Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Мы говорим про разное "внутри". То, что ты называешь внутри корпуса, оно все равно находится снаружи фильтрующего материала. Открой сливной краник и промой эту гадость.  Меня интересует внутренняя часть фильтрующего материала.

Брал в Exist, но в НН есть проверенные места, где подешевле. 

Видно же невооруженным глазом, что толщина фильтрующего материала у тебя как минимум в 2 раза меньше.

Так вот я в НН и живу. и знаю "проверенные места". 

А по Экзисту, ну ты прям убил этим аргументом  :))

Последнее место куда я обращусь, будет Экзист. Знатные барыги, в своё время я задолбался им возвраты делать и нагибать роспотребнадзором и ЗПП

Это, конечно, железный аргумент в пользу подлинности фильтра. Предыдущий хозяин использовал левые фильтра, а раз ты такой спец по форумам Cummins, то должен знать к чему это приводит.

Я не знаю чего он использовал, но у тебя нет никаких оснований (особенно после Экзиста) утверждать, что это подделка )) 

Подорожание Танеко в Московском регионе пока отменилось, цены старые :))

Готов платить по новым, лишь бы поставки были на прямую с завода, а не бодяжные в Жуковском и Обнинске!

Готов платить по новым, лишь бы поставки были на прямую с завода, а не бодяжные в Жуковском и Обнинске!

+1

но боюсь это не реально...

Да не бодяжное оно, в татарии то же самое. И по цвету, и по характеристикам. Пенсионер24 частично это подтвердил...

Оффтоп

И не надо  :))

Я блеать ещё ни разу, нормально в экзисте не купил. Ни разу, Карл! Какая-то позиция, а палёнка голимая. При этом деньги уже уплачены и весь гемор на тебе. 

Изменено пользователем Залётчик

С автофорума:

Сегодня заехал на заправку Татнефть в Казани.

Далее диалог:

-У вас топливо зимнее?

-Конечно, -41

-А почему мутное?

- Не могу знать.

-А если я на трассе замёрзну?

- Вы разве не знали, что надо лить антигели?

- А вы не пробовали продавать то, что написано в сертификате?

Мля, цинизму нет предела...

P.S. А вы говорите в Москве и области Обнинская и Жуковская базы... тут с завода топливо и все-равно на заправках "мутят".

С автофорума:

Сегодня заехал на заправку Татнефть в Казани.

Далее диалог:

-У вас топливо зимнее?

-Конечно, -41

-А почему мутное?

- Не могу знать.

-А если я на трассе замёрзну?

- Вы разве не знали, что надо лить антигели?

- А вы не пробовали продавать то, что написано в сертификате?

Мля, цинизму нет предела...

P.S. А вы говорите в Москве и области Обнинская и Жуковская базы... тут с завода топливо и все-равно на заправках "мутят".

Так у них зимнее t помутнения в районе 22 - 25, а там сколько было?

И ему t фильтруемости назвали скорее всего.

Так у них зимнее t помутнения в районе 22 - 25, а там сколько было?

И ему t фильтруемости назвали скорее всего.

М.б. и так. Узнаю.

Но когда топливо находится в резервуаре, то там температура какая? явно не -22-25! оно по идеи должно быть прозрачное когда наливается в топливный бак?! или как?

М.б. и так. Узнаю.

Но когда топливо находится в резервуаре, то там температура какая? явно не -22-25! оно по идеи должно быть прозрачное когда наливается в топливный бак?! или как?

По идее в баке плюс, но он что смотрел то? Я сразу подумал, что на бутылку с ДТ он посмотрел. Т.е. в порядке диалога - он подошел к кассе, перед этим на бутылку посмотрев.

Изменено пользователем Mr.S

По идее в баке плюс, но он что смотрел то? Я сразу подумал, что на бутылку с ДТ он посмотрел. Т.е. в порядке диалога - он подошел к кассе, перед этим на бутылку посмотрев.

Было всего -13 он заправил бак и отлил еще в баклажку 5 литров и топливо было мутное.

Изменено пользователем koler2

Было всего -13 он заправил бак и отлил еще в баклажку 5 литров и топливо было мутное.

Интересно...

Межсезонка что ли... Как вариант, пока везли в бензовозе, оно помутнело, и не успело согреться в емкости на азс.

p/s/ У меня как то было с Танеко, в этой теме отписывался - налил в бутыль из под архыза немного дт, и оно было мутное. Дома отстоялось и стало прозрачным.

Списал на воду, но потом взбалтывал и такого эффекта не было. Тут где то фото есть.

p/p/s С 100-ой страницей всех! :drinks:

Изменено пользователем Mr.S

Интересно...

Межсезонка что ли... Как вариант, пока везли в бензовозе, оно помутнело, и не успело согреться в емкости на азс.

Он позвонил на горяч. линию Татнефти... обещали в теч. 2 дней проверить эту азс и сообщить результат))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...