Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, WeR сказал:

Надо  хотя бы увидеть то, что можно "обосссрать"..

В любом случае, ваша гиперактивность в этой теме, с учётом того, что вы при каждом удобном случае пропихиваете Валену, выглядит не очень красиво. Очевидно же, что никто никаких результатов лабораторных  исследований не покажет, так к чему весь этот движ, кроме как для создания негативного фона  тут на форуме? У бренда уже есть свои поклонники, они тут активно подтверждают положительный эффект от применения продукции. Пусть это будет на их совести, так сказать. 

Ps. Не являюсь сторонником использования в ДВС тёртых кирпичей,  и Эдиала  в частности. 

Изменено пользователем alex323
9 часов назад, Стечкин сказал:

А стоп износ кто-то уже пробовал на мотах с мокрым сцеплением?  Когда заливал восстановительную пару лет назад говорили что такого опыта ещё не было...  Но в любом случае уже купил и залью и отпишусь здесь...

Туда лучше не лить. Отзывы были, что проскальзывание появилось. Лучше в другой узел залейте присадку.

59 минут назад, alex323 сказал:

В любом случае, ваша гиперактивность в этой теме, с учётом того, что вы при каждом удобном случае пропихиваете Валену, выглядит не очень красиво.

извините, не я  начал кирпичи в чужой огород бросать,  посмотрите с чего все началось.

я вообще то задал очень простые вопросы, на которые нет ответов.

кроме валены есть много чего мы используем,  которое дает эффект и безопасно.

1 час назад, alex323 сказал:

Очевидно же, что никто никаких результатов лабораторных  исследований не покажет, так к чему весь этот движ, кроме как для создания негативного фона  тут на форуме?

негативный фон  создают  мои вопросы  или отсутствие у производителя ответов?

и очень странно, почему этим никто не интересовался до меня?

ветке О2 я тоже по раскоксу задал вопросы, это тоже было негативным фоном?

У бренда уже есть свои поклонники, они тут активно подтверждают положительный эффект от применения продукции.

а что по факту происходит, только догадки и обещания производителя.

s. Не являюсь сторонником использования в ДВС тёртых кирпичей,  и Эдиала  в частности. 

все зависит от того какой это кирпич,  кто его трет, и до какого размера.

Кто трет сам знает, кто покупает чужой, не очень.

10 часов назад, Стечкин сказал:

Когда заливал восстановительную пару лет назад говорили что такого опыта ещё не было...

"..военные самолеты учат летать в воздухе, а пассажирские на земле.." (с)

тут своего опыта нет, все эксперименты на  клиентах.

30 минут назад, WeR сказал:

извините, не я  начал кирпичи в чужой огород бросать,  посмотрите с чего все началось.

я вообще то задал очень простые вопросы, на которые нет ответов.

кроме валены есть много чего мы используем,  которое дает эффект и безопасно.

негативный фон  создают  мои вопросы  или отсутствие у производителя ответов?

и очень странно, почему этим никто не интересовался до меня?

ветке О2 я тоже по раскоксу задал вопросы, это тоже было негативным фоном?

а что по факту происходит, только догадки и обещания производителя.

все зависит от того какой это кирпич,  кто его трет, и до какого размера.

Кто трет сам знает, кто покупает чужой, не очень.

Зашел тут на сайт вашей рекламируемой присадки и вот чудеса: на фото выделил, что они открещиваются от засорения масляных каналов. У нас, об этом вообще никто не пишет, т.к. такой проблемы вообще никогда не было, а тут прямо открестились. Странно очень. Да и вся волна негатива от вас пошла именно после моих слов о безопасности присадок для мотора.

В 2000-х годах забивание маслоканалов была основная проблема стука двигателя и все об этом говорили.

Вам наверное на все что применяете кучу актов и протоколов солидных лабораторий предоставили, может поделитесь, а то на сайте нашел 3 с маслом из Бауманки с кафедры Материаловедения, а не кафедры Э-2 где двигатели проектируют и тестируют. На профильную лабораторию не потянули? Получили красиво там где блат? Да и все они написаны с одинаковыми ошибками. Видно что тупо названия масла поменяли и циферки с присадкой и без чуток корректонули. Ну и кому нужны такие протоколы. Да и название продукта там другое указано, а не то за что вы тут радеете.

Очень интересно зачем в составе эпоксидная смола? Клеите частицы меди к поверхностям металла? Может клей цианоакрилатный применить быстрее и прочнее будет?

Объясните как с пленкой 1-3 мкм (1-3 микрона Карл!!!) происходит улучшение в моторе? Компрессия на чистом моторе растет? Как сильно снижается шум и вибрация? 
Экономичность по топливу прямо прет? 

У нас все свое. На цену посмотрите. Дешево перекупы не продают. Дешево только производители могут себе позволить продавать. и все из местных материалов. В отличие от многих.

Так что считаю тут Вам нечего делать. Это ветка для желающих применять автохимию ЭДИАЛ, а не дорогое со смутным результатом.
Про все можно найти отрицательное, тут главное знать где искать. 

валена.png

48 минут назад, WeR сказал:

что по факту происходит, только догадки и обещания производителя

Да так почти у всех продавцов волшебных снадобий))

49 минут назад, WeR сказал:

все зависит от того какой это кирпич,  кто его трет, и до какого размера

При надлежащем обслуживании мотору не нужны никакие "кирпичи", имхо.  Достаточно хорошего масла и правильных интервалов. 

19 часов назад, Edialman сказал:

Почитал про графен. По совету заливали его в мотор или сами решили попробовать? Какую дозировку применяли? Что я нашел, там лабораторные испытания и графен наносили на пластину.
Когда интересовался эстерами, в Москве ребята кто их производит объяснили что самый эффективный способ это намазать кисточкой или распылить его на поверхности детали и потом в муфельной печи прогреть, чтобы он хорошо прилип к поверхности. А присадки просто залитые в масло дают более слабый результат по эффективности и долговечности покрытия. Вот и интересно как у графена с этим. Как результаты фиксируете? Расходомер топлива? мощностные барабаны? Компрессия вряд ли изменится, если размер покрытия менее микрона.
Про остальные Ваши присадки не могу ничего сказать, не слышал о них даже.
 У нас все по простому. Геомодификаторы на основе серпентина, старое, хорошо зарекомендовавшее себя. 

Графен для моторного масла будут изготавливать летом, опытную партию. пока только в редуктор на тесте. эффект замечательный. его лигировали Азотом,добавили определенные свойства, но пока он крупноват для моторного масла, его надо сделать до 200нм, тогда можно будет применять.  диспергировать и применять, но его КТ никто переплюнуть не может. Но чистым смысла нет заливать, как всегда эстеры+ медь можно+ титан и графен, пробную присадку.

Насчет металлоплакирования, то я использую медь, титан, эффект замечательный.  присадка чистая органика, но свою задачу выполняет. клиенты которые обратную связь дают, только положительные отзывы  снижение расхода ~ на 1 литр ко компьютеру, не у всех но у некоторых, легкость работы двигателя приемлемость, хороший на набор оборотов, как раз из-за увеличения компрессии , но не мерил, нужно найти подопытного, на субару этот процесс не самый привлекательный, поэтому сам не делал, но все что мне пишет клиенты, я все подтверждаю на своей машине. 
но у меня продукт сугубо специфический, который приносит мне удовольствие, как хобби.  мне важно, что бы мое детище работало так как я заявляю.
тесты и другие штуки появятся, ждем анализов по титану.
Насчет долговечности, надо притащить ионную жидкость и тогда можно будет делать присадки в которых слои могут держаться спокойно по 25000 км пробега.

11 минут назад, 1752216 сказал:

Графен для моторного масла будут изготавливать летом, опытную партию. пока только в редуктор на тесте. эффект замечательный. его лигировали Азотом,добавили определенные свойства, но пока он крупноват для моторного масла, его надо сделать до 200нм, тогда можно будет применять.  диспергировать и применять, но его КТ никто переплюнуть не может. Но чистым смысла нет заливать, как всегда эстеры+ медь можно+ титан и графен, пробную присадку.

Насчет металлоплакирования, то я использую медь, титан, эффект замечательный.  присадка чистая органика, но свою задачу выполняет. клиенты которые обратную связь дают, только положительные отзывы  снижение расхода ~ на 1 литр ко компьютеру, не у всех но у некоторых, легкость работы двигателя приемлемость, хороший на набор оборотов, как раз из-за увеличения компрессии , но не мерил, нужно найти подопытного, на субару этот процесс не самый привлекательный, поэтому сам не делал, но все что мне пишет клиенты, я все подтверждаю на своей машине. 
но у меня продукт сугубо специфический, который приносит мне удовольствие, как хобби.  мне важно, что бы мое детище работало так как я заявляю.
тесты и другие штуки появятся, ждем анализов по титану.
Насчет долговечности, надо притащить ионную жидкость и тогда можно будет делать присадки в которых слои могут держаться спокойно по 25000 км пробега.

Тут наверное толщина покрытия не очень большая получится. и Ваши присадки будут великолепно себя показывать на "свежих" моторах, где зазоры в норме и тонкая пленка хорошо чувствуется. А при износе более 30% лучше наверное сначала геомодификаторами обработать. Не обязательно моими, есть СУПРОТЕК, ФОРСАН, и т.д. Они выведут зазоры в номинал, и тут ваши присадки с графеном могут быть королями. Наша АКТИВНАЯ ЗАЩИТА (СТОП ИЗНОС) тоже создает тонкую пленку и если зазоры увеличены, то эффекта в динамике 0, но если мотор "свежий" или после восстановительных присадок, то динамика хорошо чувствуется на малолитражных авто. На больших двс лучше ощущается снижение расхода топлива. А компрессия вообще не меняется.  

18 минут назад, alex323 сказал:

При надлежащем обслуживании мотору не нужны никакие "кирпичи", имхо.  Достаточно хорошего масла и правильных интервалов. 

Где-то читал, что во времена Великой Отечественной водители крошку тертого кирпича в цилиндры сыпали, чтобы поднять компрессию и машина быстрее проскочила зимний путь на Ладоге, чтобы доставить грузы в блокадный Ленинград.
А первое официальное применение серпентинита в СССР - обработка одноцилиндрового авиамотра Чкалова перед его перелетом в Америку. 
Так что тут у каждого своя правда.

10 минут назад, Edialman сказал:

во времена Великой Отечественной водители крошку тертого кирпича в цилиндры сыпали

Я так понимаю, если компрессия и поднималась, то совсем ненадолго. Что было потом с мотором, думаю, понятно.

А моему отцу его отец, шофёр полуторки, прошедший ВОВ до Праги рассказывал, как за ночь на морозе -25 перебирал мотор, а вкладыши вырезал из солдатского ремня. На пару дней хватало. Вынужденные решения. 

19 минут назад, alex323 сказал:

Я так понимаю, если компрессия и поднималась, то совсем ненадолго. Что было потом с мотором, думаю, понятно.

А моему отцу его отец, шофёр полуторки, прошедший ВОВ до Праги рассказывал, как за ночь на морозе -25 перебирал мотор, а вкладыши вырезал из солдатского ремня. На пару дней хватало. Вынужденные решения. 

Это да. Я просто читал где-то об этом. На Красной площади год назад была выставка техники времен ВОВ.
Ходил, смотрел и не мог понять какую смелость надо было иметь чтобы на этом ездить и летать и еще побеждать.
С моим ростом под 2 метра я не смог втиснуться вообще никуда. Все как-бы игрушечное, но это были реальные образцы тех лет, с минимальными удобствами и оборудованием.
Честь и хвала нашим предкам!!!

2 часа назад, Edialman сказал:

Зашел тут на сайт вашей рекламируемой присадки

Это официальный сайт. Тут можно найти всю необходимую информацию. 

Скрытый текст

на сайте нашел 3 с маслом из Бауманки

На профильную лабораторию не потянули? Получили красиво там где блат? Да и все они написаны с одинаковыми ошибками. Видно что тупо названия масла поменяли и циферки с присадкой и без чуток корректонули. Ну и кому нужны такие протоколы.

Были проведены десятки и десятки трибологических испытаний. И не только в МГТУ им Баумана, но и в в других ВУЗах, как например в Брянском техническом институте или в Политехническом институте Санкт-Петербурга. Все протоколы в открытом доступе у нас на сайте, а также, выложены гипер-ссылками в профильной ветке на Оил-Клубе. 

Очень интересно зачем в составе эпоксидная смола? Клеите частицы меди к поверхностям металла? Может клей цианоакрилатный применить быстрее и прочнее будет?

Мы не стремимся комментировать компонентную составляющую наших коллег, следовательно, и не будем давать комментарии по нашим технологическим особенностям. Обаятельно возьмём клей на заметку ) 

Объясните как с пленкой 1-3 мкм (1-3 микрона Карл!!!) происходит улучшение в моторе? Компрессия на чистом моторе растет? Как сильно снижается шум и вибрация? 
Экономичность по топливу прямо прет?

В научной литературе, которую мы скидывали, всё описано. 
На практике, если брать идентичные условия, то это выглядит так:

Это предложение не совсем корректно отражает суть. Пользователи смотрят не только на цену, но и на качество. 
Повторяемость результатов, прогнозируемый эффект.. это то, что хотят получить клиенты. 
И даже если взять самую дорогую присадку на рынке, её стоимость всё равно не такая значимая относительно содержания и обслуживания авто. 

Изменено пользователем Motor Life
23 часа назад, Edialman сказал:

для трансмиссии и МКПП своя присадка. Там частицы покрупнее, т.к. пары трения все открытого типа. Черная коробочка артикул Е-002. В любое масло можно заливать. Если в старое будете лить, то 500 км на нем с присадкой обязательно откатайтесь, и только потом меняйте. А если в новое, то залили и забыли.

Спасибо! 

23 часа назад, WeR сказал:

или готовая для МКПП или концентрат

в старое экономически нет смысла заливать, а так можно в любое, смотря какие цели хотите преследовать. но лучше конечно в новое.

Спасибо! 

5 часов назад, Edialman сказал:

одноцилиндрового авиамотра Чкалова

М-34
330px-AM-engine.jpg
Производитель завод № 24, г. Москва
Годы производства 19321939
Тип V-образный поршневой авиационный двигатель
Технические характеристики
Мощность 552 кВт (750 л.с.) при 1760 оборотах в минуту
Степень сжатия 6,0
Диаметр цилиндров 160 мм
Ход поршня 190 мм
Количество цилиндров 12

Зашел тут на сайт вашей

зачем туда ходить, там чужие результаты, а мы речь завели о ваших..

6 часов назад, Edialman сказал:

На цену посмотрите.

вашей рекламируемой присадки

вы понимаете разницу между рекламой и использованием. мы ее используем.

Да и вся волна негатива от вас пошла именно после моих слов о безопасности присадок для мотора.

и что вы можете пояснить, если вы сами не знаете и не видели, все только с чужих слов..

У нас все свое.

сами добываете, сами делаете помол..

На цену посмотрите.

единственное преимущество?

Дешево перекупы не продают.

дешевое сырье, дешевое производство, дешевые продукты на выходе..

Так что считаю тут Вам нечего делать.

я подрываю продажи?

я могу тоже считать что вам не стоит продавать продукт, который вы не понимаете как ведет себя в разных узлах и агрегатах,  вы завтра перестанете это делать?

а не дорогое со смутным результатом.

а у вас дешевое с каким? поделитесь..:DD

тут главное знать где искать. 

как можно искать то, чего нет..

6 часов назад, alex323 сказал:

не соглашусь.

6 часов назад, alex323 сказал:

и еще правильных условий эксплуатации, бензина и пр , а если этого нет, то различные "кирпичи" уменьшают риск возникновения проблем, и улучшают потребительские свойства

тоже создает тонкую пленку

кто ее видел?

все одно и тоже и все по кругу, вы опять утверждаете про то,  что сами не видели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...