Перейти к публикации

Конденсат из трубы это нормально?

Рекомендованные сообщения

машина стояла с вечера 31/12/09 по 03/01/10 на автозапуске через каждые 3 часа по 20 минут работы, при температуре -30. Вот такой нарост был обнаружен

post-131-1262550354_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Zver , Скажите, как ЕЁ зовут ??? КО (ТАТАТАТАРАРА ) РЫ (ТОТОТОТОРОРО) ТО (ТУТУТУТУРУРУ) с ГВОЗДЯМИ !

[censored by torcon] хвалить то ??? у нас чел на стоянке С СЕНТЯБРЯ ПОДОГРЕВ ВРУБАЕТ на 3110 :good: 8-0 :good:

Zver

Ну или 1.7 точят до двух. Нада у челябы спросить када в след раз приедут :good:

Вобщем всю зиму не езжу, только завожу машину раз в неделю когда морозы спадут. Сегодня отмел каррену которая стоит на земле, а снег возле нее выше чем сидение водителя :) Завел, прогрел, решил погазовать! Газую до отсечки недолго. Выхожу, а сзади машины снег на растоянии метра от выхлопной весь в саже. Черная гадость с водой повылетала с литр наверное. Все забрызгало к чертям.

Вот как забивает движек выхлопную сажей и водой, если просто заводить и не ездить. Под крышкой маслозаливной горловины белая сметана - (вода + масло). Масло обводняется... Теперь я в полной мере понимаю, что когда машина каждый день ездит - она живет!

torcon у тебя случаем уровень антифриза не уменьшается? по твоим данным похоже на то что антифриз идёт в двигатель через прокладку головки блока...

Zver тогда бы масло вспенивалось и на щупе. А тут только на крышке сметанка - это нормально.

sergo_tmn я масло поменял прямо перед консервацией на новое тоесть у меня на этом масле ни 1 км не намотано (только заводка), не думаю что так уж критично. Но ездить на нем точно не буду, бухну туда Liqui Moly Proline продолжу эксперимент, потом поменяю масло на новое и только потом ездить начну.

Zver сорри конечно покажу, если выцеплю еще раз потому что машину заводил только что перегонял - возможно смыло.

У меня на Eneos 5W50 такое было http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?a...post&id=156 только сейчас поменьше...

конденсат в движке..

лучше вообще не заводи. сними акум, завали авто снегом и водой сверху залей.. сделай горку..

Zver :down: :wacko::))

У меня такая сметана была на:

Eneos 5W50

Neste City Pro 5W40

Petro-Canada Supreme 5W30

никогда небыло на Valvoline Maxlife и VR1 Racing.

Да это нормально.

я сейчас пошел сфотать уже нет ничего! Притом что я только завел машину, сразу же не прогревая проехал 5 метров и заглушил. Вообщем эти отложения не стойкие.

раньше говорят тоже в СССР когда масло покупали фуфло, тоже получалась сметана, которая очень сильно забивает всё.

Zver ну откатаю еще две смены вскроем - убедимся. Раньше времени нагонять страхов не будем :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...