Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, NLK сказал:

Andrey72  Восстановительная   это с керамикой которая ?

Не знаю какой там состав, она в красной упаковке )

Солярис сестры откатал на Восстановительной 2000 км, поменял на выходных масло и залил стоп-износ. Немного покатал и по ощущениям скажу, первое на что обратил внимание практически не слышно перекладки на холодную, машина стала ехать более азартно. Двигатель работает очень тихо и мягко. Уровень масла не поменялся, до заливки ушло где-то четверть по щупу за 2700 км (масло SHU 0W-20), после 2000 км на присадке уровень такой же. 

20230211_173429.jpg

20230211_173321.jpg

20230308_122147.jpg

20230502_163725.jpg

20230501_184053.jpg

20230502_180716.jpg

Получил сегодня свой наборчик ...скоро масло менять попробую .Отправка оперативная за что спасибо .

CraZy ToSser Поясни пожалуйста. До присадки на другом масле уровень за 2700 км ушел, а с присадкой за 2000 км не ушел вообще?

Mefistоf до 2700 км масло без присадки ушло где-то на 1/4, после добавления Восстановительной и пробега 2000 км до замены уровень не менялся. Это все на одном масле.

Изменено пользователем CraZy ToSser
30.04.2023 в 08:42, Andrey72 сказал:

Двигатель g4na, пробег 90.000. Сначала залил в масло "Восстановительную" присадку, почувствовал приход тяги через 65 км. При смене масла залил "Стоп-износ", через 400 км. опять машина стала очень отзывчива при нажатии на газ.

Почти как у меня ситуация, только я после восстановительной прихода не поймал. И я еще раскоксовку заливал. И вместе со следующей заправкой очистку топливной добавлю

если ты прошьешь машину на евро-2, то сильно удивишься отзывчивости на педаль газа) мне хватило 50м, чтобы ощутить разницу)

4 минуты назад, chiter сказал:

Я бы только уровень масла держал ближе к максимуму

Это специфика вашего двигателя?

Экпериментирую на моте Honda cb1300 99 г. с пробегом 91 т.к) Залил пока восстанавливающую и активную промывку в бак. На очереди стоп износ и раскоксовка в бак))) Главное чтоб карбы и сцепление не воспротивились,лезть туда совсем неохота)

Изменено пользователем Стечкин
9 минут назад, Стечкин сказал:

восстанавливающую и активную

Обе сразу в баак ??:shok:

11 часов назад, chiter сказал:

Почти как у меня ситуация, только я после восстановительной прихода не поймал. И я еще раскоксовку заливал. И вместе со следующей заправкой очистку топливной добавлю

если ты прошьешь машину на евро-2, то сильно удивишься отзывчивости на педаль газа) мне хватило 50м, чтобы ощутить разницу)

При пробеге 76.000 смотрел эндоскопом катализатор, он был в отличном состоянии. На праздники поеду по трассе 800 км., тоже залью раскоксовку. Вот переживаю, как вся эта "шляпа" из камеры сгорания полетит в каталик, придётся его наверное выбивать ))) 

2 часа назад, Andrey72 сказал:

При пробеге 76.000 смотрел эндоскопом катализатор, он был в отличном состоянии. На праздники поеду по трассе 800 км., тоже залью раскоксовку. Вот переживаю, как вся эта "шляпа" из камеры сгорания полетит в каталик, придётся его наверное выбивать ))) 

14.02.2023 в 12:39, Edialman сказал:

Здравствуйте!

Наша раскоксовка в баке грязь не поднимает. т.к. она не моющая присадка а просто улучшает сгорание топлива в камере сгорания. 

Все топливо полностью сгорает в камере сгорания и катализатор обдувается более чистым воздухом из камеры сгорания. т.е. его срок службы вырастает.

Читайте всю тему, не ленитесь ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...