Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, scorpii сказал:

Если для Вас он именно такой, зачем вообще в этой теме писать и этот футбол смотреть?

Поддерживаю .

Ну,что народ? Какие ставки на конец чемпионата РФПЛ?) Не упустит Локомотив свое чемпионство?

9 часов назад, woprqooe сказал:

Ну,что народ? Какие ставки на конец чемпионата РФПЛ?) Не упустит Локомотив свое чемпионство?

Мое предчувствие - упустит. Не удивлюсь, если чемпионом станет ЦСКА. Болею, как и всегда, за Спартак!

19 минут назад, scorpii сказал:

Мое предчувствие - упустит. Не удивлюсь, если чемпионом станет ЦСКА. Болею, как и всегда, за Спартак!

А мне кажется, Локомотив станет чемпионом. ЦСКА все-таки в Лиге Европы силенки потеряет. А Спартак, даже не знаю...

Надо ещё пару туров посмотреть.Тогда будет понятнее,сейчас крутая интрига-ничего не ясно. Может и Зенит будет чемпионом? Как карта ляжет-это ведь футбол. :)

Изменено пользователем масленкин

Ну вот и все, песенка Зенита спета и даже за ЛЧ место я уже не верю.

Олежка - красавчик и публика его помнит и уважает.

1 час назад, scorpii сказал:

Ну вот и все, песенка Зенита спета и даже за ЛЧ место я уже не верю.

Олежка - красавчик и публика его помнит и уважает.

Ну не факт... Зениту вроде еще и с ЦСКА играть и с Локо.... так что впереди еще много интересных матчей.

10 минут назад, Гость0-50 сказал:

Ну не факт... Зениту вроде еще и с ЦСКА играть и с Локо.... так что впереди еще много интересных матчей.

ну да, согласен .В понедельник вечером ещё обсудим после игры ЦСКА.

Просто приколоться: "Футбол- это когда несколько тысяч людей с умным видом смотрят, как 22 миллионера пинают мяч.":D

Изменено пользователем Hubi
2 минуты назад, Hubi сказал:

Ну, скажем, догадывался. А что? Тут тема обо мне?

Нет не о тебе . И что ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...