Перейти к публикации

Автомобильная Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И хамон местный не то что из Испании и суши в России
Эта чужестранная и чуждая россиянину, с позволения сказать "еда" - нафиг не нужна.

Было время - увлекался суси.

Хамон - вообще на любителя и обладателя вместо челюстей и зубов - камнедробилки.  :D

И позволь спросить - на кой ляд русскому человеку эта недоеда, когда есть своя традиционная? Вкусная, полезная и сытная?

А эти кусочки хамона тебя насытят, сможешь на нём вместо супа\борща\щей, мяса с картошкой-пюре, жареноё, варёной пареной, блинов, пельменей и т.п. настоящей русской и российской еды? Да не смешите мышек... 

За 2015 год экспорт Profix почти в два раза вырос
Это потому, что oil-club анализы выложил, дал рекомендации и комментарии, а Эксист не прекращал продажи.

Сейчас - 2016 год, каковы результаты, если не секрет?

@grebiv81, Когда есть устоявшаяся привычка и доверие к определённому бренду - покупка будет.

Но когда и бренд неплохой и цена доступна, но недоступен сам бренд - о чём говорить и о каком спросе вести речь?

Конкретно Profix - вложились в анализы, началось продвижение и на тебе - "подарок" от единственного на всю РФ продавца.

Народ подождал-подождал, но ТО и замены ждать не будут. Значит подбирается более приемлемый вариант, а прежний остаётся "за кадром". И когда в будущем объявится "пропавший", его место уже занято. А к примеру Лукойл ещё и дешевле при более высоком качестве - шансы вернуться вообще околонулевые.

Истина "Зачем платить больше, если нет разницы", в кризис актуальна как никогда.

В общем пусть гордые япы "благодарят" себя и Эксист за "продвижение" своего товара.

Иван, привет.

Думаю, что автор этого топика попытался намеком ДОНЕСТИ до вас, что Экзист вот уже больше месяца косячит со своим новым складом и програмным обеспеченьем.

Я лично сам вот уже 3 раза заезжал в свой офис экзиста за Профиксом 0в20 безрезультатно. Е мое, они за 8 дней до НГ сделали инвентаризацию и ушли в глубокую оборону, а сейчас говорят, что начали торговать всем, кроме технических жидкостей.

Это вам намек на возможное приведение в движение рычагов влияния на вашего основного российского партнера, не более.

PS

Иван, скажи пожалуйста, Aisin "ATF Wide Range AFW+" вы случайно может собираетесь провести анализ свежего?

Анализы ойл клуба будут работать на Profix долговременно... Это такая штука которая никуда с форума не удаляется - висит всегда :) Поэтому как только Profix появится в экзисте, да если по хорошей цене - то он выстрелит опять. Я думаю ничего не упущено. Главное что бы Profix по цене не превышал Idemitsu :) Он должен оставаться на порядок дешевле. 

Он должен оставаться на порядок дешевле. 
Если Идемицу сейчас могу купить по 2.160 руб\4л, то Профикс - 216 руб\4л? Где? Куда идти\бежать\ехать?

Анализы ойл клуба будут работать на Profix долговременно... Это такая штука которая никуда с форума не удаляется - висит всегда :) Поэтому как только Profix появится в экзисте, да если по хорошей цене - то он выстрелит опять. Я думаю ничего не упущено. Главное что бы Profix по цене не превышал Idemitsu :) Он должен оставаться на порядок дешевле.

Анализы неплохие, согласен лишь бы с ценой не подкачать!!! Будем стараться!

Иван, привет.

Думаю, что автор этого топика попытался намеком ДОНЕСТИ до вас, что Экзист вот уже больше месяца косячит со своим новым складом и програмным обеспеченьем.

Я лично сам вот уже 3 раза заезжал в свой офис экзиста за Профиксом 0в20 безрезультатно. Е мое, они за 8 дней до НГ сделали инвентаризацию и ушли в глубокую оборону, а сейчас говорят, что начали торговать всем, кроме технических жидкостей.

Это вам намек на возможное приведение в движение рычагов влияния на вашего основного российского партнера, не более.

PS

Иван, скажи пожалуйста, Aisin "ATF Wide Range AFW+" вы случайно может собираетесь провести анализ свежего?

Да намёк понятен, понимаю что нам только хорошего желают. Но у всех свои возможности:((

По Айсину подумаем, у нас даже японского анализа толком нет

понимаю что нам только хорошего желают
Вот именно и только хорошего.  :friends:

По Айсину подумаем, у нас даже японского анализа толком нет

Aisin "ATF Wide Range AFW+" - тогда очень ждем этого анализа свежего!

У вас сейчас случай, когда Росиия наводнена контрафактом Тойоты АТФ ВС в пластике, и ваш продукт может "выстрелить"!

Реально у обычных потребителей страх перед "леваком", вот и ищут достойные альтернативы, близкие к оригинальному продукту

Изменено пользователем Euro

Aisin "ATF Wide Range AFW+" - тогда очень ждем этого анализа свежего!

У вас сейчас случай, когда Росиия наводнена контрафактом Тойоты АТФ ВС в пластике, и ваш продукт может "выстрелить"!

Реально у обычных потребителей страх перед "леваком", вот и ищут достойные альтернативы, близкие к оригинальному продукту

У нас он и выстреливает и несмотря на кризис

За 3 года объем в 3 раза увеличился, будем и дальше развивать импортеров

У нас он и выстреливает и несмотря на кризис

За 3 года объем в 3 раза увеличился, будем и дальше развивать импортеров

Шикарный показатель!

А с анализом свежего на этом ресурсе объемы станут еще выше, однозначно!

Хотел бы у тезки поинтересоваться, Иван, можешь что-нибудь про детские автокрела японские сказать? В частности интересуют кресла Ailebebe (Carmate), как они по качеству? Мало что смог про них найти, в основном пишут, что они комфортные, но японская методика тестирования безопасности nasva намного мягче чем adac. Вообще, насколько сильно японцы уделяют внимание детской безопасности в автомобиле? И какие самые безопасные кресла считаются?

Берите Romer, не прогадаете. Не зря они идут как оригинальный аксессуар в каталогах для японских автомобилей.

Ну я в принципе между ними и выбираю:)

В рёмере не нравится материал чехла и часто ломающиеся пенопластовые подголовники. Боюсь что деть быстро его сломает)) Поэтому про японские и спрашиваю, насколько они считаются хорошими в самой японии, может там тоже рёмер больше в почете, тогда вопрос решится сам собой:)

У нас уже третье по размеру кресло Romer, претензий к подголовнику никаких. Материал обычный, стирается в машине. На одно из кресел брали летний чехол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...