Перейти к публикации

Автомобильная Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

есть сравнительные данные нашего завода Seiken Chemical
Буду признателен. А то может мне и не стоит больше гоняться за ними, если есть лучший вариант?

мои предшественники боялись дальше Владивостока летать

Во какой ты крутой и смелый - мафию игнорируешь  :D

мы с опасными элементами не сотрудничаем в Японии, но вот водила у моего директора вылитый. лысый, морда наглая)))

Вы с ней нет, она с Вами да...Как пойдет Лук в Японии, начнут местные бренды пролетать,  Вас же на кол там посадят, акулам скормят...Мяу сказать не успеете...

Вы с ней нет, она с Вами да...Как пойдет Лук в Японии, начнут местные бренды пролетать,  Вас же на кол там посадят, акулам скормят...Мяу сказать не успеете...

Мелкие торговые дома пару тройку лет назад пытались Корею завозить, Kixx кажется, но не пошло у них.

Своих брендов куча, может и пошлина какая то есть на готовое масло.

Про масло не знаю, но вот пошлина на рис около 800%, поэтому "чужой" рис японец может попробовать за пределами страны

все правильно это называется поддерживать отечественное производство в стране, когда до нашего правительства дойдет - мы наверное уже Россией перестанем быть и вымрем как динозавры. 

все правильно это называется поддерживать отечественное производство в стране, когда до нашего правительства дойдет - мы наверное уже Россией перестанем быть и вымрем как динозавры. 

да вроде идет импортозамещение!!! скоро все заместим!

все правильно это называется поддерживать отечественное производство в стране, когда до нашего правительства дойдет

все на авто собранные в России?

Может оно и правильно, сразу не ответишь.

это уже маразм называется а не импортозамещение :) В Японии ездят на БМВ и мерседесах ведь... 

это уже маразм называется а не импортозамещение :) В Японии ездят на БМВ и мерседесах ведь...

Ездят, на авто ввозных пошлин нет, мечтаю сюда комбата привезти)) фурор будет обеспечен.

@grebiv81,А что мечтать - приезжай на своём Прадике, продашь, купишь Комбат и на нём уедешь. 

@grebiv81,А что мечтать - приезжай на своём Прадике, продашь, купишь Комбат и на нём уедешь.

Щас от правого руля все отказываются) хорошо не продать блин

Да и комбат стоит как три прадика наверное

Комбатик стоил 100 тыщ доларов. Сейчас хз.

Был случай интересный. У нас в Смоленске хотел мужик сборку их организовать. А его водитель жил в моём доме и комбат я видел каждый день, а многие только на фото.

grebiv81 я не отказываюсь, как и многие мои знакомые ))) ибо за эти "копейки", что стоит поношенный пруль, хорошую европейку не купить. Пруль стоит своих денег, кто бы что не говорил :up: 

Изменено пользователем BigArt

Всё равно годы пруля сочтены, несущее железо не молодеет, ржа хоть как своё возьмёт.

Но металл япошки делать умеют)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...