он частенько так делал, "вратарь-водила" б..ля. Пока проносило, да и зрелищно, типа: смотрите какая самоотдача.... но корейцы его за такую экстравагантность наказали

П.С.

Немцы считают, что состав Лёв собирал по персональным критериям удобности, собрал короче вокруг себя "Ja-Sager" = человек, который всегда говорит "Да" 

Немцы прикалываются сами над собой, отошли значит...:D

IMG-20180628-WA0008.jpg

IMG-20180628-WA0006.jpg

Какие мысли по предстоящим сегодня играм? Я почему то уверен в победе южноамериканских команд в обеих встречах. Увидим опять слезы Кри Ро и печального Дишама...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...