Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прокатились на праздниках в Мурманск. Ну и по традиции поискали приключений - попытались прорваться на Рыбачий. Почти получилось)) Там встретили коллег по заболеванию головного мозга)) Плотно сидящими в снежке. Быстренько присоединились, как же без этого!

7aea296s-960.jpg52ea296s-960.jpg81ea296s-960.jpgIMG_7854.jpg

мда... по снегу ездить, это вам не драгрейсинг :D

этот перемет надо было быстренько пробить. Передо мной Fortuner попыток 15 сделал, пробил метров 10, потом поменялись, я с двух попыток пробил еще 20 и поехали дальше. Так что тактика правильная)))

@dert0n, В этой ситуации смысла не было. Объясню почему. Снега сантиметров 80, он очень влажный, пропитан водой. Не держит даже ребенка. У Рэма колеса небольшие, масса большая. Спускать эти колеса на этом снегу - бесполезно. Были бы хотя бы 37х13.5, я бы приспустил. Да и потом - качать мне их моим компрессором - час минимум. А тут за 10 минут дорога готова. Еще не забываем, что снега - 50 метров, а потом километр-два сухой дороги, усеянной острыми камнями. Спущенные колеса на таких порезать - раз плюнуть. Короче, в данном конкретном случае игра не стоила свеч. Вот цепи на колеса можно было надеть, но мне было лень)))

Изменено пользователем AlexGel

Не ну главное проехали же! И получили удовольствие от прыганья на тросу :) Я вообще за позитив!

Но на будущее я бы на твоем месте поставил бы себе зарубку - купить нормальный компрессор, а лучше его еще и стационарно установить. Чтобы процедура накачки колес не вызывала душевные споры. 

Особо это актуально для твоей тяжелой машины. Я тут из поля месяц назад вытаскивал 2500 рам... тяжко было весьма. Далеко не каждая машина справится. Мне вот якорь понадобился тонны в 4 веса :)

@dert0n, да у меня этих зарубок уже))) Денег не хватает на все)). Компрессор будет мощный на 300 литров с хорошим ресивером, установленный стационарно в кузове. колеса 37е на дисках в гараже лежат, усиленные ступицы, другие главные пары, блокировки жесткие и много хороших ништяков. Сейчас вот заказывать буду подвеску, все это поставлю. Останется бампер с лебедкой и в line x машину задуть. И тогда меня не остановить...

Рэм вообще очень тяжело сдвинуть. В этой ситуации было не страшно, динамка мощная, снег и вниз под горку тащить. А вот из грязи....Тут Кировец нужен, это точно.

Ну я лебедкой с честными 12500 фунтами справился. 

b7cb666s-960.jpg

А по доработкам и деньгам я тебя очень понимаю. Сам так живу. :)

Компрессор будет мощный на 300 литров с хорошим ресивером,

Это что за зверь такой? Я максимально что знаю - это беркут R24, но там сильно меньше - около 90л/мин.

Бекруты всякие это детские игрушки:)

Nardi - вот это вещь. Тихий, мощный. Есть 240 литров,есть 360. СтОит правда за 30ку..

Суровая штука. Но компрессор за тридцатку как-то перебор на мой взгляд. Беркут 24 - овердохера. Меня пока даже на него жаба душит. :) Как и на лебедку.

Мне просто по работе пригодится, поэтому хочу большой. А если только колеса качать и дудеть, то конечно хватит любого беркута.

Он нужен то два раза в год по случаю, даже выбраться куда то некогда обычно. Я вообще пока Беркут R15 езжу и даже думаю что по городу такой возить лучше, легче а если надо накачает просто дольше. А там где спускать резину надо уже брать что то поболее. Не участник соревнований ведь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...