Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

впервые ощутил минус на 95 танеко: при выработке бака, когда уже начал гореть значок, машина стала тупить, чтобы ускориться нужно было чуть больше давить на газ-переключалась на передачу вниз, вообщем как будто выдохся бенз или подзабились форсунки, хотя чистил их техроном 2 бака назад!

надо присмотреться внимательнее к 95 танеко. сейчас залил 95 роснефть, едет хорошо, т.е это не проблемы форсов!

на луке 95 более агрессивно и громче движок работает. на 95 танеко работал также агрессивно но плавнее чтоли, как на газу, и тихо, но окончание бака не порадовало, как будто осадок остался и на нем хуже ехала.

11 часов назад, esc сказал:

Безумный 95-й, продолжается :shok::shok::shok::D:D

IMG_20190411_212526.jpg

Есть ли что-то в поведении авто подобное как у IliaP. ?

esc ЕКЛМН, под 100 разогнали, не факт что хорошо, машина летит, но на прошлом конце бака был затупняк почему-то.

11 часов назад, NAK сказал:

Уже несколько баков откатал на 95 ТАНЕКО, всё прекрасно, заправляю когда в баке остаётся на 50-70км, не каких изменений нет, это 10% от заправленного бензина. 

Изменено пользователем Bari
4 часа назад, IliaP. сказал:

esc был затупняк почему-то

Скорей всего это было не с машиной))) 

В 11.04.2019 в 17:18, Lacoste сказал:

Тут был в гостях. На рублевке на Татнефти 98й стоит почти 54))))

А я заправляю на Татнефте 95 по 42,35₽(((

Сегодня заправил 95 свежак завезли 09.04.19. ОЧМ 89 наконец то, безумие продолжается "лукойловская сотка" по цене 42руб.

P_20190412_173057_1_p.jpg

12 часов назад, NAK сказал:

Я не знаю как у кого то, но моему Скай активному движку очень нравится. Только передачи теперь реже сбрасывает, пытается на тех что есть ехать, это мне не очень нравится.

Изменено пользователем esc
1 час назад, esc сказал:

Только передачи теперь реже сбрасывает, пытается на тех что есть ехать, это мне не очень нравится.

А кому не понравится :D как раз такое поведение все описывали после перехода на высокий октан после 95. А тут и переходить не нужно :)

18 часов назад, SVali сказал:

А кому не понравится :D как раз такое поведение все описывали после перехода на высокий октан после 95. А тут и переходить не нужно :)

Ну хочется чтоб скинула передачку а то и 2 наваливать)) а тут нажал немного не сбросилась, ещё нажал не сбросилась и ещё нажал, а там обороты уже высокие и уже вниз не скинется, только вверх. Поэтому и не нравится что тащит на 5-ой например, а не скинулась до 3-ей и погнали. 

1 час назад, esc сказал:

Ну хочется чтоб скинула передачку а то и 2 наваливать)) а тут нажал немного не сбросилась, ещё нажал не сбросилась и ещё нажал, а там обороты уже высокие и уже вниз не скинется, только вверх. Поэтому и не нравится что тащит на 5-ой например, а не скинулась до 3-ей и погнали. 

ОЧМ не даст скинуть передачу, придётся ездить так(привыкать) :D

Исследовательское октановое число (ОЧИ) определяется на одноцилиндровой установке с переменной степенью сжатияназываемой УИТ-65 или УИТ-85при частоте вращения коленчатого вала 600 об/минтемпературе всасываемого воздуха 52°С и угле опережения зажигания 13 градОно показываеткак ведёт себя бензин в режимах малых и средних нагрузок.

Моторное октановое число (ОЧМ) определяется так же на одноцилиндровой установкепри частоте вращения коленчатого вала 900 об/минтемпературе всасываемой смеси 149°С и переменном угле опережения зажиганияОЧМ имеет более низкие значениячем ОЧИОЧМ характеризует поведение бензина на режимах больших нагрузокОказывает влияние на высокую скорость и детонацию при частичном дроссельном ускорении и работе двигателя под нагрузкойдвижении в гору и тд.

взято отсюда https://dal.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/15178

У меня непонятка с t ОЖ на протяжении последних 1800 км. Термостат электронно управляемый.

Раньше, когда ездил на АИ-95 темп ОЖ в некоторых режимах была 105С. Теперь в этих режимах на 92 ТАНЕКО темп ОЖ 102С. :unknw:

Кто знает об этом хоть что-то ?

:help:

9 минут назад, NAK сказал:

ОЧМ не даст скинуть передачу, придётся ездить так(привыкать) :D

Исследовательское октановое число (ОЧИ) определяется на одноцилиндровой установке с переменной степенью сжатияназываемой УИТ-65 или УИТ-85при частоте вращения коленчатого вала 600 об/минтемпературе всасываемого воздуха 52°С и угле опережения зажигания 13 градОно показываеткак ведёт себя бензин в режимах малых и средних нагрузок.

Моторное октановое число (ОЧМ) определяется так же на одноцилиндровой установкепри частоте вращения коленчатого вала 900 об/минтемпературе всасываемой смеси 149°С и переменном угле опережения зажиганияОЧМ имеет более низкие значениячем ОЧИОЧМ характеризует поведение бензина на режимах больших нагрузокОказывает влияние на высокую скорость и детонацию при частичном дроссельном ускорении и работе двигателя под нагрузкойдвижении в гору и тд.

взято отсюда https://dal.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/15178

И для чего это? Для меня это не новость, что такое очи и очм! поэтому значения ОЧМ более интересные и важные. А в Танеко ОЧМ как раз самое оно!

4 минуты назад, NAK сказал:

У меня непонятка с t ОЖ на протяжении последних 1800 км. Термостат электронно управляемый.

Раньше, когда ездил на АИ-95 темп ОЖ в некоторых режимах была 105С. Теперь в этих режимах на 92 ТАНЕКО темп ОЖ 102С. :unknw:

Кто знает об этом хоть что-то ?

:help:

Не мешай машине работать это называется))

52 минуты назад, NAK сказал:

Раньше, когда ездил на АИ-95 темп ОЖ в некоторых режимах была 105С. Теперь в этих режимах на 92 ТАНЕКО темп ОЖ 102С

На Лукойл такое отмечали не один раз уже. Если температура в допуске , то не лезь, точнее не машай, ну выше написали :)

2 часа назад, esc сказал:

Ну хочется чтоб скинула передачку

Хочется, то хочется, но...... Как вариант поездить немноо или скинуть адаптацию дросселя, если скидывается. Ну или обратно на тот вид топлива, что был до.

Я как раз по этой причине и перестаю лить 100, ездить быстро уже не где, а медленно не возможно, точнее не комфортно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...