Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, kokos_ сказал:

Я после экспериментов с китайскими резинками для щёток и самими щётками приобрел Денсо. Там качество из коробки чувствуется :D

Ну, видимо, в коробке качество у них и остается:D

Я поездил сезон на гибридах Денсо. после того как с водительской стороны получил надир, выкинул.

Второй сезон на Авиель гибридах - к ним вопросов нет вообще.

dimakudr а мне масумовские резинки затерли стекло. Для того чтоб, чего негативного говорить про денсо, нужно быть уверенным, что купили не подделку :)

26 минут назад, kokos_ сказал:

dimakudr а мне масумовские резинки затерли стекло. Для того чтоб, чего негативного говорить про денсо, нужно быть уверенным, что купили не подделку :)

Покупал не подделку в Мск в оффлайновом магазине (сеть), который тогда торговал японскими аксессуарами. Поэтому и пишу. У них же я покупал лампы Който вайт бим, которые больше трех лет служили верой и правдой при постоянно горящем ближнем.

4 часа назад, dimakudr сказал:

Второй сезон на Авиель гибридах - к ним вопросов нет вообще

А какие именно  Щетка Гибридная FB890   или  Щетка Гибридная T160   ?

Изменено пользователем Vasek555

К ним кстати еще и сменные резинки идут! :good:

1 час назад, Vasek555 сказал:

А какие именно  Щетка Гибридная FB890   или  Щетка Гибридная T160   ?

вот вопрос... Надо поднимать заказы. Я так не помню. Я взял размером 60 и 35 см (как оригиналы). На картинках они одинаковые вроде...

7 минут назад, dimakudr сказал:

На картинках они одинаковые вроде..

Нет разные

fb890.jpg

T160.png

4 часа назад, dimakudr сказал:

Покупал не подделку в Мск в оффлайновом магазине (сеть), который тогда торговал японскими аксессуарами.

ну так это ни о чём не говорит. Чем хороши офлайн магазины, запчасть можно покрутить перед покупкой.

Вот например https://kontrafakta.net/poddelka_avtozapchastey_denso/shetka-stekloochistitelya-gibridnaya-dur065l.html

11 часов назад, dimakudr сказал:

Ну, видимо, в коробке качество у них и остается:D

Я поездил сезон на гибридах Денсо. после того как с водительской стороны получил надир, выкинул.

Второй сезон на Авиель гибридах - к ним вопросов нет вообще.

Ну если насухую тереть по стеклу то да, надиры будут на любых щетках. У меня гибриды денсо три года отслужили и зимой не снимал. Видимо поэтому на 4 -м году от примерзания, край резинки оторвался, а так вопросов не было, единственный минус - дороговато.

В 11.04.2019 в 08:21, m724 сказал:

если вы пишете что не принципиально  5мм туда, 5 сюда!,

вы наверное не обратили внимание, что я написал слово "подумаешь" в кавычках. В литературе слово указывается в кавычках,  если оно включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле.

В 11.04.2019 в 08:21, m724 сказал:

Оригинальные рычаги всегда одного размера , проверено , остальное всё от лукавого . 

Или от "грамотного" продавца/покупателя. 

1 час назад, САНЁчек Армавирский сказал:

Ну если насухую тереть по стеклу то да, надиры будут на любых щетках. У меня гибриды денсо три года отслужили и зимой не снимал. Видимо поэтому на 4 -м году от примерзания, край резинки оторвался, а так вопросов не было, единственный минус - дороговато.

Ну да, я же специально только на сухую и тру щетками:crazy: На мокрую ни-ни. Бачок-то пустой всегда...

7 часов назад, kokos_ сказал:

ну так это ни о чём не говорит. Чем хороши офлайн магазины, запчасть можно покрутить перед покупкой.

Вот например https://kontrafakta.net/poddelka_avtozapchastey_denso/shetka-stekloochistitelya-gibridnaya-dur065l.html

У меня были оригиналы. Я не первый день на форуме, не в первый класс хожу.

5 часов назад, dimakudr сказал:

Ну да, я же специально только на сухую и тру щетками:crazy: На мокрую ни-ни. Бачок-то пустой всегда...

Всякое бывает, случайное нажатие на рычаг, женщины пользуются авто, а они ещё те фокусники:D. А какой период времени использовались щетки, и как быстро зашеркали стекло? У меня в гибридах денсо резинки NWB стояли на ощупь очень мягкие, не представляю как без образива они могли затереть стекло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...