Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, H5N1 сказал:

Возможно тебе с дивана виднее, но взламывать в жару  вдесятером и без Головина защиту сборной, любящей и умеющей играть в оборонительный футбол - не самое простое занятие. Уругвай ловил на контратаках, отсюда 17 ударов в сторону ворот. 7 ударов в створ ворот, из них 2 - со стандартов. 

Ну ты-то явно там на поле был;) Ок, поверю тогда тебе.

А знаешь - в футбол играть вообще непросто, а в жару и в меньшинстве еще сложнее. Да еще против Уругвая, где есть Суарес, Кавани, Годин... Это же не сауды и не аниматоры египетские.

Ума не приложу как вообще остальные играют в футбол:unknw: Это же только нам так сложно.

Ну вот видишь, целых 17 ударов, а я думал 14 - с дивана плохо видно, извини:D 

На федеральные СМИ только не ссылайся больше, ладно. Ничего другого ни Рахимов, ни кто-то еще там не скажет, иначе это будут последние его слова там. Там все эксперты жуть какие политкорректные, всё ходят вокруг да около, ведь правду говорить нельзя, надо так чтобы понравилось Эрнсту, Канделаки и прочим. Рахимова уважаю, но то что он сказал не совсем объективно. Он рад бы был сказать больше и объективнее, но низя там такого говорить.

У нас большие проблемы, они и не девались никуда. Игры нет в атаке слаженной, в обороне, как видно по матчу с сильным соперником - тоже. Резерва нет. 17 ударов против 3 - вот факт. Ни о каком взломе защиты Уругвая речь вчера не шла. Жара, удаление - отговорки для бабушек. Собственно это вчера и говорили комментаторы первого. Удаление не само случилось, с такими как Уругвай нужно бегать, а если не успеваешь, то будут удаления, пенальти и прочие прелести.

Ну попробовал Черчесов Миранчука и Смольникова и попробовал. Мог бы чуть раньше попробовать после 3-0 с саудами, они второй тайм еле ползали по полю. Это его право, выбор и ему отвечать.

6 минут назад, KoFe сказал:

А Иранцы - молодцы! Хорошо сопротивлялись.

да и марокканцы тоже, при том что гарантировано не выходили из группы

Я футбол не смотрю и наверное лет за 20 первый раз посмотрел полностью 2 тайма. До того смотрел только первый тайм с саудитами. 

Отныне ещё лет на 20 меня хватит. 

Не являюсь футбольным фанатом ни разу и даже правила не знаю. Например, для меня стало откровением, что удаляют не на 2 минуты или сколько-то там (как в хоккее), а на весь матч :cool:.

что бросилось в глаза ламерским взглядом: 

1) в сборной слышал от силы 3 фамилии, играет максимум 2, некто Дзюба и Игнашевич. Это говорит о многом. Команды нет. Точка. 

2) Очень грязный вид спорта. Это контактный спорт, а тут мы наблюдали как от малейшего прикосновения игрок падет, судья свистит раздавая пряники. Причём что бросилось в глаза, одно дело когда жёстко столкнулись, и совсем другое, когда явно симулируют выпрашивая тем самым пенальти. Это касается обеих команд. 

Понимаю, что это тоже тактика но...противно. Идите мать вашу в балет. :bad:

Прививку получил ещё лет на 20. 

Изменено пользователем Залётчик
18 минут назад, torcon сказал:

факт невезения тоже присутствовал - согласен. Иногда как не играй, игра что в рулетку... 

torcon, не не согласен - не везло Германии в первой игре с Мексикой, где они играли очень хорошо, но не шел мяч в ворота. Вот это невезение, а когда у нас один удар в створ...

Играли нормально, молодцы. Удаление это конечно косяк!Черчесов - главный тренер сборной и профессионал своего дела, а кто «ты?» (все точка). 

8 минут назад, dimakudr сказал:

torcon, не не согласен - не везло Германии в первой игре с Мексикой, где они играли очень хорошо, но не шел мяч в ворота. Вот это невезение, а когда у нас один удар в створ...

Да, есть такая неудобная вещь для фанатов как статистика владения мячом, ударов в створ и т.д. 

Она показывает, фактор везения или кривые ноги. 

Залётчик, прямо порадовал про удаление на 2 минуты:D, если это, конечно, не шутка.

Pomor, по Черчесову как игроку и тренеру у меня мнение давно сложилось. Смотрю футбол уже 22 года постоянно, застал Черчесова в воротах сборной на Евро-96. Ничего не буду писать тут про него, просто потому что не хочу ненужной полемики. У каждого есть свое мнение и его нужно уважать. Но точки за других ставить не надо.

Изменено пользователем dimakudr
2 минуты назад, dimakudr сказал:

Залётчик, прямо порадовал про удаление на 2 минуты:D, если это, конечно, не шутка.

Внимательно читаем, слева направо и сверху вниз. На русском языке. 

Посмотрел игру Австралия-Перу. Ну что сказать - у Перу 4 удара, 3 в створ, 2 гола... Вот такая вот реализация у них. При этом Австралия была мотивирована, а Перу нет. Странно что в первых играх они сыграли неудачно, видно что потенциал есть и они могли бороться за второе место в группе...

Отборочный турнир на ЧМ в КОНМЕБОЛ очень сильный, все бьются на смерть, уровень высокий. 10 команд и 4 или 5 путевок. Европа с её 9 группами по 6 команд, из которых половина - статисты, просто ни о чем...

И, кстати, следующие два ЧМ будут просто дикими:

https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452743

Смотрю Нигеров с Аргентиной. Мне одному кажется что система видеоповторов не спасает, если судья решил топить одну из команд? Тогда зачем эти видеоповторы вообще?

Ну ведь не было там пенальти от слова совсем:crazy:

Изменено пользователем dimakudr

Бляяя,ну то,какие жесты показывал Марадона на мастче Ничерия-Аргентина .....!!!

Чмо он полнейшее (хоть раньше я его и уважал)

12 часов назад, Залётчик сказал:

2) Очень грязный вид спорта. Это контактный спорт, а тут мы наблюдали как от малейшего прикосновения игрок падет, судья свистит раздавая пряники. Причём что бросилось в глаза, одно дело когда жёстко столкнулись, и совсем другое, когда явно симулируют выпрашивая тем самым пенальти. Это касается обеих команд. 

Понимаю, что это тоже тактика но...противно. Идите мать вашу в балет. :bad:

Прививку получил ещё лет на 20. 

К своему удивлению посмотрел матч Японии и Синегала. Он был прекрасен в чистоте своей. Японцы оказывается умеют играть в чистый, грамотный и интересный футбол. За всю игру получили одну желтую карточку и то, улыбнулись, поклонились и побежали дальше ИГРАТЬ, а не мозга е..ать. на поле. Я такого НАТУРАЛЬНОГО футбола ни с кем не видел. Мазали они ( Японцы ) конечно не приведи Господь, но играли оч. чисто. 

Изменено пользователем lzsound
32 минуты назад, dimonpit сказал:

Бляяя,ну то,какие жесты показывал Марадона на мастче Ничерия-Аргентина .....!!!

пох, я рад что Аргентина ещё поиграет:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...