Jump to content
Татнефть Luxe PAO 0W-30 API SN, ACEA A3/B4 свежее Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

САНЁчек Армавирский

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Читатель Ойл-клуба

About САНЁчек Армавирский

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Армавир
  • Масло
    огнедышащая корейская веретенка

Старые поля

  • Авто
    Toyota fielder
  • Стаж
    21

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. САНЁчек Армавирский

    Неоригинальные запчасти

    Я брал рулевые наконечники 555 в EMEX у поставщика QYQH, пришли в коробках с логотипами и тиснением на металле made in japan на вид сделаны очень качественно, о ходимости информацию не предоставлю так как ещё не ставил
  2. САНЁчек Армавирский

    Неоригинальные запчасти

    Может кому пригодится, в упаковке Suzuki и Seiken лежит тормозной шланг фирмы Nichirin, так что переплачивать за оригинал не имеет смысла берите что дешевле Nichirin или Seiken
  3. САНЁчек Армавирский

    Неоригинальные запчасти

    и корпус тоже, или только резинки?
  4. САНЁчек Армавирский

    Неоригинальные запчасти

    Всякое бывает, случайное нажатие на рычаг, женщины пользуются авто, а они ещё те фокусники. А какой период времени использовались щетки, и как быстро зашеркали стекло? У меня в гибридах денсо резинки NWB стояли на ощупь очень мягкие, не представляю как без образива они могли затереть стекло.
  5. САНЁчек Армавирский

    Неоригинальные запчасти

    Ну если насухую тереть по стеклу то да, надиры будут на любых щетках. У меня гибриды денсо три года отслужили и зимой не снимал. Видимо поэтому на 4 -м году от примерзания, край резинки оторвался, а так вопросов не было, единственный минус - дороговато.
  6. САНЁчек Армавирский

    Вариатор

    Думаю японцы не только прогрессивные, но ещё и здравомыслящие люди, раз ставят практически на все авто последних лет вариаторы. Значит знают на что идут. К тому же есть ряд плюсов по сравнению с классическим АКПП: это экономичность, плавный но напористый разгон, бережет резину от буксов. Может быть стоит хотя бы попробовать прокатиться на варике и оценить в действии. Знаю человека проживающего в вашем регионе, в Быстринском районе, который использует хонду HRV на варике около 4 лет, пока без проблем. Но там более ровная местность.
  7. САНЁчек Армавирский

    Вариатор

    Учитывая, что авто стоит около 450 тыр это значительная сумма. По мне так обычный старый 4 диапазонный АКПП практически неубиваем, машина уже сгнила вся варена - переварена ничего живого, а АКПП ещё бодра.
  8. САНЁчек Армавирский

    Вариатор

    В гидромеханической АКПП имеется жесткая связь при работе между шестернями, в вариаторе нет, ремень может проскальзывать на конусах, повреждая их. Я лично на классической АКПП газ в пол со светофора практиковал, в снегу, грязи буксовал не жалея и она не "жаловалась". С вариатором не рискую, понимая, что он не выдержит таких нагрузок, да и дорого менять его, потому, что ремонтировать его не берутся, а если возьмутся то гарантии никакой, а затраты велики.
  9. САНЁчек Армавирский

    Mann - воздушные фильтры

    ФЭ и резина идентична, шрифт мне думается может меняться в зависимости от времени, партии и смены. Имхо всё нормально не стоит так паниковать.
  10. САНЁчек Армавирский

    Вариатор

    я три года езжу на вариаторе айсин тойота филдер, если честно, то вариатор не для суровых условий, не любит буксов, резких стартов, нежный он какой-то, масло нужно менять раз в 25-30 тык, фильтра, а что бы добраться до фильтра тонкой очистки нужно гидроблок снимать, хотя сейчас это не проблема, в инете много инфы. Для камчатки мне думается лучше взять гидромеханическую АКПП она надежней будет. Но проблема в том, что свежие авто из Япии в основном на вариаторе. Хотя если с умом ездить и не рвать, то и вариатор походит, если беспробежный по РФ.
  11. САНЁчек Армавирский

    Электронный полис ОСАГО

    так же вожу черно-белую распечатанную на принтере дома, всё в норме. У МВД база по полисам, так что даже в служебном авто они могут проверить подлинность. Никаких проблем. Уже два года на е-осаго.
  12. САНЁчек Армавирский

    Неоригинальные запчасти

    Ставил 1,5 года назад втулки стабилизатора jikiu, пока всё нормально, резина не потрескалась.
  13. САНЁчек Армавирский

    S-Oil Dragon SN 10W-30 свежее

    Извините друзья, но LPG ( Liquified Petroleum Gas) это - сжиженный нефтяной газ, то есть пропан-бутан, а природный CNG (Compressed Natural Gas) это- сжатый природный газ, то есть метан. Есть отличия по аппаратуре и скорости горения. Хотя для масла может быть эти отличия не существенны
  14. САНЁчек Армавирский

    Nisshinbo - тормозные колодки

    мне не понятно сравнение? BMW с двигателем 4.4 - это не обычный гражданский автомобиль, с 1,6 двигателем, и масса у него наверно порядка 2-2.5 тонны, так что сравнение не канает. У такого авто и тормозная система будет соответствующей.
  15. САНЁчек Армавирский

    Nisshinbo - тормозные колодки

    а для чего это нужно, тем более со 160 в пол. Таким образом не только тормозам, но и резине не сладко придется, зачем издеваться над авто, я не участвую в гонках

×