Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

От ареала обитания сильно зависит

От профилактики зависит. Некоторые проблемы надо решать до того, как они возникают ( Данил, привет). :) Раз в 2-3 года смазывать болты всяко дешевле, чем менять сайленты, или выпиливать болты «лобзиком».

@bc----, на 3х литровой бензинке приходилось ездить? совсем овощ? 

Это субъективно. По мне да, овощ, но многим за глаза хватает. Тем более, говорят, хорошо прибавляет после чиповки. 

@bc----, металл на кузове толстый или как у всех - чуть толще фольги?  

От профилактики зависит. Некоторые проблемы надо решать до того, как они возникают ( Данил, привет). :) Раз в 2-3 года смазывать болты всяко дешевле, чем менять сайленты, или выпиливать болты «лобзиком».

Штатной процедуры обслуживания такой не предусмотрено - не все самоделкины копатели интернетов. У меня были закисшие сразу по приходу с МСК, на развале-схождении сломали двухметровой трубой свой ключ накидной и отправили в эротический пеший тур:). Наезднику из МСК, откатавшему гарантию и скинувшему авто есно ничего не предъявишь так что если видишь морду лица продавана очно то можно скидку требовать при диагностике на ремонт подвески;)

@bc----, металл на кузове толстый или как у всех - чуть толще фольги?  

Ногами ходить по капоту, конечно, нельзя. Но по сравнению с аутлендером и металл и ЛКП гораздо толще.

Штатной процедуры обслуживания такой не предусмотрено

Это проблемы тех, кто свято верит в непогрешимость инструкции и сервисной книжки. :) Умные люди понимают, что инструкцию надо принимать к сведению, но никак не относиться к ней как к истине в последней инстанции.

Это проблемы тех, кто свято верит в непогрешимость инструкции и сервисной книжки. :) Умные люди понимают, что инструкцию надо принимать к сведению, но никак не относиться к ней как к истине в последней инстанции.

Ну дай бог @Fenix взять б/у машину из-под умного а не обычного наездника.

з.ы. сколько не тыкал толщиномером ЛКП в Ауты, НМПС и П4 пару лет назад когда возникло острое желание поменять машину - везде 90-110 мкм краска и пофиг какая машина. В небитых местах ессно:)

@ZMS, хм. Не буду врать, толщиномером не тыкал. Но визуально в местах сколов от камешков слой сильно толще. 

@ZMS, хм. Не буду врать, толщиномером не тыкал. Но визуально в местах сколов от камешков слой сильно толще.

Обычно камешки и прилетают в закругления и горизонтальные поверхности - они окрашены толще вертикальных, так робот на заводе красит, по всей машине толщина плавает 90-110. Всё что толще уже вторично красили, попадались и новые машины уже крашенные, хозяева были рады это узнать:)

Кстати а у пикапов нет проблемы легкой жопы и недостаточной прижимной силы на заднюю ось?

Ещё как есть! Отец вторую зиму на Хайлике на зашипованных Дуратраках ездит с чугунными секциями старых радиаторов :D по мойму 4по4 т.е. 160кг.

Я в конце Мая ездил на его пикапе в лес после дождичка на ДР свой пока на Исузу бублик ГТРа ждал - как корва на льду после моего Исузу. При том что резина тогда была одинаковая по протектору, но по износу на Исузе была подношена, а у него почти новая. И это не смотря на то, что в Исузе зад у меня пустой и тоже легковат.

Изменено пользователем lzsound

еще как я присмотрелся у пикапа для проходимости есть существенный минус - задний свес от колеса до заднего бампера - сильно далеко и выступает. Можно при выезде жопой затормозить и увязнуть. На сколько правильно рассуждаю?

Абсолютно правильно. На счёт увязнуть из за этого вряд ли, но у отцовского Хайлика там балон от ГБО :D

Ну и тормоза ужасны просто!

image.jpeg

Изменено пользователем lzsound

Куда вы там собираетесь увязнуть! :DD

Весь мир уже увяз в матрице нелепых рассуждений в поисках идеального.

Нет ничего идеального. Рукам нужна голова, а все остальное пыль.

ЗЫ

Я по доброму! :unsure:

Изменено пользователем skylander521

металл на кузове толстый или как у всех - чуть толще фольги?  

Не у всех. У американцев железо чуть тоньше, чем у ГАЗ-21.  :DD

Куда вы там собираетесь увязнуть! :DD

Весь мир уже увяз в матрице нелепых рассуждений в поисках идеального.

Нет ничего идеального. Рукам нужна голова, а все остальное пыль.

ЗЫ

Я по доброму! :unsure:

Оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...