Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

предлагаю администрации, если нет оснований недоверять пенсионеру, выделить данные испытания в отдельный топик с тэгом "подделка", по аналогии с маслами!

ну раз показатели стабильные, то это не подделка, а такое качество (по составу) и оно у всех брендов не подарок. 

@Alehandro,Тут был анализ трейла на 100% танеко - результат не айс, как вариант топливо гавно.Конечно некорректно сравнивать 2 и 3 литра, но форсы у нас одинаковые.Просто для успогоения сделаю.

ну раз показатели стабильные, то это не подделка

какая разница стабильные/нестабильные....показатели разительно отличаются от тех, за которые предлагает заплатить нам производитель на АЗС.....если в канистру из под масла мобил будут лить лукойл, но стабильно, и продавать в рознице, это тоже будет считаться не подделкой?

Фракционным составом грешат все..

у нас в крае вообче судовое (ТСМ) с керосином или нефразом бодяжат..

.. что горит.. то и льют..

какая разница стабильные/нестабильные....показатели разительно отличаются от тех, за которые предлагает заплатить нам производитель на АЗС.....если в канистру из под масла мобил будут лить лукойл, но стабильно, и продавать в рознице, это тоже будет считаться не подделкой?

Это да. А пермский ЛУКОЙЛ анализ кто-нибудь делал?

Засада.Я на нём всё лето .Обязательно анализ масла сделаю.

+10500

из-за топлива ухудшений не будет

я бы не стал теоретизировать, если есть определенные требования производителю к качеству заливаемых в него жиж, то это неспроста....если есть возможность, то конечно же нужно сделать, а не полагаться на чужие мнения.

Тут был анализ трейла на 100% танеко - результат не айс

а был ли анализ на другом топливе с той же машины ? и как я уже сказал, состав у все далек от заявленых, так что можно пойти дальше и заслать Виктору Лукойл или ГПН.

@Alehandro,Прав как всегда.Небыло анализа на другом...Зато у меня есть.Будет с чем сравнить. 

@Alehandro,Прав как всегда.Небыло анализа на другом...Зато у меня есть.Будет с чем сравнить. 

это который на C4 15ткм проехал ? У него какая-то странная трасса. Ездил он по ней аж 7 месяцев, а наездил всего 15ткм. Режим бы уточнить, да и масло с минимальным щелочным, поэтому, видимо, вам и результат не нравится.

смотрим паспортные данные..      .........................................    и мною полученные.. 

температура дистилляции..

АЗС №190..

до..  +250гр.  =  30%   ...............................................................   до..  +250гр.  =  12%

до..  +350гр.  =  90%   ...............................................................   до..  +350гр.  =  79%

до..  +360гр.  =  95%     .............................................................   до..  +360гр.  =  86%

АЗС №327..

до..  +250гр.  =  32%     .............................................................   до..  +250гр.  =  10%

до..  +350гр.  =  92%     .............................................................   до..  +350гр.  =  80%

до..  +358гр.  =  95%     .............................................................   до..  +358гр.  =  84%

АЗС №234..

до..  +250гр.  =  32%    .............................................................    до..  +250гр.  =  15%

до..  +350гр.  =  91%      ...........................................................    до..   +350гр.  =  84%

до..  +357гр.  =  95%      ...........................................................    до..   +357гр.  =  87%

РС.  мазутной фракции не пожалели.. = мягко сказать.. нарушение..

почему и мутняшка пошла с нуля градусов.. и почему антигеля много..  :unknw:

"Шатокс-300" у меня откалиброван на ач. и омск. ГПН..

и достоверность цетанового числа нет.. но показало на 10 едениц меньше заявленного..  48-49

.. У меня так..   :unknw:

О как интересно, а почему же цвет дт прозрачный? Вы как то утверждали, что желтизна - признак хлопьев мазута. Т.е., если это так, то Лукойл(Нижегородский) еще хреновее Танеко. Можете глянуть в микроскоп пробу?

А с цетановым вообще отпад - т.е. если Ваши измерения верны, то Танековский завод нагло накручивает +10 единиц, больно круто... И что же намеряет тогда Жуковская нб? Или тоже в сговоре? Но тогда писали бы как в заводских паспортах ЦЧ, зачем придумывать какое то промежуточное значение...

по некоторым ссылкам, если пролистать вниз, тоже есть тесты на ЦЧ. Думаю, показаниям верить можно

Изменено пользователем Alehandro

Виктор же проверял состав уже у других брендов.

там он сравнивал фракционный состав, а ЦЧ не проверял, за что так любят танеко водители космических турбодизелей)))) Изменено пользователем mixail

А с цетановым вообще отпад - т.е. если Ваши измерения верны, то Танековский завод нагло накручивает +10 единиц, больно круто...

почему нет?..на рынке ГСМ полно и более вопиющих примеров.

И что же намеряет тогда Жуковская нб? Или тоже в сговоре? Но тогда писали бы как в заводских паспортах ЦЧ, зачем придумывать какое то промежуточное значение...

откуда инфа что Жуковская нб измеряет ЦЧ? на предоставленном паспорте этот показатель со звездочкой, а качество фото не дает четкого понимания что сия сноска обозначает....обычно под звездочкой указывают данные с паспорта завода изготовителя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...