Перейти к публикации

Автомобильная Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@grebiv81, можно как то мне простому смертному купить эти NWB в России тюмени в интернет магазинах? Хотел именно их. Мало осталось того самого японского качества у нас. У нас же Вутыщ идут в с Кореи теперь. Они тоже вроде не плохие - но если сравнивать с японскими по опыту эксплуатации, я увидел отличия.

@grebiv81, можно как то мне простому смертному купить эти NWB в России тюмени в интернет магазинах? Хотел именно их. Мало осталось того самого японского качества у нас. У нас же Вутыщ идут в с Кореи теперь. Они тоже вроде не плохие - но если сравнивать с японскими по опыту эксплуатации, я увидел отличия.

У Апико авто вроде есть свой интернет магазин, там должны быть. У Автомеханики из Владика тоже есть интернет магазин. По идее и в экзисте товар должен быть, я поищу коды заказа!!! Понемногу nwb стали брать.

Иван нашел! Но только зимние. Твоя наводка по Автомеханнике помогла! Уже прогресс к зиме закажу :) Спасибо. 

http://japan-autoparts.ru/production.html?task=detaillist.detail_list&brand_id=78949

Masuma, Avantech, Lynx - все это частные российские бренды.

Какие нехорошие)) это значит так же как и с рядом псевдояпонских масел))) про фильтра некоторые (салона, воздушный ДВС и масляный) тоже слышал, что наши выдают их за Японию.

Masuma бренд придуманный в России русскими - они о таком там скорее всего и не знают ;)

Ну да))) теперь уж знаю и понял. В Денсо тоже экономить стали или партия мне неудачная попалась, но еще 4 года назад у меня первые гибридные Денсо были с Кореи, вот они то и были первыми из Денсо у меня и без нареканий. Про НВБ я тоже слышал и читал, резинки на Экзисте встречал уж точно.

Изменено пользователем Ecstasy85

Masuma,  - все это частные российские бренды.

а я колодки передние и задние уже заказал и оплатил, и тут на тебе новость  :mad:

Изменено пользователем Дмитрий_

а я колодки передние и задние уже заказал и оплатил, и тут на тебе новость  :mad:

Не расстраивайтесь

Просто культуры хочется добавить нашим импортерам.

Нельзя лгать и заведомо заранее обманывать покупателя.

Писали бы правду и давали адекватный ценник..

NIBK тоже самое, но цена то у них как у Акебоно почти)))

Вот от кого не ожидал такого, так от тебя  :DD  Масума!  :db:

Изменено пользователем stv

Nibk не Япония?

@Gnome,Туфтари всегда используют созвучные с оригиналом названия. Вот пример:

NBK адрес.jpg

@Gnome,На это и рассчитано - человек всегда краем уха слушает, настроившись на знакомое название. 

NIBK не япония да :) Косящих дофига... 

косых много

очень жаль что наше законодательство позволяет продавать такую, простите, шляпу

но и от потребителей многое зависит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...