Перейти к публикации

Конденсат из трубы это нормально?

Рекомендованные сообщения

машина стояла с вечера 31/12/09 по 03/01/10 на автозапуске через каждые 3 часа по 20 минут работы, при температуре -30. Вот такой нарост был обнаружен

post-131-1262550354_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
Вывод: Автозапуск зло :)

А те кто его использует, жлобы.

То ли дело танцы с паяльными лампами и аккумами по утру под аккомпанемент отмороженных соплей.

на своей волге я посмотрел - нет никаких дырок в глушителе!!!

Срочно просверли. +5 лс обеспечено.

хотя зачем волге автопрогрев, оно выше этого.

es133 ржаветь то не начнет? :)

хз , я в трубу не глядел, но вода была цветом мочи, мож сторежева собака пометила, а мож и на пару со сторожем они мне засаду устроили :)

на своей волге я посмотрел - нет никаких дырок в глушителе!!! Волга у меня новая (для работы используется) 31105

не знаю как на новых, но на не очень новых есть, позже фотку выложу)

просто на новых газах по требованиям евро 3-4 не должно быть утечек мимо выхлопной системы....

markii да там пипец система, я посмотрел так мой мерседес это просто доисторические технологии по сравнению с той волгой :)

там в общем стоит электронная педаль газа, от неё идут провода к ЭБУ, а она уже управляет дросселем и т.д. На каждом цилиндре стоит катушка (т.е. нет высоковольных проводов). Катализатор ЕВРО-3, из трубы пара практически нет, т.е. сгорает всё. Двигатель ЗМЗ 2.5Литра. Самое интересное, что расход топлива у неё по моим замерам равен 9.2л на 100км. При этом она ещё и тянет хорошо. :)

Так что жаль что Волги сняли с производства, за такую цену (мы брали за 260 тыс. руб.) это вариант. Как ни крути, а это уже АВТОМОБИЛЬ. Там и сидишь свободно, и управлять ей приятно.

Zver

Они бы еще заводились нормально :)

А те кто его использует, жлобы.

То ли дело танцы с паяльными лампами и аккумами по утру под аккомпанемент отмороженных соплей.

Просто надо ходить пешком и все будет норм. Орел поставили 25 декабря где то. Вчера вышел около полуметра снега снял с него. Завел, перегнал на соседнее место и все хватит :)

Voldemar У Волги с заводом проблем нет. Стоит на улице. Масло как обычно ну вы поняли какое :)

правда были проблемы что масло в мосту застывало, и в -30 недавало нормально ездить первое время, ну мы заменили масло на вы поняли какое, и теперь вообще в любой мороз :)

А движок ЗМЗ-405 более чем оправдал мои ожидания. Жаль что сейчас ГАЗ от них отказался по причине их высокой стоимости, и теперь на Газели ставят ульяновские движки, которые намного хуже

Zver

Да фиг знает. Ведро оно и в африке ведро. Она облегчит свой вес за первый же год. Никогда не нравились мне волги. Лучше уж классику купить и фпистячить в нее от нивы 2.0 инжэктар :)

Voldemar вот неповеришь, а Волгу я бы ведром не назвал. Она тяжёлая, по дороге едет уверенно. Ничего не скрипит не бренчит (у нас немецкая панель). Так что с классикой вообще не сравнение.

А насчёт инжектора от Нивы я непонял. Ведь на Ниве стоит 1в1 двигатель от классики, соотв. там и инжектор весь точно такой-же

Zver

Волга как была ведром так и оставалась. Когда у меня товаришь купил волгу типа с бэмэвэ панелью расхвастывался стоял ей. Я подошел обнаружил чо у нее бежит тосол около бачка. На чо я услышал ответ так я еще ничо не подтягивал. Я грю извини братан но афто йоба только с афтасалона и нах ей чо либо подтягивать. Тот типа не так нада. А по поводу ведра то оно как гнило так и облегчает свой вес. А по поводу инжектора то на нивы стали ставить два литра инжэктор. То все чел дрифты ставят его на классики и ездят в свое удовольствие :)

у меня под горку мордой стояа на автозапуске. утором вышел не запускается, притащил на сто. глушак сняли целиком с резонаторами нагрели поялкой и слили целое ведро воды конденцат замерз в резонаторе поэтому не заводилась

так что лучше в сильные морозы аккумулятор домой заносить или ставить на небольшую горку чтоб конденцат стекал

А по поводу инжектора то на нивы стали ставить два литра инжэктор.

чё за чушь непойму. Что за 2 литра инжектор? где написано??? и на какие Нивы, на 21214 стоят обычные движки 1.7л.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...