Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Сначала тоже очень понравилось ДТ Танеко, откатал 5-6 баков после Лукойла. Сейчас только расход смущает. Сейчас погода особо не летная, и прогреваю по минимуму но расход продолжает расти. Раньше всегда было 7.7 по городу, сейчас уже 7.9. Хотя езжу и в режиме ЭКО, и особо не гоняю. Надо залить Лукойл, для сравнения. Если действительно цетановое число повышенное, то не очень хорошо. У меня еще есть стрелочный экономайзер, так вот обычно он доходит до предела 20л, на 1 и 2 передаче, потом ступенчато уменьшается до 10, и в итоге останавливается на 5 л. А в случае с Танеко, стрелка чаще находится около 10.

Сертификаты давно уже не фоткал, понравилось отсутствие запаха и приемистость машины. Но сейчас замечаю увеличение расхода.

У меня тоже был 8,6л, стал 8,8л, но уже осенью.

Тоже думаю... или это ЦЧ большое, или плотность низкая или просто такое топливо)

P.S. Хотя на Лукойле меньше 9.0 не было.

А у меня на любой солярке одни и тот же расход....

У меня тоже был 8,6л, стал 8,8л, но уже осенью.

И чего? У меня в пробке на холостых можно встать, куда больше расход будет...  

Так а что с цетановым то? Везде 51 стало?

Все никак бак ГПНа не изъезжу:)

Изменено пользователем Mr.S

26.10.2016

Уже третью неделю значения цч-57 и смазывающей-399 не меняются в их паспортах по всему Татарстану.

Странно как-то...

Две недели тому назад заправился на 1000 рублей, а уровень топлива показывает, что мне залили на 1250 р., что за фигня! Вырос расход топлива. АЗС на Кутузовском перед съездом на Рублёвское шоссе. Через неделю заправлялся там же, уровень топлива соответствовал потраченным деньгам.

В Ярославле уже "Арктика" на АЗС (35,90руб\л)

О высоком ЦЧ и ЦИ не может быть и речи. 

86fc4ef248a6.jpgb6d75bd4d721.jpg

Показатели летнего ЛУКОЙЛа

Изменено пользователем Pilot345

ИМХО: Для такой ПТФ показатели весьма нормальные.

Другое дело какие они "реальные".

Залетчик: И как машина едет по сравнению с летним? реально хуже намного или не совсем?!

ИМХО: Для такой ПТФ показатели весьма нормальные.

Другое дело какие они "реальные".

Залетчик: И как машина едет по сравнению с летним? реально хуже намного или не совсем?!

Едет также, но звук тихий и ровный. 

Не всегда есть возможность заливать Танеко. Перед выездом НН-Череповец, из-за дебильной сети АЗС (то густо, то пусто) ТАТнефть залил 50л Лукойла ДТ Экто, паспорт не смотрел. На дне плескались остатки ГПН, литров 7-8. Уже в Ярославе туда и обратно пихал Танеко под пробку + экстру сменил на Арктику. 

Что могу сказать, На Лукойле работает примерно так же, ну может не так ровно шепчет (на Танеко именно шепчет ровно-ровно). 

Самая жесть на ГПН. Мало того что на ходу тарахтит как дизель  :cool: , так когда отпускаешь педаль газа, начинает дёргать тыр-тыр-тыр микро-рывками. 

На Танеко подобного поведения в принципе не бывает ни при каких обстоятельствах. Подхват быстрый, пихло шепчет. 

Отсосали все парафины! Смазывающая жесть!

В смысле? Я не понимаю чего там со смазывающей. Вроде высокая. Но это зимнее ДТ, приходиться чем-то жертвовать 

@Залётчик, Я о том, что смазка на парафинах была

парафин потом можно увидеть в топливном фильтре, а много серы -это износ всего...

а для смазки же есть присадка Oli 550.

Изменено пользователем koler2

парафин потом можно увидеть в топливном фильтре, а много серы -это износ всего...

а для смазки же есть присадка Oli 550.

много серы износ? а вы не думали, что сера это прекрасная смазка? Сера по коэффициенту трения приближается к фторопласту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...