Перейти к публикации

Посоветуйте светодиодный фонарик

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, torcon сказал:

Реальная фара на снегоходе или квадрике ехать и им светить...

Тяжёлый!

agstroy он не столько тяжелый сколько большой... Мне то его с берега на реку светить жерлицы смотреть. 

Батарейный отсек явно под два аккумулятора ... на голове каждый грамм на счету. 

Налобником приходится пользоваться почти каждый день. На мой взгляд лучший налобник должен быть легким прежде всего.

Хочу порекомендовать простой, надёжный и очень яркий фонарик. Работает от аккумулятора 18650, диод XM-L T6, пользуюсь третий год, прошёл со мной несколько экстремальных походов - без проблем, неубиваемый.

Я себе взял специально два налобных фонаря. Легкий и мощный...  посмотрим кто выиграет.

29.01.2020 в 09:03, torcon сказал:

Пришел фонарь с али экспресса на чипе XPH70 v2. Я в шоке как он светит... ОЧЕНЬ ярко. Громадный. Корпус алюминий. Батареечный отсек на три 18650. 

Я под впечатлением - всякие яркие фонари видел, но этот всех перепрыгнул... На рыбалку как раз в выходные протестирую. 

20200129_100500.jpg20200129_100446.jpg

Реальная фара на снегоходе или квадрике ехать и им светить...

Дезинфекцию провёл?:))

Изменено пользователем Yurij
5 минут назад, Yurij сказал:

Дезинфекцию провёл?:))

Вирус вне организма живет максимум 2 суток, как раз сегодня какой врач по радио говорил. Но на всякий случай "тонким слоем" дыхнуть надо :)

Вот этот фонарь хвалят, копия более знаменитого и дорогово. Надо будет купить попробовать.
https://a.aliexpress.com/_eMTyJQ

29.07.2020 в 12:49, torcon сказал:

Вот этот фонарь хвалят, копия более знаменитого и дорогово. Надо будет купить попробовать.
https://a.aliexpress.com/_eMTyJQ

Сдается мне, что ЯЛовский Яркий луч LH-500 «ENOT» - это его брат. И купить его  можно в любом магазине ДНС/Технопойнт, вот прямо пойти, посмотреть, пощупаить и купить, без всяких Али. Еще и гарантия будет, и даже есть вариант с акб 18650, у которую встроен юсб-порт, очень удобно в машине, не надо с собой ЗУ таскать.

Яркий Луч выпустил интересный налобник Панда-4, с приличным дальним светом , на уровне ручного фонаря, и широким ближним.

СССЫЛЬ на офсайт, ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОНАРЕВКЕ, ну и картинка:

1835_panda-40.jpg

Залётчик , Сильва хорошие фонари делает,это ФИРМА, а не какой-нибудь ЛедЛенсер или Петцель, но ценник... Впрочем, профи-снаряга всегда была недешева. 

Изменено пользователем skorp777
2 минуты назад, skorp777 сказал:

Залётчик , Сильва хорошие фонари делает,это ФИРМА, а не какой-нибудь ЛедЛенсер или Петцель, но ценник... Впрочем, профи-снаряга всегда была недешева. 

У него диапазон работы -5/+20. За 22 тысячи рублей ) 

1 минуту назад, Залётчик сказал:

У него диапазон работы -5/+20

Это студентик, подрабатывающий в Канте, так страничку заполнил.

Для тех, кто ищет нормальный фонарь за адекватную цену, ссылка на тему продажи фонаря на ФОНАРЕВКЕ-   с этой цены сейчас начинается налобник, одобренный фонарным сообществом,+ там же можно купить настоящие 18650, а не играть в лотерею на Али, Озоне и пр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...