Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

@gorion, плотность не соответствует летнему топливу, должно быть 835-845.

На что влияет плотность?

После ДТ от Лукойла заметил небольшое увеличение расхода топлива на ДТ от Танеко, условия эксплуатации авто не изменились...

Возвращался с моря, за дорогу до дома израсходовал 2 бака дизеля. Бак Дизель Опти (ГПН), бак Танеко. Расход одинаковый 6.8 литра.

Не знал про это. Но по ГОСТу ведь проходит? У меня с Танеко проблемы начинаются с наступлением холодов, расход сильно увеличивается. Возможно как раз из-за плотности.

Небольшое увеличение это нормально.

Сильно увеличивается это насколько?

На что влияет плотность?

На расход и на отдачу(производительность и мощность) мотора!

Чем больше плотность тем лучше летом.

Но очень большая плотность тоже плохо особенно зимой + т.к. много сложных значит звеньев и могут быть отложения из-за этого.

Изменено пользователем koler2

Что-то танеко подорожало жутко в Москве! Все теперь в области заправляются? :)

Жутко это сколько? У меня машина щас в Татарстане, не следил за ценами в Москве)

Жутко это сколько? У меня машина щас в Татарстане, не следил за ценами в Москве)

Где я заправляюсь в Москве: 39,09р; 39,29р; в Московской области: 37,49р; 37,89р.

А что там в Татарстане с ценами?

Где я заправляюсь в Москве: 39,09р; 39,29р; в Московской области: 37,49р; 37,89р.

А что там в Татарстане с ценами?

Маркетологи хреновы :D

37,5р в основном, ближе к Нижнекамску 37р.

За заправку по карте сбера 3% спасибо дают, это в дополнение к стандартным 0.5%, или можно за спасибо заправиться.

Изменено пользователем Mr.S

В том году в районе 35-00 было. И  даже по моему 34-80 заправлялся.... Хотя ща вроде везде 38-00 в среднем. 

@SFedorovv, плотность влияет на расход, чем меньше плотность, тем больше расход. Для зимнего топлива минимально допустимая плотность 820.

@SFedorovv, плотность влияет на расход, чем меньше плотность, тем больше расход. Для зимнего топлива минимально допустимая плотность 820.

Так я и говорю, что использовал два бака, один ДТ Опти, второй Танеко по пути с моря.

Расход один в один. Плотность ДТ Опти была около 837, точно не помню.

Так я и говорю, что использовал два бака, один ДТ Опти, второй Танеко по пути с моря.

Расход один в один. Плотность ДТ Опти была около 837, точно не помню.

Может от конструкции двигателя зависит? У меня в холода на Танеко до 11-12 литров поднимается. На другом топливе расход в этих же условиях 8-9 л.

А мне вчера на кутузовском, отказали карточку топливную пополнять, сказали, вы Ее в области приобретали, там и пополняйте! Хотите пополнять у нас, приобретайте нашу, и пополнять будем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...