Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

timzic чесно? :)) Поставить тюнинговые фары от ервоцивика и нормальные лампы подобрать, а лучше не парится и сразу с линзой фары ставить :)) Я боюсь у тебя комплект ксенона такой колхозный. Попробуй говорю лампу у друга-знакомого попросить и поставить на время.

Вот у меня как на биксеноне японском было - надо хотя бы также добится что бы у тебя светило.

bixenon.gif

Друзей с ксеноном нет, у всех галогенки =) я можно сказать для них щас новаторствою) в общем попробую фары с линзой на будущее по искать... А пока вот отчет о проделанной работе) Жду ночи для тэстов) но чюда не жду, главное хоть как то оградить окружающих от колхозного ксенона

post-514-1242813924_thumb.jpg

post-514-1242813949_thumb.jpg

post-514-1242814000_thumb.jpg

timzic епа мама это че за колпак у тебя внутри фары прикручен??? :D Убирай его к чертям! :D Он там зеркалит поди как катафота на велике :)

Когда вставишь лампу в фару сфотай плиз - я че то непонял как ты ее ставишь... Вот блин спецы у вас наставили тебе колхоза, штатный колпак не убрали и отправили в путь...

В общем дело оказалось хлопотным. "Шляпка" этого так скажем "грибка" шире чем отверстие для лампы... пришлось снимать фары. Сейчас грею плиту для того что бы расшить их) потом планирую посадить на герметик или что нибудь подобное =)

timzic так греешь эти же фары в духовке и склеиваешь обратно. Это клей на битумной основе, он многоразовый. Если вдруг не хватает, купи клей момент на битумной основе для крыш - черный.

В общем голова покоя не давала =) взял старый клей разрезал на много кусочков и с феном их все обратно наклеил на фару =) потом в духовку как положено...

Далее вставил фары, все подключил и... чуда не случилось =)

PS: там правая фара в пол уперта почему получилась. Я ее уже потом заметил и поднял на уровень, заново фоткать не стал ибо замерз как суслик и немного подустал =)

post-514-1242856930_thumb.jpg

post-514-1242856952_thumb.jpg

post-514-1242856970_thumb.jpg

post-514-1242856988_thumb.jpg

post-514-1242857054_thumb.jpg

post-514-1242857075_thumb.jpg

post-514-1242857096_thumb.jpg

Вдохновившись прочитанным в интернете про то как люди в обычные фары вставляют линзы, уже начал строить свои планы) надеюсь к концу лета либо куплю готовый вариант с уже готовой линзой либо сам куда нибудь ее в старую фару воткну =) Ну все на сегодня вроде бы сделал то что хотел и наверно со спокойной душой лягу спать)

На завтра есть план снять фольгу которой закрыл отверстие и посмотреть как нынче без нее светит дальний =) надеюсь получить одобрение т.к. вариант с практическим отсутствием дальнего меня не устраивает. =(

timzic по левой фаре у тебя какие то проблемы - она засвечивает встречку, правая вроде нормально светит.

Согласен по линзе, нужно к этому стремится - но это дороже. Ты читал наши темы?

вот эту всю до конца прочитай

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showtopic=727

и вот это

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...ost&p=21265

Еще дай номер кузова твой цивика я тебе дам расклад по готовым фарам в японии, может проще будет заказать фару. (Тебе если линзу ставить в старые фары нужно полировать пластик - если у тебя пластик а не стекло - иначе риски будут дробить свет линзы... ).

Вчера тоже не спал, поехал ночью посмотреть как линзы в бампере светят - мне сначала казалось что фигово светят по яркости, оказалось одна линза сильно задрана была отсюда весь поток паралелно земле шел не освещая ее... Вообщем мегадоволен что именно их взял :)

Торкон -колпак внутри то штатный! это экран для ламп Н4 без переднего затемнения....

имхо при собственном колпаке на ксеноне этот колпак никаким путём не влияет на засветку -он ограничивет свет только вперёд!...

у меня вот его небыло на ксеноне, мне его колхозить пришлось... при этом свет как помнишь я выкладывал ровный и когда на фары включеные смотришь, ч1тко видночто сектор галки и дальнего тёмный -не засвечен

timzic ,я просил сфотать фару спереди при выключеном свете -чтобы было видно рисунок стекла !! -там будет видно какие зоны нужно стараться закрыть без поворота лампы чтобы небыло паразитной засветки

Торкон -насчёт закрашивания внутрености отражателя - у меня есть "цапон лак", как его чёрным сделать?

Торкон -колпак внутри то штатный! это экран для ламп Н4 без переднего затемнения....

имхо при собственном колпаке на ксеноне этот колпак никаким путём не влияет на засветку -он ограничивет свет только вперёд!...

у меня вот его небыло на ксеноне, мне его колхозить пришлось... при этом свет как помнишь я выкладывал ровный и когда на фары включеные смотришь, ч1тко видночто сектор галки и дальнего тёмный -не засвечен

Я понял что он штатный, но он мешается однозначно, смотри его стойку она проходит там где дырка дальнего у лампы биксенона, да и не нужен он, у него с ксеноном колпак идет - зачем ему два... Как говориться что бы разобраться лучше снять все лишнее и с нуля начинать настраивать.

Торкон -насчёт закрашивания внутрености отражателя - у меня есть "цапон лак", как его чёрным сделать

Я не вкурсе что это - как понял термостойкий лак... Так вылить его и смешать с углем активированным в таблетках - предварительно раздробить в порошок - перемешать - я думаю стойкая вещь будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...