Перейти к публикации

Посоветуйте светодиодный фонарик

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon Фонари и фонарики на любой вкус, задачу и кошелёк. А так же реальная информация по ним:

http://forum.fonarevka.ru/forumdisplay.php?f=8

https://fenix-russia.ru/category/fonari-po-moshchnosti/ot-2000-lyumen/

14 часов назад, Legion777 сказал:

torcon Фонари и фонарики на любой вкус, задачу и кошелёк. А так же реальная информация по ним:

http://forum.fonarevka.ru/forumdisplay.php?f=8

https://fenix-russia.ru/category/fonari-po-moshchnosti/ot-2000-lyumen/

тк15 до сих пор в продаже...

пользуюсь таким давно и в довольно жестких условиях-неубиваемый.

на ключах ношу ld01 в стали,так же офигенный и бессмертный)

Мне надо налобник, я рыбак, руки заняты все время лесками, крючками, сани, итд. Фонари в простом форм факторе вообще не фонари в моем случае. Это минус одна рука, не разгрузить, не погрузить, не перетащить, не наживить... :)

взял два варианта:

мощный (но думаю не очень надежный и прослужит в лучшем случае год). Как и прошлый фонарь что нибудь отвалится, но зато по жерлицам светить с берега можно.

Screenshot_20200105-153252_AliExpress.jpg
https://a.aliexpress.ru/b2yLAVPM

и второй, простой, должен быть понадежнее.

Screenshot_20200105-153103_AliExpress.jpg
https://a.aliexpress.ru/bmwoMfpu

Оба на 18650 элементах.

Фонаревку не читаю, они перфекционисты, у них тот фонарь лучше, который брендовый и стоит под 5-10 тыс. Пусть даже светить будет тусклее китайца, зато бренд. Ширпотреб с китая они не признают. :) А мне не нужна вечная игла для примуса...

@torcon

насчёт "брендов", пусть и китайских...

я когда около 4 тыр за тк15 от феникса отдал,на меня тоже криво смотрели. по итогу мой фонарь пережил всё кроме финских mica,но учитывая их стоимость и свет...они того не стоят.

"пеликаны" что были выданы частью вообще нет смысла сравнивать, они светят как мой фонарь с ключей,только стоят охренеть сколько.

налобник я бы себе тоже брал из брендов,пусть и китайских.

это как с телефонами...)

Назови какой нибудь бренд китайский поищу их налобники. 

С этими фонарями видишь еще все быстро меняется. Становятся мощнее универсальнее, удобнее, меньше потребление. А купив бренд на каком нибудь чипе обычном за 5-10 тыс, ты зависнешь на нем на 10 лет - денег то жалко..., через год он будет светить хуже китая за 500р. Мне проще и интереснее каждый год что нибудь новое пробовать на новом чипе. 

3 часа назад, torcon сказал:

Назови какой нибудь бренд китайский поищу их налобники. 

С этими фонарями видишь еще все быстро меняется. Становятся мощнее универсальнее, удобнее, меньше потребление. А купив бренд на каком нибудь чипе обычном за 5-10 тыс, ты зависнешь на нем на 10 лет - денег то жалко..., через год он будет светить хуже китая за 500р. Мне проще и интереснее каждый год что нибудь новое пробовать на новом чипе. 

fenix.

по моему опыту это топовые штуки.налобник себе искал бы среди них...

моему тк15 лет пять, 4 режима яркости, в основном пользуюсь "2",  3 и 4 это если метров за 100 что то найти нужно, ближе яркость избыточна.

ну и пару фоточек...

DSC_2658.JPG

DSC_2659.JPG

DSC_2660.JPG

DSC_2661.JPG

просветлённая оптика,гладкий отражатель,голова заклеена(по версии производителя для надёжности), откручивается только задник.

акб подпружинен с двух сторон, падение головой вниз с нескольких метров на бетонный пол без последствий...проверено.

DSC_2662.JPG

в гараже светло, легко можно читать, до потолка метров 12.

1,2,3,4 режимы.акб уже подсевший,но 4 режим ещё жарит "на всю".

DSC_2663.JPG

DSC_2664.JPG

DSC_2665.JPG

DSC_2666.JPG

ну и карманный брелок)

сталь, просветлённая оптика, жаты отражатель(равномерный широкий свет)никаких кнопок.

тут попроще, пружина только с торца, в итоге как то после сильного падения батарейка умерла в 0, но драйвер не повредила...

стоил он около 2, но он того стоит.

3 режима, 2 вполне хватает для светить под ноги в лесу или ещё где...

DSC_2667.JPG

DSC_2668.JPG

DSC_2670.JPG

DSC_2672.JPG

Изменено пользователем dydezzz

Рекомендую  Конвой, но налобников у них не видел. Почитать о них можно здесь

https://fonarik24.ru/fonari/convoy/#category_id=112&page=2&path=59_112&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=30&route=product%2Fcategory&min_price=590&max_price=4750

По цене дешевле  Феникса, качество не хуже.

1 час назад, adik74 сказал:

Рекомендую  Конвой, но налобников у них не видел. Почитать о них можно здесь

https://fonarik24.ru/fonari/convoy/#category_id=112&page=2&path=59_112&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=30&route=product%2Fcategory&min_price=590&max_price=4750

По цене дешевле  Феникса, качество не хуже.

чутка почитал,посмотрел  и это не уровень феникса.

по цене-смотрел обзор стального под АА, в 15 году с китая автор его за 20 баксов заказывал.

я свой лд01 в спб за 2000 купил...

Изменено пользователем dydezzz

Купив однажды приличный(не люблю "брендовый"(((() фонарик понял, что до этого у меня можно сказать и не было фонарей вовсе...

Пятый год,  5 дней в неделю исправно служит народный налобник  skilhunt h02 (на "фонаревке").  Аккумуляторы Панасоник также не менял. Сейчас уже давно новые и продвинутые  версии . Стоимость такого Нового фонаря Skilhunt H03 RC / H03F и т.п. в районе 2500-2800р. и акб около 200-300р. шт., зарядное порядка от 250р. Короче, достойный налобник(комплект) обходится не более 3000-3100р.

Свой налобник брал у продавца на "Фонаревке"...поверьте не дороже АЛИ. и в придачу  с гарантией, а так же есть возможность подобрать температуру диода , угол свечения(за счет сменной оптики, которая стоит просто даром).

У меня друг с упорством идиота "за даром" уже даже и не знаю какой по счету экземпляр меняет.  которые все равно нормально не светят, а про надежность вообще молчу.

Изменено пользователем agstroy

Взял давненько уже себе Nitecore EA41. Изначально нужен был фонарь на велик небольшого размера, и валялись ДжиПишки АА аккумуляторы на 2700мА, потому фонари с батарейками 18ххх сразу отпадали.

Диод отличный (возможно, на то время:) ) обещают 300+м луч (пробовал на панамаксе с моста до бака - достреливает), цельнофрезерованный корпус, водозащита. А самое главное - офигенно лежит в руке. И пятачком (крышкой), если что, удобно бить:)

Любая грязь, вода - без проблем. Ездит со мной на парахед.

Ещё один взял позже - налобник найткор нс60. Удобно на замерах балласта и в труднодоступных местах - под тачкой, например) про рыбалки я молчу) шмаляет тоже знатно. На 18650.

С учётом, что я с Украины, можно не считать за рекламу)) стоили, кстати, дешевле, чем сейчас. Первый Долл 60, второй дешевле. Ни разу не пожалел.

Первый 

Второй

Изменено пользователем Dimitreska190388

Пришел фонарь с али экспресса на чипе XPH70 v2. Я в шоке как он светит... ОЧЕНЬ ярко. Громадный. Корпус алюминий. Батареечный отсек на три 18650. 

Я под впечатлением - всякие яркие фонари видел, но этот всех перепрыгнул... На рыбалку как раз в выходные протестирую. 

20200129_100500.jpg20200129_100446.jpg

Реальная фара на снегоходе или квадрике ехать и им светить...

torcon Название - артикул твоего приобретения можно узнать?

Изменено пользователем Legion777
8 часов назад, torcon сказал:

Пришел фонарь с али экспресса на чипе XPH70 v2. Я в шоке как он светит... ОЧЕНЬ ярко. Громадный. Корпус алюминий. Батареечный отсек на три 18650. 

Я под впечатлением - всякие яркие фонари видел, но этот всех перепрыгнул... На рыбалку как раз в выходные протестирую. 

20200129_100500.jpg20200129_100446.jpg

Реальная фара на снегоходе или квадрике ехать и им светить...

Да он просто обязан светить как фара: 3 шт. акб 18650 !!! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...