Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Слева балый флакон и круглый прозрачный это Сат5

Чёт я тут математикой решил заняться

Если покупать САТ 2х250 плюс пересылка, получается что 1мл стоит 2,6 руб.

А какой смысл? Если прибавив эту сумму к цене заливаемого бензина, можно залить бензин с более высоким октаном!?

Может я чего не понимаю в прелестях САТ?

@KisseL, какой рекомендуешь сат для ТСИ немного форсированного?

Есть желание поднять момент/мощность на низах.

Ранее пробывал САТ но уже забыл впячетления.

А какой смысл? Если прибавив эту сумму к цене заливаемого бензина, можно залить бензин с более высоким октаном!?

выгоднее всего концентрат брать.я 3000 отдал за флакон на 2000 литров топлива.

@KisseL, какой рекомендуешь сат для ТСИ немного форсированного?

Есть желание поднять момент/мощность на низах.

Ранее пробывал САТ но уже забыл впячетления.

Сат5 возьми,низы интереснее с ним,СатСпорт с середины оборотов начинает работать по моим ощущениям.

@АлексейА, считаю, что надо САТ5.

Я в турбо Субару СТИ сильно форсированную использую САТ5 на каждый день и САТ7 на отжиг (пару раз).

Спортивные САТы (7 и 8) хороши для настройки на них, просто так их заливать смысла не вижу. Собственно, на САТ7 и настраивал вторую топл.карту.

Проблема в том,что бензин с улучшайзерами не гарантирует чистоту топливной системы....а есл сравнивать цены 95/98....то ,например на РН 95й стоит 40.80......98й на БиПи 47,8 ,разница в 6рублей......

Сат5 за 400мл нужно отдать 800руб. ,ну т.е. 2руб надбавка на литр топлива........

За 43руб ,98 не везде....

Вот вы даёте, господа. 

Недавно в теме спрашивал, на каком сайте можно купить актуальную разработку, все отмолчались.

Как понять какая из разработок самая эффективная/последняя?

есть такой http://ormeks.ru/index.php?com=autoshop&elemId=10

на другом сайте "новейший" https://ormeks.su/kupit-ormeks/27/1/catalyst/catalyzer-detail

Полуподпольный квест, не иначе.

А теперь человек купил мочи и вы качаете головой: "ну как же так, наклейка же непраааавильная" :down:

Что за андеграунд производство такое, что даже представитель тут в теме не появляется?

Вот вы даёте, господа. 

Недавно в теме спрашивал, на каком сайте можно купить актуальную разработку, все отмолчались.

А теперь человек купил мочи и вы качаете головой: "ну как же так, наклейка же непраааавильная" :down:

Что за андеграунд производство такое, что даже представитель тут в теме не появляется?

Видать рыбные места не выдают... :pardon: .

Мож вам сказать где зелёный /белый порошок приобрести ? (шутка).

шарящий продаван сат'а и прочей химии ормекс это забаненый на форуме Руслан.контакты могу в личку скинуть.

шарящий продаван сат'а и прочей химии ормекс это забаненый на форуме Руслан.контакты могу в личку скинуть.

Скинь, пожалуйста.

Но меня прям распирает от любопытства: сайт-то у них есть или заказ только через email некого Руслана под покровом ночи?

Где вы видели этот шмомрмекс.сру на офф сайте ???

http://innex.ru/publ/info/partners

Скинь, пожалуйста.

Но меня прям распирает от любопытства: сайт-то у них есть или заказ только через email некого Руслана под покровом ночи?

у Руслана сайта нету, вообще сайты есть, я на несколько натыкался, это и есть несколько дилеров Ормекса. На один даже попадаешь через главную страницу Ормекса (сейчас проверил, ссылка интернет-магазина не работает).

Самый опытный и все знает про Ормекс это Руслан, он уже лет 10-15 работает с Ормексом, с остальными дилерами все хуже - отсюда и всплывают сообщения, то флакон не тот (не фирменный), то САТ "самый последний". Я имел опыт общения с одним, ничего плохого не скажу, но опыта и знаний значительно меньше чем у Руслана. Некоторые дилеры занимаются самостоятельной фасовкой (я не знаю зачем), а все мы знаем что САТ интенсивно встряхивать надо, а делают они это перед фасовкой или нет неизвестно. В общем, "темная кухня"

я  взял с инет магазина,хотел сат-5, выяснил что они ошиблись и дали сат-4, далее выяснил что эта жижа и на сат-4 не похоже,  обходите стороной вот этот магазин https://ormeks.su/   

я  взял с инет магазина,хотел сат-5, выяснил что они ошиблись и дали сат-4, далее выяснил что эта жижа и на сат-4 не похоже,  обходите стороной вот этот магазин https://ormeks.su/   

Я там же заказывал САТ на 400 л и не почувствовал ни какой разницы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...